Kat E12???

Diskutiere Kat E12??? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; So hab da mal ein anliegen wegen meinem E12 ist ein 1.6 also wenn ich weiter Strecken fahre wie zum Beispiel vor nem halben bis drei viertel Jahr...

  1. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    So hab da mal ein anliegen wegen meinem E12 ist ein 1.6 also wenn ich weiter Strecken fahre wie zum Beispiel vor nem halben bis drei viertel Jahr war auf dem weg zur Ostsee ging bei mir auf einmal die Motorkontrollleuchte an das TRC aus und das VSC auch aus nachdem ich den Fehlercode auslesen lassen habe war das irgendwie sowas wie Abgassollwert unterschritten hoffe mal das stimmt....

    Und vorgestern nach dem ich längere Zeit AB gefahren bin hatte ich das Problem schon wieder, ich wieder zum Toyotahändler und der hatte den gleichen Fehler wieder ausgelesen und meinte das wäre die Lambdasonde oder der KAT aber meiner hat ja jetzt erst knapp 70000 km gelaufen...
    Hatte schon mal jemand von euch son ein Problem oder noch nicht???

    [​IMG]

    Das war glaub ich der Fehler
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 03.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wie schon geschrieben
    hatten wir schon öffters meistens kat def.
     
  4. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    Ja aber nach 70000 bzw. fast 4 Jahren kann das doch nit sein...
     
  5. #4 Ädam`s, 03.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    hatten schon 5 stück
    auch alle nach dem alter ca
     
  6. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    Ja und wie schaut es mit Kulanz wenn es schon öfters vorgekommen ist??
     
  7. #6 Ädam`s, 03.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    toyota kennt keine kulanz :(

    hast du kein garantie verlängerung ?
     
  8. #7 veilside, 03.11.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Ja kenne das Problem auch hatte auch schon paar ist leioder wirklich der kat kaputt.
    Braucht dein Motor ÖL??
     
  9. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    ne öl brauch der eigentlich kaum...
    und nein hatte das auto privat gekauft von daher
     
  10. muc

    muc Guest

    Besorg dir nen Metallkat (ab 200 Zellen) mit E-Zeichen, lass den einschweissen und dann sollte es wieder gut sein.
     
  11. #10 veilside, 03.11.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Ich denk nicht das ein 200er reichen wierd da wierd die 2 Lamda auch einen fehler setzen und ob der ddie Asu schafft ist auch fraglich.
    Mit einem 400 zellen Metallkat könnts klappen.
     
  12. muc

    muc Guest

    Das mit dem Denken ist immer so ne Sache.... Es funzt mit 200 Zellen normalerweise bei Euro3 noch problemlos, meist sogar auch noch wenn nenneswertes Tuning dran ist. TTE hat meines Wissens beispielsweise beim Turbokit für den W3 auch nen 200 Zeller drin. Hängt aber auch von der Qualität des Kats ab; Billigteile sollte man da nicht nehmen.
     
  13. #12 Bezeckin, 03.11.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Also bei nem 200er hab ich schon jemanden gesehen, der die AU nicht geschafft hat, aber wiederrum kenne ich auch jemanden, der mit nem 100er die Euro2 geschafft hat.
     
  14. #13 veilside, 04.11.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Oh Tschuldigung großer Meister das ich nicht so allwisend bin wie du :rolleyes:
     
  15. muc

    muc Guest

    C’est la vie! :D Informier dich halt besser... ;)

    Aber wie schon gesagt, es muss schon ein guter Kat sein, die billigen sind nur mit wenig Edelmetall (Rhodium/Platin/ggf. Palladium) dotiert und die bringen es dann evtl. nicht.
     
  16. #15 Ädam`s, 04.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wir haben auch schon 400zellen metallkats eingebaut
    die kahmen aber alle nach nem 1/4 jahr wieder mit dem gleichen fehlercode.
    dan haben wir nen originalen rein gemacht und und seit dehm ist 3/4 jahr ruhe.

    scheint also nicht immer hin zu hauen.
     
  17. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    hm... und wie schauts mit nem Rennkat??
     
  18. #17 Ädam`s, 04.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ich hab doch gerade geschrieben selbst mit nem 400zellen metallkat hauts nicht hin !
     
  19. muc

    muc Guest

    Mit nem Rennkat kannst es getrost knicken...

    @Ädäms: Woher waren die Kats?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    Wat weiss ich denn wat nen 400 Zellen Kat und nen 200 Zellen KAT is kenn mich damit nit aus und wenn dann hätte ich es nich hier rein geschrieben...
     
  22. #20 Ädam`s, 04.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    kann ich morgen mal gucken
     
Thema:

Kat E12???

Die Seite wird geladen...

Kat E12??? - Ähnliche Themen

  1. Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi

    Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi: Komplett ab Krümmer...gern größerer Querschnitt...gern eine originale gut erhaltene Anlage. Idealerweise versandfertig bzw abholbereit im...
  2. Türschloß am Corolla E12 ohne Funktion

    Türschloß am Corolla E12 ohne Funktion: Hallo, möchte mich bevor ich ein Anliegen habe kurz vorstellen.Heiße Marco, 45 Jahre alt.Fahre seit 2003 mit großer Begeisterung Toyota. Bei...
  3. Wasser im Kofferraum e12

    Wasser im Kofferraum e12: Hallo zusammen Bei mir sammelt sich jeder Menge Wasser in der Reserveradmulde. Nach einigen Tagen Regen teilweise 15 cm . Habe die Rückleuchten...
  4. Airbag Leuchte e12!

    Airbag Leuchte e12!: Guten Morgen zusammen, Bei meinem Corolla e12 blinkt seit geraumer Zeit die Airbag Leuchte. Laut Fehlerspeicher Fahrerseite. Hat da jemand schon...
  5. Toyota Corolla E12 Teile Fußmatten, Drosselklappe und Stabi

    Toyota Corolla E12 Teile Fußmatten, Drosselklappe und Stabi: Hallo habe im Keller noch ein paar Sachen von meinem alten Corolla E12 gefunden. Hierbei hanbdelt es sich um neue und nie gebrauchte originale...