KBA-Nr. beim Supersport

Diskutiere KBA-Nr. beim Supersport im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; 'Supersport' und 'Selm' sind doch dieselben Firmen (bzw. Supersport vertreibt Selm-Lenkräder), oder? Die in der ABE erwähnt KBA-Nr. kann ich aber...

  1. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    'Supersport' und 'Selm' sind doch dieselben Firmen (bzw. Supersport vertreibt Selm-Lenkräder), oder? Die in der ABE erwähnt KBA-Nr. kann ich aber nirgendwo auf dem Lenkrad entdecken. Weiß da einer genaueres?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Velocity, 14.11.2002
    Velocity

    Velocity Guest

    Finger weg von Supersport!!!!!!
     
  4. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip. Gibt's denn auch ein warum???
     
  5. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    weils schrott ist der billiger nicht sein könnte !
     
  6. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das interessiert mich nicht die Bohne. Mir gefällt es, es sieht nicht schlecht aus und es ist bezahlbar. Es wäre nett wenn ihr euch auf das Beantworten der Frage beschränken würdet.
     
  7. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Du selbst wolltest wissen "warum" wir davon abraten. Also beschwer Dich jetzt nicht.
     
  8. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Und hat auch irgendwer 'ne Antwort auf die eigentlich Fage?
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 ChrisE9Gangsta, 22.12.2002
    ChrisE9Gangsta

    ChrisE9Gangsta Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2002
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab n Victor Lenkrad drauf, und da steht die KBA-Nummer hinten drauf! auf der Nabe ist sie ebenfalls eingeprägt! Schau dir des Teil nochmal genau an, das muss da irgendwo draufstehn, sonst könnte ja gar kein Bullizist überprüfen obs des richtige ist!

    @P7er du reagierst ja richtig allergisch auf den Namen Supersport... :D . das ist dein gutes Recht (es gibt ja auch Gründe dafür) aber etwas "freundlicher" eine einfachen Frage beantworten is doch auch drin, oder?

    MfG<br />Chris
     
  11. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Ich will nur warnen :D
     
Thema:

KBA-Nr. beim Supersport

Die Seite wird geladen...

KBA-Nr. beim Supersport - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  3. länge der stehbolzen beim e12

    länge der stehbolzen beim e12: Hallo, möchte hinten SCC 12612 10mm distanzscheiben draufmachen. dazu muss ich die stehbolzen tauschen wer kann mir sagen wie lang die...
  4. Fensterheber Sicherung beim Paseo

    Fensterheber Sicherung beim Paseo: Hallo, Bin neu hier und brauche Eure Hilfe ! Habe ein Paseo Cabrio El54 gekauft und muss einiges erneuern, mein Problem z.Z ist die Fensterheber...
  5. wo ist beim corolla 2,0l, E12 der Kühlmittel-Temperatursensor?

    wo ist beim corolla 2,0l, E12 der Kühlmittel-Temperatursensor?: Ich weiß nicht wo ich nach dem Kühlmittel-Temperatursensor suchen soll kann mir jemand helfen?