Kabelbaum e10 4E-FE und 4A-FE

Diskutiere Kabelbaum e10 4E-FE und 4A-FE im Elektrik Forum im Bereich Technik; Moin moin, habe kleines Problem und nicht viel Arhnung mit Kabelbäumen vielleicht könnt Ihr mir ja weiter helfen. Leider ist mir die...

  1. Dave Z

    Dave Z Guest

    Moin moin,

    habe kleines Problem und nicht viel Arhnung mit Kabelbäumen vielleicht könnt Ihr mir ja weiter helfen.

    Leider ist mir die Zylinderkopf-Dichtung hochgegangen bei meinen 4E-FE,
    naja kann ja mal passieren, jetzt habe ich meinen 4A-FE eingebaut,
    den ich noch hatte, habe leider nur den Motorkabelbaum, die ECU und den Kompletten Motor, er springt auch an nur geht er sofort wieder aus.


    Ist überhaupt möglich den Amaturkabelbaum von der 4E-FE zubenutzen und so umzubauen das der mit der 4A-FE hamoniert
    oder geht das gar nicht, sind die Relais gleich oder anders?

    Noch eine Frage startet der Motor kurz, wenn die Wegfahrsperre einsetzt ?

    Danke schon mal für eine Antwort

    Gruß Dave
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    auf jedenfall sollteste die zum haminieren bringen! hast du die pläne?? wen nicht musste die eben besorgen und kucken was sich geändert hat!
     
  4. #3 CompactFan, 21.10.2006
    CompactFan

    CompactFan Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    was ist denn haminieren?
     
  5. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    hamonieren :]
     
  6. Diddel

    Diddel Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    gemeint war wohl Harmonieren..., nun deutsche Sprache, schwere Sprache..., ich kann eigentlich auch nur perfekt schwäbisch, wobei ich da aber noch das Wort "Ahrnung" zu übersetzen versuch...

    Grüssle vom Bodensee

    Norbert
     
Thema:

Kabelbaum e10 4E-FE und 4A-FE

Die Seite wird geladen...

Kabelbaum e10 4E-FE und 4A-FE - Ähnliche Themen

  1. Teile von E10 übrig!

    Teile von E10 übrig!: Wer was von einem E10 Compact HIT sucht, schreibt mich bitte an. Ich hab noch bissl was im Keller liegen. Preis: Fix [IMG]
  2. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..
  3. 3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss

    3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss: Hallo wer kann mir helfen. Nach einem Zahnriemenriss sind ja Kurbelwelle und Nockenwelle verstellt. Wie muss ich beide einstellen um den neuen...
  4. Domstrebe VA Corolla E10

    Domstrebe VA Corolla E10: Biete: Domstrebe VA Corolla E10 40€ inkl. Versand LG NesC9fE [ATTACH] Preis: 40€ inkl. Versand Fix [IMG]
  5. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...