Kabelplan Yaris Radiolautsprecher

Diskutiere Kabelplan Yaris Radiolautsprecher im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo und guten Tag, das Radio im Yaris meiner Tochter zeigt zwar alles an, jedoch ist kein Ton zu hören. Da ich den gleichen Typ (jedoch als...

  1. Pjusi

    Pjusi Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.03.2022
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris
    Hallo und guten Tag, das Radio im Yaris meiner Tochter zeigt zwar alles an, jedoch ist kein Ton zu hören. Da ich den gleichen Typ (jedoch als Hybrid) fahre, habe ich das Radio in meinen eingebaut. Dort funktioniert es einwandfrei. Kennt jemand die Anschlüsse bzw. einen Kabelplan oder wo man einen einsehen kann?
    VG
    Hans
     
  2. Anzeige

  3. eNDi

    eNDi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2012
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    1.156
    Fahrzeug:
    Corolla E11 Liftback 1.4 VVTi
    Was für ein Yaris-Modell und Baujahr/-monat ist es (oder VIN)?
     
  4. Pjusi

    Pjusi Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.03.2022
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris
    Es ist ein XP13 Baujahr November 2011.
     
  5. eNDi

    eNDi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2012
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    1.156
    Fahrzeug:
    Corolla E11 Liftback 1.4 VVTi
  6. Pjusi

    Pjusi Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.03.2022
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris
    Danke für den Link.
    Bis hierhin komme ich
    upload_2022-3-29_13-55-3.png
    und wähle NSP130 aus.
    upload_2022-3-29_13-57-29.png


    nun Electrical Wire Routing
    upload_2022-3-29_13-59-33.png

    dann "Please wait a moment" und ich warte sehr lange ohne weitere Info.
    Ich nutze den neuste Google Chrome Browser und habe es schon auf zwei verschiedenen Rechnern versucht.
    Bin ich da auf dem richtigen Weg oder ein DAU (dümmste anzunehmende User)?
    Zudem frage ich mich ob die Endstufe im Radio sitzt oder wo anders mit evtl. separater Sicherung.
    Den, dass alle Lautsprecher (vorne und hinten) auf einmal defekt werden ist eigentlich unwahrscheinlich.
     

    Anhänge:

  7. #6 eNDi, 29.03.2022
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2022
    eNDi

    eNDi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2012
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    1.156
    Fahrzeug:
    Corolla E11 Liftback 1.4 VVTi
    Die Cookies müssen wohl alle akzeptiert werden (links unten das Schild-Symbol). Dann ggfs. mehrmals neu laden, bis "One more step" mit einem weiteren Captcha kommt.
    Beim Original-Radio ist der Verstärker integriert.
    Kontrolliere mal die Sicherungen: AMP (15A), ACC (5A), DOME (15A), GAUGE (10A)
    Hat der Yaris die Start-Stop-Automatik?
     
  8. Pjusi

    Pjusi Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.03.2022
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris
    Es ist das Original-Radio bei dem alle Funktionen im Display angezeigt werden. CD läuft und Bluetooth Verbindung auch. Nur die Lautsprecher geben keinen Ton von sich. Das Merkwürdige ist ja nach wie vor, dass das Radio in meinem Yaris einwandfrei funktioniert. Eine Start-Stop-Automatik hat er nicht.
    Die Sicherungen habe ich schon einmal überprüft, werden es aber nochmals tun. Muss mal sehen wann meine Tochter Zeit hat, da sie den Wagen täglich braucht.
    Das herunterladen hat übrigens funktioniert. Waren die Cookies.
    Schon mal Danke für die Hilfe.
     
  9. #8 Chemnitzer, 30.03.2022
    Chemnitzer

    Chemnitzer Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    135
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis Kombi T25 und Suzuki Alto
    Es könnte sein, das auf einem Lautsprecherkabel ein Kurzschluss ist, und das Radio zum Selbstschutz alle wegschaltet.
     
  10. Pjusi

    Pjusi Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.03.2022
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris
    Das ist auch mein Gedanke. Darum suche ich ja Infos zur Verkabelung bzw. Welche Steckerleiste am Radio die für die Lautsprecher ist damit ich diese durchmessen kann.
     
  11. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Chemnitzer, 31.03.2022
    Chemnitzer

    Chemnitzer Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    135
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis Kombi T25 und Suzuki Alto
    Was hast du für Stecker dran?
    Mein Aygo hat ISO.
     
  13. Pjusi

    Pjusi Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.03.2022
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris
    Von dem Test, das Radio in meinen Yaris auszuprobieren, habe ich dummerweise kein Bilder gemacht.
    Ich erinnere mich jedoch und habe folgende Bilder im Netz durch deinen Hinweis/Frage zu ISO gefunden und denke es ist ISO.
    th (1).jpg th (2).jpg th.jpg
    muss jetzt eine Garage oder Halle finden wo man bei einigermaßen Temperaturen arbeiten kann.
    Schaue auch dann nochmal nach den beschriebenen Sicherungen und melde mich.
     
Thema:

Kabelplan Yaris Radiolautsprecher

Die Seite wird geladen...

Kabelplan Yaris Radiolautsprecher - Ähnliche Themen

  1. Wie funktioniert eigentlich die Reifendruckmessung beim Yaris Hybrid?

    Wie funktioniert eigentlich die Reifendruckmessung beim Yaris Hybrid?: Moin, ich frage deshalb, ob da vielleicht ein Sensor drin steckt, dass neue Reifen beim System "angelernt" werden müssen. Meine letzten Autos...
  2. Yaris TS 1.5 (P1) - Welche Auspuffanlagen gibt es noch?

    Yaris TS 1.5 (P1) - Welche Auspuffanlagen gibt es noch?: Hallo zusammen, bin seit knapp einem Monat unter die Yaris TS 1.5 Fahrer gegangen. Leider ist der Endschalldämpfer, evtl. auch...
  3. Handyhalter Yaris Hybrid XP13

    Handyhalter Yaris Hybrid XP13: Servus und guten Tag, vorweg: Ja, die Suchfunktion habe ich genutzt Ich habe meiner Tochter gerade einen 2012er Yaris Hybrid XP13 gekauft und...
  4. Kabelplan für Boxeneinbau im Carina E BJ 1998

    Kabelplan für Boxeneinbau im Carina E BJ 1998: Hallo! Ich habe vor in dem Carina E meines Vaters neue Boxen einzubauen. Er hat vom Werk aus leider nur vorne Boxen, hinten gibt es leider keine....