Kat Raus beim SW20 Gen 2 (156 PS )

Diskutiere Kat Raus beim SW20 Gen 2 (156 PS ) im Motor Forum im Bereich Tuning; Ich habe heute mal die freiheit gehabt meinen mister auf die rolle zu stellen, nachdem ich den kat nun entfernt habe. Ich habe ein durchgehendes...

  1. #1 Neon, 15.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2012
    Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    Ich habe heute mal die freiheit gehabt meinen mister auf die rolle zu stellen, nachdem ich den kat nun entfernt habe. Ich habe ein durchgehendes rohr in das Katgehäuse eingeschweisst.

    Hier das Resultat:
    [​IMG]

    und nun könnt ihr wieder anfangen zu diskutieren obs legal ist, ob ich falsch gemessen habe usw....

    ist mir eigentlich auch egal, dachte nur den ein oder anderen würd es vielleicht interessieren!

    LG

    edit:

    hier noch die messung mit kat :
    [​IMG]


    Falls ihr euch wundert,warum nicht auch ein foto vom bildschirm, liegt daran, dass der topmoderne nadeldrucker den geist aufgegeben hat
     
  2. Anzeige

  3. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    ja habe ich auch !
    moment! ich update oben mal
     
  4. #3 Authrion, 15.03.2012
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    50kw verlust...holla :D
     
  5. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    ja holla ^^ keine Ahnung warum....stand wohl schon seit Juni unbewegt....
     
  6. #5 Ädam`s, 27.03.2012
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    11kw mehr durch kat rausnehmen, halte ich bei nen originalen sauger für unreal.
    vor allem da am rad ja sogar 1kw weniger ankommt.

    ist immer scheiße wenn da ne zeit dazwichen liegt. war es den der selbe prüfstand ?
     
  7. #6 Authrion, 27.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2012
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    LOL seh ich ja jetzt erst...77kw am rad. das ist ja lächerlich..ich würde schätzen die karre hat 130ps am motor!
    und der kat bringt 1ps verlust.

    zur erläuterung: wirkungsgrad von achsgetriebe, diff und hauptgetriebe...mehr als 20-25% sollten da nicht verlorengehen bei nem hecktriebler..zumal der mr2 nichtmal ne kardanwelle hat. ?(

    laut diagramm liegen zwischen rad und motorleistung >40kw!
    das wären über 50% verluste im antriebsstrang...soviel hat nichtmal mein allradler!:]

    sorry...da wurdest du verarscht! schlechte messung oder dein motor hat einfach keine leistung.
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 motorsport-e9, 27.03.2012
    motorsport-e9

    motorsport-e9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    6.199
    Zustimmungen:
    235
    Fahrzeug:
    Supra MA70 / MR2 AW11 / Starlet P8 and many more!
    Und das bei nicht mal erleichtertem Schwung.
    Vielleicht liegt das an den Felgen und Reifen. :]
    Reifenluftdruck?

    Normal sind 40kW Verlustleistung nicht!
     
  10. #8 Authrion, 28.03.2012
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    dann müsste er aber weniger anzeigen ?(
     
Thema:

Kat Raus beim SW20 Gen 2 (156 PS )

Die Seite wird geladen...

Kat Raus beim SW20 Gen 2 (156 PS ) - Ähnliche Themen

  1. corolla e12 kat raus nehmen wird ein fehler kommen ?

    corolla e12 kat raus nehmen wird ein fehler kommen ?: Heii ... bin recht neu hier und hab gedacht hier weiß evtl jemand was passiert wenn ich den kat von meinem 1,6 vvti durch ein Rohr ersetze ......
  2. Kat Raus beim 3s-ge gen2

    Kat Raus beim 3s-ge gen2: Moin jungs habe da 3 fragen habe mir gerade mal die frage gestellt ob es sinnvoll wäre denn kat komplett zu entfernen , aber dann kam mir der...
  3. beim e10 kat raus Mehr Leistung?

    beim e10 kat raus Mehr Leistung?: Hab mal gehört, ohne Kat solls. 10-15 PS mehr geben und der Klang soll auch supi werden. Die Frage ist nun, wie sich die Sache mit dem Gegendruck...
  4. kat raus?

    kat raus?: hey, hab ne kleine frage:-) meine t16(1,6er)hat soweit ich weis 116 ps (kat),das modell ohne kat hat 124ps bedeutet es also ,wenn ich den kat...
  5. Kann 2. Kat einfach bei Previa raus?

    Kann 2. Kat einfach bei Previa raus?: Hallo miteinander :] Habe da folgendes Problem, an meinem '92 Previa ist der zweite Kat im Eimer, sprich die Flansche total vergammelt und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden