KamanTurbo Booster Einbau?

Diskutiere KamanTurbo Booster Einbau? im Motor Forum im Bereich Tuning; Also ich habe mir bei ebay mal aus Spaß diesen Turbo Booster gekauft :D So nun habe ich das Problem das ich nicht weiß wie ich das Ding bei meinem...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 icemanG, 13.04.2009
    icemanG

    icemanG Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mir bei ebay mal aus Spaß diesen Turbo Booster gekauft :D
    So nun habe ich das Problem das ich nicht weiß wie ich das Ding bei meinem Yaris anschliessen soll.
    Ich weiß schon das der vor dem Luftfilterkasten kommt nur wenn ich denn anne Baterie anschliesse läuft da ja 24 std. :(
    Will keiner also hab ich gehört da man denn anne Anlasssicherung stöpseln soll habe ich gefunden nur da läuft da auch 24 std auch wenn ichd en Motor net an mache weiß net wieso?
    Kann mir da einer helfen find auch keine Bauenleitung oder so wenn da Ding sowie so net wirklich was bringt verkaufs ich wieder wills hal nur mal testen.

    Wäre Cool wenn mir einer weiterhilft wo ich den Kontakt für den Anlasser finde laut Handbuch isset ja der 30iger.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 13.04.2009
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    was für en teil hast du die genommen ?
    e-turbo ?
    mach mal en bild oder setz nen link von ebay.

    klemm es einfach auf zündungsplus kl.15
     
  4. #3 Red_Devil, 13.04.2009
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    :rolleyes:
     
  5. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.534
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    Es hat sich jemand getraut das Ding zu kaufen.

    Bin mal auf dein Ergebnis gespannt , auch wenn ich mir sowas persönlich nie zulegen würde :]
     
  6. #5 EngineTS, 13.04.2009
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.063
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Bin mal auf dein geplanten Motorumbau gespannt. Kannst mir ja mal ein Bild vom Lenkrad per pn zuschicken
     
  7. #6 *Black Devil*, 13.04.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Hab auch schon mit dem Gedanken gespielt, das Teil aus zu probieren...

    Aber wenn es jetzt schon jemand hat, kann er bestimmt auch seine Erfahrungen berichten, ob der PC Lüfter was bringt oder nicht...
     
  8. #7 Eric Draven, 13.04.2009
    Eric Draven

    Eric Draven Guest

    Och nö.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
  9. #8 Thunderball, 13.04.2009
    Thunderball

    Thunderball Mindesthöhenbeauftragter

    Dabei seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    9.362
    Zustimmungen:
    1
    ...und öffentlich zuzugeben :respekt :P
     
  10. #9 bladerunner, 13.04.2009
    bladerunner

    bladerunner Mitglied

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Celica T20
    Und da soll noch einer sagen, dass die Bevölkerung kein Geld hat! :]
     
  11. #10 icemanG, 13.04.2009
    icemanG

    icemanG Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein E-Turbo (Kaman Power Booster).
    Will den so drinne haben das der Nur läuft wenn auch der Motor an is.

    Hier die Bilder:
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. #11 EngineTS, 13.04.2009
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.063
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Hmm wenn ich das so sehe

    Klick mich

    Das Super Booster Turbo bringt sogar bis zu 20 PS mehr :D :D

    Edit: Täusche ich mich oder ist es wirklich so, zieht das Teil dann permanent Luft ? oder nur bei Gasgeben ?
     
  13. Ralfi

    Ralfi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    2.323
    Zustimmungen:
    0
    Schmeiss das Ding lieber weg, bevor er sich noch auflöst und sich die Dinzelteile in Deinem Motor verteilen!
     
  14. #13 EngineTS, 13.04.2009
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.063
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
  15. #14 Thunderball, 13.04.2009
    Thunderball

    Thunderball Mindesthöhenbeauftragter

    Dabei seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    9.362
    Zustimmungen:
    1
    Funktioniert wie ein 0815 PC-Lüfter.

    Ein: Ventilator dreht sich
    Aus: Ventilator steht still. :D
     
  16. #15 icemanG, 13.04.2009
    icemanG

    icemanG Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber wie schließ ich das Dingen an ?
    Und zwar so das nur pemanent blässt wenn ich auch den Motor an hab wo kann ich´s da am besten anschließen?
     
  17. #16 icemanG, 13.04.2009
    icemanG

    icemanG Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hab jede mänge Möglichkeiten!


    Das Bild zum Auto mit Turbo Booster.
    [​IMG]
     
  18. #17 *Black Devil*, 13.04.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Würde das Teil erstmal einfach an die Batterie hängen und ne Probefahrt machen, ob sich das was tuen tut (Geschwindigkeit, Anzug etc...)

    Wenn sich da nichts tut: Rasu damit
    Wenn sich was tut: Richtig verkabeln.

    Würde da vorher nichts richtig anschliessen.
     
  19. #18 icemanG, 13.04.2009
    icemanG

    icemanG Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ok machen wa gleich mal eben und morgen mach ich dan testfahrt wenns sowie nichts taugt vertick ich eh wieder kann ich mir lieber nen Sportauspuff besorgen^^


    So siehts im Mom aus
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 *Black Devil*, 13.04.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Da hilft der Dir aber nix :D :D :D

    Muss doch hinter den Lufti... :D :D
     
  22. #20 icemanG, 13.04.2009
    icemanG

    icemanG Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß war halt nur nen Bild wie ich den eventuel anschliessen soll.
     
Thema:

KamanTurbo Booster Einbau?

Die Seite wird geladen...

KamanTurbo Booster Einbau? - Ähnliche Themen

  1. Sitze Rückbank Paseo L5 EL54 Einbau in Paseo L4 EL44

    Sitze Rückbank Paseo L5 EL54 Einbau in Paseo L4 EL44: So meine lieben bin seit langer Zeit mal wieder da und gleich eine Frage: Sitze Rü Bank vom Paseo L5 EL54 passen die auch in die erste Generation...
  2. Short Shifter einbau E12 1,4 2006 97PS

    Short Shifter einbau E12 1,4 2006 97PS: Hallo zusammen, Leider keine neueren Beiträge gefunden. Ich habe vor einen Short Shifter einzubauen. ( Wird erst geliefert) Leider ist bei mir die...
  3. PROJEKT LED-Einbau

    PROJEKT LED-Einbau: Habe heute und gestern mal bissl Langeweile gehabt und meine Lüfterdüsen indirekt beleuchtet und meinen Fussraum mit LEDs ausgestattet. Das alles...
  4. Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12

    Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12: Hallo! Ich fahre einen Corolla E12 und ärgere mich täglich über den schlechten Radioempfang des Original-Radios. Deswegen möchte ich ein neues...
  5. Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?

    Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?: Hallo, ist es möglich die Öldruckanzeige der Celica ST bei eineer LT einzubauen? Original sind bei der LT in der mittleren Anzeige nur die roten...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.