Kabelbaum TNS200 Yaris

Diskutiere Kabelbaum TNS200 Yaris im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, eine kurze Frage, weiß jemand, ob man den Kabelbaum für das TNS200 auch extra ordern kann, weil ich komm an den Navirechner ran, leider...

  1. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Hallo, eine kurze Frage,
    weiß jemand, ob man den Kabelbaum für das TNS200 auch extra ordern kann, weil ich komm an den Navirechner ran, leider fehlt das Kabel, mein Händler muss sich erst erkundigen und des dauert, weiß hier jemand mehr??
    ?( ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holland Yaris, 26.01.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Der solte es einzeln gehben !

    Fur den face lift Yaris muste man sowieso ein anderes kabel benutzt werden !!!!
    Weil die anslusse beim neue Yaris anders sind !

    Peter
     
  4. #3 acidman, 26.01.2004
    acidman

    acidman Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal behaupten , daß du für das Kabel auch ein zweites Navi bekommst :D Bestimmt seeeeehr günstig ;)
     
  5. #4 Schuttgriwler, 27.01.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Also in meinen Unterlagen zum TNS300 fand ich KEINE BEstellnummer für das Kabel.

    Mit Sicherheit ist es so teuer, daß Dir schlecht wird :D
     
  6. #5 Holland Yaris, 27.01.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    @Dennis Lischer

    Es handelt sich um das TNS-200 und nich das 300

    Und wie ich eins 2e hand gekauft habe haben die mir erklart das man fur den face lift Yaris ein anderes kabelbaum braucht und es die einzeln gibt !

    Also solte es das alte kabel auch gehben

    Peter
     
  7. #6 Schuttgriwler, 27.01.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Habe ich schon so verstanden, nur wollte ich damit sagen, daß ich aus den Original Unterlagen keine Extra-Bestellnummer nur für das Kabel ersehen konnte.

    in de koningliche Nederlande einen abendlichen
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Also ihr habt recht,
    die wollen fast 100€ für diesen scheiß Kabelbaum, Materialkosten sicherlich 5€ => 95€ gewinn!!
    Der Hammer!!! X( :rolleyes:
     
  10. #8 Schuttgriwler, 28.01.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Das hat auch Gründe gegen die Hehlerei, daß die Kabel so teuer sind. Ähnlich den Bedienteilen der Radio's. Um geklaute Radios Wertlos zu machen, kosten die Bedienteile Horror-Summen.
     
Thema:

Kabelbaum TNS200 Yaris

Die Seite wird geladen...

Kabelbaum TNS200 Yaris - Ähnliche Themen

  1. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  2. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  3. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  4. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  5. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...