Kabelbaum TNS200 Yaris

Diskutiere Kabelbaum TNS200 Yaris im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, eine kurze Frage, weiß jemand, ob man den Kabelbaum für das TNS200 auch extra ordern kann, weil ich komm an den Navirechner ran, leider...

  1. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Hallo, eine kurze Frage,
    weiß jemand, ob man den Kabelbaum für das TNS200 auch extra ordern kann, weil ich komm an den Navirechner ran, leider fehlt das Kabel, mein Händler muss sich erst erkundigen und des dauert, weiß hier jemand mehr??
    ?( ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holland Yaris, 26.01.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Der solte es einzeln gehben !

    Fur den face lift Yaris muste man sowieso ein anderes kabel benutzt werden !!!!
    Weil die anslusse beim neue Yaris anders sind !

    Peter
     
  4. #3 acidman, 26.01.2004
    acidman

    acidman Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    1
    Ich würde mal behaupten , daß du für das Kabel auch ein zweites Navi bekommst :D Bestimmt seeeeehr günstig ;)
     
  5. #4 Schuttgriwler, 27.01.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Also in meinen Unterlagen zum TNS300 fand ich KEINE BEstellnummer für das Kabel.

    Mit Sicherheit ist es so teuer, daß Dir schlecht wird :D
     
  6. #5 Holland Yaris, 27.01.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    @Dennis Lischer

    Es handelt sich um das TNS-200 und nich das 300

    Und wie ich eins 2e hand gekauft habe haben die mir erklart das man fur den face lift Yaris ein anderes kabelbaum braucht und es die einzeln gibt !

    Also solte es das alte kabel auch gehben

    Peter
     
  7. #6 Schuttgriwler, 27.01.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Habe ich schon so verstanden, nur wollte ich damit sagen, daß ich aus den Original Unterlagen keine Extra-Bestellnummer nur für das Kabel ersehen konnte.

    in de koningliche Nederlande einen abendlichen
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Also ihr habt recht,
    die wollen fast 100€ für diesen scheiß Kabelbaum, Materialkosten sicherlich 5€ => 95€ gewinn!!
    Der Hammer!!! X( :rolleyes:
     
  10. #8 Schuttgriwler, 28.01.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Das hat auch Gründe gegen die Hehlerei, daß die Kabel so teuer sind. Ähnlich den Bedienteilen der Radio's. Um geklaute Radios Wertlos zu machen, kosten die Bedienteile Horror-Summen.
     
Thema:

Kabelbaum TNS200 Yaris

Die Seite wird geladen...

Kabelbaum TNS200 Yaris - Ähnliche Themen

  1. Orignalradio Yaris XP9

    Orignalradio Yaris XP9: [ATTACH] Originalradio aus Toyota Yaris XP9 (2007-2011) inkl. seitliche Abdeckungen 6-fach Wechsler MP3 / WMA NAVI Preis: 95 VB [IMG]
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  4. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  5. Toyota Yaris XP9 TS Executive

    Toyota Yaris XP9 TS Executive: Hey Leute, ich bin auf der Suche nach einem Yaris TS, nicht älter als 2007 EZ, in der Executive Ausstattung. Sollte nicht alzu weit vom Saarland...