Kann mir jemand den Tempomat der Supra MK3 erklären ?

Diskutiere Kann mir jemand den Tempomat der Supra MK3 erklären ? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; jo hab drum meine MK3 seit heute, aber nur ein französisches Handbuch.... ich hab ja glaubs 3 knöpfe ?? rechts hab ich set, und resume oder so...

  1. #1 Roger18, 07.06.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    jo hab drum meine MK3 seit heute, aber nur ein französisches Handbuch....

    ich hab ja glaubs 3 knöpfe ??

    rechts hab ich set, und resume oder so

    links hab ich glaubs noch Fam Man und wenn ich den drücke kommt auf dem Tacho "Cruise".

    gogo helftmir
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 antibrain, 07.06.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    links drücken zum anschalten<br />dann rechts drücken (ganz rechts, *nicht* cancel) auf set.. und schon läuft's..<br />den rest bekommste auch durchs probieren raus! :D
     
  4. #3 Roger18, 07.06.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    also so:<br />ich druck links, dann leuchtet cruise.<br />danach drück ich set und es speichert den momentanen wert (zb 130km/h) und dann fahr ich auch 130km/h.<br />ich dachte immer ich muss erst Set,also einstellen und danach "Cruise".

    für was is denn cancel ? der Tempomat kann ich ja ausschalten wenn ich auf "Cruise" drücke, also Cruise wegnehme ?!?
     
  5. #4 antibrain, 07.06.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    ja, dann schaltest du ihn ganz aus.<br />kannst aber auch einfach cancel drücken.. dann<br />nimmt er den momentan wert weg bzw. du fährst wieder...<br />beim druck auf resume geht er dann auf den zu letzt gespeicherten wert zurück.. is ganz praktisch! ;)
     
  6. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    4X4
    Is schon ne feine sache, so'n Tempomat :D
     
  7. Gast

    Gast Guest

    der Tempomat tut ab 40 Km/H

    wenn Du Bremst, die Kupplung trittst, oder die Handbremse ziehst ist das das gleiche als ob DU "Cancel" drückst...

    wenn Du den Tempomat auf z.B. 50 gesetzt hast und dann unter die 40 Bremst ist der "alte" wert gelöscht d.H. die 50 müssen neu gesetzt werden...

    CU
     
  8. #7 Roger18, 07.06.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    ich hab noch so nen manuell einstellbaren sitz, allerdings so mit el. aufpumpbaren kissen, nennen die bei toyota das "orthopädischen Sitz" ?<br />is noch ganz bequem so ne supra ;)

    achja bilder der supra folgen irgendwann, ich werde dann gleich ne vergleich der supra mit der t16 machen, wird glaubs noch interessant
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Penner

    Penner Guest

    Ja das ist der orthopädische Sitz :) <br />Kissen der Rückenlehne und die Seitenteile kannst du mit dem Joystick elektrisch verstellen, den Neigungswinkel von Sitzkissen, Lehne und Kopfstütze kannst du manuell einstellen. Nicht zu vergessen vor und zurück rutschen mit dem Sitz sowie die Neigung und die Höhe des Lenkrades, die du auch einstellen kannst. Schon recht komfortabel das Auto :D

    MFG Penner
     
  11. #9 CyberBob, 11.06.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    das tempomat wäre noch viel schlauer wenn alle auf der autobahn es benutzen würden ;o)
     
Thema:

Kann mir jemand den Tempomat der Supra MK3 erklären ?

Die Seite wird geladen...

Kann mir jemand den Tempomat der Supra MK3 erklären ? - Ähnliche Themen

  1. Getriebehalter für eine Celica Supra

    Getriebehalter für eine Celica Supra: ich suche für meine Celica einen Getriebehalter mit oe Nummer12371-43020 evtl. hat jemand euch einen liegen. [IMG]
  2. Hilfe beiToyota Besichtigung raum Nördlingen Bayern jemand Zeit/Lust?

    Hilfe beiToyota Besichtigung raum Nördlingen Bayern jemand Zeit/Lust?: Hi Leute bin schonmal ziemlich auf die Schnauze gefallen bei KFZ Kauf Vielleicht ein Fachmann da der mir morgen mittag / nachmittag bei einer...
  3. Suche Dringend ABS Pumpeinheit Toyota Supra-MK-3/MA-70

    Suche Dringend ABS Pumpeinheit Toyota Supra-MK-3/MA-70: ich habe heute die Diagnose ABS-Pumpeneinheit als Fehler erhalten. Das Teil was ich benötige nennt sich Actuator mit der Teilenummer:...
  4. ABS Pumpeneinheit Toyota Supra MK-3

    ABS Pumpeneinheit Toyota Supra MK-3: Hallo guten Tag bei meinem Toyota Supra MA70 ist die ABS Pumoeneinheit defekt. Suche das Modell 44510-14040 -133000-1020. Danke Achim
  5. Supra Prospekte

    Supra Prospekte: [ATTACH] [ATTACH] 2 Supra Prospekte Preis je 10€ Versand gegen Aufpreus möglich