KBA-Nr. beim Supersport

Diskutiere KBA-Nr. beim Supersport im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; 'Supersport' und 'Selm' sind doch dieselben Firmen (bzw. Supersport vertreibt Selm-Lenkräder), oder? Die in der ABE erwähnt KBA-Nr. kann ich aber...

  1. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    'Supersport' und 'Selm' sind doch dieselben Firmen (bzw. Supersport vertreibt Selm-Lenkräder), oder? Die in der ABE erwähnt KBA-Nr. kann ich aber nirgendwo auf dem Lenkrad entdecken. Weiß da einer genaueres?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Velocity, 14.11.2002
    Velocity

    Velocity Guest

    Finger weg von Supersport!!!!!!
     
  4. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip. Gibt's denn auch ein warum???
     
  5. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    weils schrott ist der billiger nicht sein könnte !
     
  6. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das interessiert mich nicht die Bohne. Mir gefällt es, es sieht nicht schlecht aus und es ist bezahlbar. Es wäre nett wenn ihr euch auf das Beantworten der Frage beschränken würdet.
     
  7. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Du selbst wolltest wissen "warum" wir davon abraten. Also beschwer Dich jetzt nicht.
     
  8. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Und hat auch irgendwer 'ne Antwort auf die eigentlich Fage?
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 ChrisE9Gangsta, 22.12.2002
    ChrisE9Gangsta

    ChrisE9Gangsta Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2002
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab n Victor Lenkrad drauf, und da steht die KBA-Nummer hinten drauf! auf der Nabe ist sie ebenfalls eingeprägt! Schau dir des Teil nochmal genau an, das muss da irgendwo draufstehn, sonst könnte ja gar kein Bullizist überprüfen obs des richtige ist!

    @P7er du reagierst ja richtig allergisch auf den Namen Supersport... :D . das ist dein gutes Recht (es gibt ja auch Gründe dafür) aber etwas "freundlicher" eine einfachen Frage beantworten is doch auch drin, oder?

    MfG<br />Chris
     
  11. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Ich will nur warnen :D
     
Thema:

KBA-Nr. beim Supersport

Die Seite wird geladen...

KBA-Nr. beim Supersport - Ähnliche Themen

  1. Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??

    Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??: Hallo zusammen, Wir reisen gerade mit unserem umgebauten Hiace D4D Alltag 117PS Diesel durch Nordamerika uns haben gerade unseren 1. Ölwechsel...
  2. Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung

    Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung: Servus Leute. Habe heute leider ein kleinesProblem bemerkt bei meinem Corolla. Habe den E12 1.6 Benziner. Nachdem ich heute ein wenig durch die...
  3. Toyota 2000GT Modell Nr. 1962 von 3000

    Toyota 2000GT Modell Nr. 1962 von 3000: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] biete ein limitiertes Modell des legendären 2000GT. Dieses Modell war auf 3000 Stück limitiert und konnte man...
  4. RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio

    RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio: Ich habe bei einem RAV4 (BJ 2001) das originale Radio gegen ein neues Kenwood ausgetauscht, da der Radioempfang nicht wirklich gut war. Im Stand...
  5. Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf

    Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf: Hallo. Ich hatte das Problem letztes Jahr im Sommer auch schon und immer nur bei Temperaturen über 30Grad. Auf der Autobahn leuchtet immer die...