kann mir jemand nen startscreen für mein TomTom Navi machen

Diskutiere kann mir jemand nen startscreen für mein TomTom Navi machen im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; hy suche jemand der mir nen geiles Startsplashscreen für mein TomTom Navi machen würde. Soll halt so ausschauen wie hier so einiges sigs und...

  1. #1 tomhartamlimit, 27.04.2006
    tomhartamlimit

    tomhartamlimit Guest

    hy

    suche jemand der mir nen geiles Startsplashscreen für mein TomTom Navi machen würde.

    Soll halt so ausschauen wie hier so einiges sigs und mein Toyota beinhalten.

    Könnte fotos per mail senden.

    so need for speed mäßig aufgebaut wär geil

    der screen müßte nur folgende maße haben

    Width:240 Height:320 DPI 762
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    762 DPI? (762 Dixel per Inch?)

    wenn dan ja wohl PPI und wohl kaum 762 sonder eher 72 oder?
     
  4. #3 tomhartamlimit, 27.04.2006
    tomhartamlimit

    tomhartamlimit Guest

    mein wissen beruht auf diesem link

    und wenn man da runter scrollst steht DPI :-)

    vielleicht könnte man in den screen auch grafiken von der toyota seite einbinden

    siehe hier
     
  5. Tweety

    Tweety Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius III Exe Facelift und Yaris 1.0
    Wie wärs mit Dots per inch?

    Kann aber trotzdem nichts shoppen, sorry. :D
     
  6. #5 kamiKATZE20o5, 27.04.2006
    kamiKATZE20o5

    kamiKATZE20o5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    1.089
    Zustimmungen:
    0
    schick ma paar bilder: mucho_grande@web.de

    Mit fast 800 DPI wird das ding aber recht groß von der speicherplatzgröße her!
     
  7. #6 kamiKATZE20o5, 27.04.2006
    kamiKATZE20o5

    kamiKATZE20o5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    1.089
    Zustimmungen:
    0
    72 is nichmal handyquali...ab 300 kann mans als photo drucken :]
     
  8. #7 tomhartamlimit, 27.04.2006
    tomhartamlimit

    tomhartamlimit Guest

    also laut so einer seite wo so bilder angeboten werden sind die alle 225 kb groß also bmp

    und das sollte auch so sein

    ok ich schick mal fotos
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    dein bildschirm oder tft an dem du sitzt zeigt auch nur 72 DPI an ;)

    Das mit Dixel war ein Witz (aus alten 3D-Grafik-Zeiten)

    Man verwendet halt DPI wohl eher bei Druckern als bei einem Bildschirm...
     
  11. #9 tomhartamlimit, 02.05.2006
    tomhartamlimit

    tomhartamlimit Guest

    und keiner lust und interesse??

    würd mich evtl erkenntlich zeigen *G*
     
Thema:

kann mir jemand nen startscreen für mein TomTom Navi machen

Die Seite wird geladen...

kann mir jemand nen startscreen für mein TomTom Navi machen - Ähnliche Themen

  1. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  2. Navi Touch 2 with go

    Navi Touch 2 with go: Biete ein Navimodul neuwertig zum verkauf an mit gps Antenne Preis: 550 VB [IMG]
  3. Navi

    Navi: Hallo, kann ein Navi mit Spur Assistent nachgerüstet werden?
  4. Navi Avensis Baujahr 2004

    Navi Avensis Baujahr 2004: Hallo und einen schönen guten Tag, habe mir einen Avensis Kombi Bauj. 2004 gekauft. Jetzt musste ich feststellen das da ein Navi integriert ist,...
  5. Doppel Din Radioein(um)bau T25 Facelift mit orginalem Navi

    Doppel Din Radioein(um)bau T25 Facelift mit orginalem Navi: Hallo Zusammen. Ich brauche mal zwecks Radioumbau Erfahrungsberichte auf Umbau Radio Doppel Din in T25 Facelift mit orginalem Fest Navi....