jvc model: no. kd-s71r radio will nich mehr

Diskutiere jvc model: no. kd-s71r radio will nich mehr im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; bsp. foto: http://www.roportal.ro/upload/anunturi/AIGI4IPCO.jpg hat jmd ne ahnung was und wie das radio kaputt gegangen ist? also lief alles so...

  1. #1 KleinerEisbaer, 15.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    bsp. foto:
    http://www.roportal.ro/upload/anunturi/AIGI4IPCO.jpg

    hat jmd ne ahnung was und wie das radio kaputt gegangen ist?

    also lief alles so wie immer, wollte dann leiser machen und hab die "-" taste gedrückt. anstelle dass die musik leiser ging, ging sie auf volle 50 und dann ging das radio aus und blieb es dann auch :D

    cd will der auch nicht mehr rausrücken. die sicherung hinten ist noch heile und strom bekommt es auch (anzeige am an/aus-schalter leuchtet)

    was kann das sein? wollt das ungern aufschrauben...

    grüße henning
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal spontan versuchen das Gerät vom Strom zu nehmen und einen Resettaster (wenn vorhanden :D) drücken.
     
  4. #3 KleinerEisbaer, 16.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    glaube das hat das nicht :D
    einzige da is unterm cd einschubfach n kleines löchlein so wie bei nem pc laufwerk sosnt wüsst ich nich dass der was hat.
     
  5. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Aha. :tup Da wird so 'ne Reset Taste oder ein Auswerfer verborgen sein! (Oder eben nicht und Du stocherst da nur in einer Atrappe rum! :D)
     
  6. #5 KleinerEisbaer, 16.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    nur ne atrappe :D
    hab die blende mal weggenommen aber sehen woran das liegt tut man nicht. cd geht auch nicht raus
     
  7. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    CD hab ich mal aus einem JVC mit 'ner Radiozange rausgeholt, die hing am Aufnahmezapfen fest. Dazu konnte ich es aber anmachen und auf auswerfen drücken. Die Entriegelung ging dann auf und ich hab den Stecker gezogen. Und dann eben mit der Zange... :rolleyes:

    Ansonsten neues nach einem erfolglosem Reparaturversuch kaufen, wenn Du keine Garantie mehr drauf hast. ;)
     
  8. #7 Japanerfan, 16.10.2008
    Japanerfan

    Japanerfan Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cit Xsara Picasso 1,6HDI Bj.2004; ex E10 LB
    Hi, für Infos kannst einfach mal googeln, bin dabei auf folgende Seite gestossen: http://www.fixya.com/support/p188308-jvc_kd_s71r_cd_player/manual-17116
    Steht z.B. drin, dass man dem Ding einen RESET verpassen kann durch Niederhalten von SEL + 2 s Drücken von Ein/Aus. Wenn das schon in der Original-Anleitung beschrieben ist, scheint der µC das öfter zu brauchen. Abgesehen davon - abnehmbare Bedienteile haben vll. mal Kontaktprobleme, die Steckkontakte schon angeguckt? lg Gus

    EDIT: unter Troubleshooting wird obiges in dem Manual empfohlen, löscht aber alle Speicherplätze, wirft die CD aus, sofern eine drinnen. (willst du aber ohnehin). Es steht auch, dass sich der µC durch Störungen aufhängen kann...
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 KleinerEisbaer, 16.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    hey danke für den guten link, werd morgen das teil wieder einbauen und wenn das nichts geholfen hat mal die reset funktion versuchen :)
     
  11. #9 KleinerEisbaer, 17.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    habs heute morgen mal wieder eingebaut und es hat 2 sekunden gefunzt.
    dann hab ich mal die resetfunktion versucht und :) es läuft wieder :)

    darf das alte teil also weiter nutzen ;)
     
Thema:

jvc model: no. kd-s71r radio will nich mehr

Die Seite wird geladen...

jvc model: no. kd-s71r radio will nich mehr - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  2. Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an

    Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an: Hallo alle zusammen, ich bin neu im Forum und hoffe stark auf Hilfe. Ich fahre einen Toyota Auris 2.2 D-Cat von 2007 mit 130.000km. Er hat vor...
  3. Werkstatthandbücher für Model-F

    Werkstatthandbücher für Model-F: [ATTACH] biete 2 Werkstatthandbücher für Model-F bzw. wo noch Y-Motoren verbaut wurden Preis 30€ für beide incl. Versand
  4. Prius II: Kein Reinkommen mehr

    Prius II: Kein Reinkommen mehr: Hallo, ich stehe vor einem großen Problem. Bei meinem P2 scheint mal wieder die 12V Batterie tot zu sein. Jedenfalls keinerlei Reaktion auf den...
  5. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...