Kaltstart-lauf Probleme 3S-GE

Diskutiere Kaltstart-lauf Probleme 3S-GE im Motor Forum im Bereich Technik; Hi, Hab zur Zeit Schwierigkeiten mit dem Motor meiner Rina;öfters funktioniert der Kaltstart nicht beim ersten mal und ein Benzingeruch macht sich...

  1. #1 CY-BORG, 26.02.2006
    CY-BORG

    CY-BORG Mitglied

    Dabei seit:
    28.07.2002
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Hab zur Zeit Schwierigkeiten mit dem Motor meiner Rina;öfters funktioniert der Kaltstart nicht beim ersten mal und ein Benzingeruch macht sich breit außerdem bleibt die Lehrlaufdrehzahl bei 800,normal liegt die nach dem Kaltstart bei ca. 1500-2000.
    Ein anderes Problem auch nur im kalten Zustand;beim Beschleunigen im 1. 2. Gang und ca. 3/4 gedrückten Gaspedal gibt es eine kurze Vibration und ein "wuiib" Geräusch. Was könnte das sein :gruebel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 devilocelica, 28.02.2006
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    Kannst Du vielleicht den Benzingeruch orten woher der kommt ?
    Es könnte am Kaltstartregler liegen, müsste aber im Buch schauen wo der liegt. Wenn ich mich recht erinnere an der Rückseite des Motors.

    MfG
    Jürgen
     
  4. #3 CY-BORG, 01.03.2006
    CY-BORG

    CY-BORG Mitglied

    Dabei seit:
    28.07.2002
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Meistens passiert das in der Garage dann ist alles eingenebelt und wenn der Motor läuft fahr ich erstmal,ist der Kaltstartregeler zuständig für die Drehzahl?
     
  5. #4 devilocelica, 01.03.2006
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    So wie ich es heruas gefunden habe ja. Es ist ein Kaltstarteinspritzventil das wenn man vor dem Auto steht etwas links bei dem Anschluss des Luftfilters an den Luftmengenmesser sitzt.

    Aber ich schaue nochmal weiter im Buch.

    MfG
    Jürgen
     
  6. #5 devilocelica, 03.03.2006
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    Hier mal eine kleine Übersicht des Motors.
    [​IMG]
     
  7. #6 CY-BORG, 03.03.2006
    CY-BORG

    CY-BORG Mitglied

    Dabei seit:
    28.07.2002
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh da jetzt nur den Kaltstarteinspritventil-Zeitschalter der Kontakt mit dem Kühlwasser hat,ist dass das Teil?.Ich glaub ich werd mal den Fehlerspeicher auslesen,da bin ich bis jetzt nch nicht dazu gekommen :gruebel wenn was rauskommt werd ich den Blinkcode posten.

    MfG
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 devilocelica, 03.03.2006
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    Genau mache das mal, es interessiert mich auch sehr.
     
  10. #8 CY-BORG, 29.07.2006
    CY-BORG

    CY-BORG Mitglied

    Dabei seit:
    28.07.2002
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis etwas spät aber heute bin ich mal dazu gekommen den Speicher auszulesen ein Fehlercode war aber nicht enthalten.
     
Thema:

Kaltstart-lauf Probleme 3S-GE

Die Seite wird geladen...

Kaltstart-lauf Probleme 3S-GE - Ähnliche Themen

  1. Aygo 2006 Probleme

    Aygo 2006 Probleme: Hallo, ich fahre seit ca. 1,5 Jahren einen Toyota aygo Bj 2006 Benziner. Ich kaufte ihn gebraucht, bezahlte jedoch wenig dafür, da er schon einige...
  2. Probleme mit ZV

    Probleme mit ZV: Hallo zusammen, bin am verzweifeln und hoffe das einer mir hier helfen kann. Habe ein Toyota Camry (USA) bj:2010 Model 2011. Mein Problem ist das...
  3. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  4. RAV4 II Probleme mit Gewinde bei Anbau Anhängerkupplung

    RAV4 II Probleme mit Gewinde bei Anbau Anhängerkupplung: Moin und frohe Weihnachten. Ich wollte diese Woche an nen RAV4 eine AHZV anbauen. Ist ja eigentlich simpel, links und rechts die Abschleppösen...
  5. 3sgte 3sge MR2 Celica Satz Einstellbare Nockenwellenräder 3s-gte

    3sgte 3sge MR2 Celica Satz Einstellbare Nockenwellenräder 3s-gte: 1 Satz 2Stück einstellbare Nockenwellenräder Neu, nie montiert Material: Aluminium Für alle 3s-ge und 3sgte Motoren Hab ich in Amiland bestellt...