Kann mir auch jemand eine Sig machen

Dieses Thema im Forum "Fotosparte/ Photoshop" wurde erstellt von showdown, 13.10.2006.

  1. #1 showdown, 13.10.2006
    showdown

    showdown Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    So eine wie megaron hat wo sich die Fotos wechseln??? Fotos schick ich zu
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 showdown, 14.10.2006
    showdown

    showdown Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Danke an WE-TO-11 der mir die tolle Sig gemacht hat
     
  4. #3 Jackhammer, 14.10.2006
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Schaut gut aus!
     
  5. #4 GermanVitz, 14.10.2006
    GermanVitz

    GermanVitz Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2.339
    Zustimmungen:
    0
    pschhh nich verraten 8) ich mach mich die tage nochma ran das ding zu verbessern ;)
     
  6. #5 *Toyotafreak*, 15.10.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    genau, habe gleich auf Adblock geklickt
    nix mehr zu sehen :P
     
  7. #6 Dimmu2k, 15.10.2006
    Dimmu2k

    Dimmu2k Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2003
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T23
    Ist es eigentlich absicht, dass man das gesicht nicht richtig sehen kann?
    Ich schaffs jedenfalls nicht und versuche das nun shcon seit 15min. ;(
     
  8. borg

    borg Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    zu hektisch das ganze... nervt mich auch...
     
  9. ikhh

    ikhh Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    0

    sorry, aber deine ist auch nicht ganz ansprechend von Größe und den rote Kommentar. Tut in den Augen weh.

    Ansonsten gebe ich Olli wieder einmal Recht.
     
  10. friki

    friki Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Dreirad
    Der Framewechsel ist zu schnell find ich,
    sonst ganz nett anzuschaun:]
     
  11. #10 Jackhammer, 15.10.2006
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    hmm... Könnte wirklich etwas langsamer sein!
     
  12. borg

    borg Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    BESSER SO ?????????
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Hi,

    der wechsel ist zu schnell und dauert zu lang.
    Somit fällt das Banner ständig ins Auge. Lieber jedes Foto mehrere Sekunden stehen lassen und dann nen schnellen wechsel. So wie bei mir... :engel 1

    Gruß, Ronny
     
  14. #13 showdown, 15.10.2006
    showdown

    showdown Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0

    Finde ich auch......
     
  15. friki

    friki Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Dreirad
    Hehe hat sich dann ja erledigt :P

    p.s. juhu meine Sig geht noch :) :D :P
     
  16. Gast

    Gast Guest

    Meine auch wieder. :P

    Tja.. schade dass die swf-signaturen abgeschaltet wurden. ;(
    Aber ich kann die Admins verstehen, die neu hinzugekommenen Sigs waren einfach zu nervig mit dem ständigen Bildgeflacker.
    :(

    Gruß, Mega
     
  17. #16 Strikecom, 16.10.2006
    Strikecom

    Strikecom Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    @Showdown

    Lass dir deine Sig am besten von irgendwem in gif umwandeln. Is dann nicht mehr so schön aber immerhin.

    Gruß

    Robin
     
  18. Gast

    Gast Guest

    Na und? Solange die anderen die Regeln auch nicht einhalten...
    Hier gibts massig User mit Signaturen, die über 120 kb oder gar 200 kb gehen.
    ...

    Gruß, Ronny
     
  19. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. Gast

    Gast Guest

    Was hast du für eine Antwort erwartet?
    Und wieso greifst du mich persönlich raus und meckerst über meine Signatur?

    Was ist das denn für ein unfaires verhalten, könnte ich auch fragen?

    Gruß, Ronny
     
  21. Gast

    Gast Guest

    Ok, sorry...

    Zur Erklärung: ich halte mich gern an die Regeln, denke aber die sollten dann auch konsequent durchgezogen werden, ohne Ausnahme.
    Meine Sig werde ich die Tage noch was kleiner drücken.
    Ging auf die Schnelle nicht unter 80kb.

    Gruß, Ronny
     
Thema:

Kann mir auch jemand eine Sig machen

Die Seite wird geladen...

Kann mir auch jemand eine Sig machen - Ähnliche Themen

  1. Hat jemand sich das Buch gekauft?

    Hat jemand sich das Buch gekauft?: Hallo hat jemand sich das Buch gekauft?? Habe leider die Cd vom Corolla E12 nicht und wollte wissen ob das buch hilfreich ist?
  2. MR2 aus AT in Ungarn gefunden, vermisst den jemand?

    MR2 aus AT in Ungarn gefunden, vermisst den jemand?: Im Urlaub in Ungarn entdeckt, steht scheinbar schon eine Weile an folgender Adresse: 46.765883, 17.249875 gegenüber "Malom utca 12, Keszthely 8360...
  3. Jemand aus der Nähe von 86833 Ettringen hier?

    Jemand aus der Nähe von 86833 Ettringen hier?: Hallo zusammen, wohnt zufällig jemand im näheren Umkreis von 86833 Ettringen und könnte sich dort vor Ort einen Starlet für mich anschauen, evtl....
  4. Hat jemand Erfahrungen mit dem Originalersatzteilhändler http://www.car.nl/

    Hat jemand Erfahrungen mit dem Originalersatzteilhändler http://www.car.nl/: Hallo zus., ich benötige für meinen Starlet EP91 einen neuen Bremskraftregler, der bei T-Händler 331,00 € kostet und das identische Bauteil bei...
  5. Kennt jemand diese Tieferlegungsfedern?

    Kennt jemand diese Tieferlegungsfedern?: Ventura Tieferlegungsfedern 50mm...... für den Kombi Gruss Oli