JVC - neues Radio alter Wechsler... geht das?

Diskutiere JVC - neues Radio alter Wechsler... geht das? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo, weiß jemand, ob ich mit dem JVC KD-G-801 auch einen älteren JVC Wechsler steuern kann oder brauche ich unbedingt ein ganz aktuelles Modell??

  1. #1 Lionell, 15.11.2004
    Lionell

    Lionell Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    weiß jemand, ob ich mit dem JVC KD-G-801 auch einen älteren JVC Wechsler steuern kann oder brauche ich unbedingt ein ganz aktuelles Modell??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Schau doch mal auf der JVC-Website vorbei. Da steht genau, welcher Wechsler an welchem Radio funzt bzw. umgekehrt.
     
  4. #3 Lionell, 16.11.2004
    Lionell

    Lionell Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das war ein guter Tip...

    Jetzt muss ich mich nur noch überwinden mich an die Arbeit zu machen. Endstufe, Boxen Radio... alles da. Aber noch stehen zwischen Musikgenuss und mir vernietete Werksboxen. Aber ich werd mich schon orgendwann überwinden :-)
     
  5. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    Die Nieten aufzubohren ist doch 'ne Sache von 2 Minuten....
     
  6. #5 Lionell, 16.11.2004
    Lionell

    Lionell Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Das glaube ich gerne, nur hab ichs noch nie gemacht, und dann müssen dieneuen Lautsprecher noch eingesetzt werden, samt Hochtöner, die auch noch vernünftig platziert werden sollen. Ich weiss, alles machbar, man muss es halt nur erstmal gemacht haben.

    Dann hoffe ich das es kein Problem wird die neuen LS einzusetzen, so viel ich weiss dürfte das aber mit den Net FLS6 kein Problem sein. Dann fehlt nur noch ein Sub, aber den kann ich ja dann direkt im Kofferraum anschliessen ohne erneut Kabel verlegen zu müssen
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich vor etlichen Jahren ja auch mal hinter mich bringen müssen.... das geht schon.... braucht aber durchaus etwas Zeit.... ist aber in wenigen Stunden machbar. Die Plazierung vom Hochtöner solltest Du aber erstmal "hören" und nicht einfach nur irgendwo hinzimmern....
     
  9. #7 Lionell, 16.11.2004
    Lionell

    Lionell Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip :-)

    In einer anderen Beziehung habe ich nicht auf die Tips hier gehört und ich muss zugeben: es war ein Fehler. Aber ich kann das Aldi-Radio zurückgeben ;-)
    Ich muss sagen der Sound bei dem Model war OK, aber was will ich mit einem Player der schon im Herbst eine Viertelstunde benötigt, um mal so "warm" zu sein, dass er überhaupt irgendetwas abspielt. Vor allem ist das schon das zweite, ich habe es bereits umgetauscht. Wenn es dann nicht mehr kalt ist läuft es einwandfrei aber ich habe keinen Bock es immer abnehmen zu müssen damit es nicht friert....
    So habe ich mich dann für das JVC entschieden, weil man es inzwischen recht günstig bekommt, es alle Formate abspielt, über Wechslersteuerung verfügt und einen vernünftigen Eindruck macht. Wechsler passen auch ältere (habe auf der JVC-Seite nachgeschaut). Habe einen günstig bei Ebay bekommen. Ist nämlich kein zu unterschätzendes Risiko die Cds vorne beim Fahren zu wechseln. Andererseits wollte ich die Möglichkeit auch vorne die CD zu wechseln. Und in den Sets gibts es immer nur Headunits mit Kassettendeck... Nichts gegen das gute alte Tape, aber ich wills nicht im Auto :-)
    So kann ich jetzt 12 CDs in den Kofferraum schmeissen, vorne ne MP3 CD rein und hoffentlich läuft es dann auch an kalten Wintertagen.
     
Thema:

JVC - neues Radio alter Wechsler... geht das?

Die Seite wird geladen...

JVC - neues Radio alter Wechsler... geht das? - Ähnliche Themen

  1. 4 Stück Toyota Original Felgen Neu mit Sommerreifen 215/45R17

    4 Stück Toyota Original Felgen Neu mit Sommerreifen 215/45R17: 4 Originale17 Zoll Toyota Sommerkompletträder mit Reifendrucksensor für alle Toyota Prius III und Ähnliche Toyota Modelle. Die originalen...
  2. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  3. Toyota CD Wechsler, Toyota Navigation, THF

    Toyota CD Wechsler, Toyota Navigation, THF: Habe noch einen original Toyota CD Wechsler incl. Kabelbaum, einen Original Toyota Navigatonsrechner incl. Kabelbaum und eine Toyota Hands Free...
  4. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...
  5. Toyota Celica T16 Tieferlegungsfedern NEU OVP

    Toyota Celica T16 Tieferlegungsfedern NEU OVP: Hallo zusammen Ich biete hier von meinem Bruder nagelneue unbenutzte Tieferlegungsfedern für die Celica T16 an inkl ABE <p> Sicher passen die auch...