jvc model: no. kd-s71r radio will nich mehr

Diskutiere jvc model: no. kd-s71r radio will nich mehr im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; bsp. foto: http://www.roportal.ro/upload/anunturi/AIGI4IPCO.jpg hat jmd ne ahnung was und wie das radio kaputt gegangen ist? also lief alles so...

  1. #1 KleinerEisbaer, 15.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    bsp. foto:
    http://www.roportal.ro/upload/anunturi/AIGI4IPCO.jpg

    hat jmd ne ahnung was und wie das radio kaputt gegangen ist?

    also lief alles so wie immer, wollte dann leiser machen und hab die "-" taste gedrückt. anstelle dass die musik leiser ging, ging sie auf volle 50 und dann ging das radio aus und blieb es dann auch :D

    cd will der auch nicht mehr rausrücken. die sicherung hinten ist noch heile und strom bekommt es auch (anzeige am an/aus-schalter leuchtet)

    was kann das sein? wollt das ungern aufschrauben...

    grüße henning
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal spontan versuchen das Gerät vom Strom zu nehmen und einen Resettaster (wenn vorhanden :D) drücken.
     
  4. #3 KleinerEisbaer, 16.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    glaube das hat das nicht :D
    einzige da is unterm cd einschubfach n kleines löchlein so wie bei nem pc laufwerk sosnt wüsst ich nich dass der was hat.
     
  5. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Aha. :tup Da wird so 'ne Reset Taste oder ein Auswerfer verborgen sein! (Oder eben nicht und Du stocherst da nur in einer Atrappe rum! :D)
     
  6. #5 KleinerEisbaer, 16.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    nur ne atrappe :D
    hab die blende mal weggenommen aber sehen woran das liegt tut man nicht. cd geht auch nicht raus
     
  7. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    CD hab ich mal aus einem JVC mit 'ner Radiozange rausgeholt, die hing am Aufnahmezapfen fest. Dazu konnte ich es aber anmachen und auf auswerfen drücken. Die Entriegelung ging dann auf und ich hab den Stecker gezogen. Und dann eben mit der Zange... :rolleyes:

    Ansonsten neues nach einem erfolglosem Reparaturversuch kaufen, wenn Du keine Garantie mehr drauf hast. ;)
     
  8. #7 Japanerfan, 16.10.2008
    Japanerfan

    Japanerfan Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cit Xsara Picasso 1,6HDI Bj.2004; ex E10 LB
    Hi, für Infos kannst einfach mal googeln, bin dabei auf folgende Seite gestossen: http://www.fixya.com/support/p188308-jvc_kd_s71r_cd_player/manual-17116
    Steht z.B. drin, dass man dem Ding einen RESET verpassen kann durch Niederhalten von SEL + 2 s Drücken von Ein/Aus. Wenn das schon in der Original-Anleitung beschrieben ist, scheint der µC das öfter zu brauchen. Abgesehen davon - abnehmbare Bedienteile haben vll. mal Kontaktprobleme, die Steckkontakte schon angeguckt? lg Gus

    EDIT: unter Troubleshooting wird obiges in dem Manual empfohlen, löscht aber alle Speicherplätze, wirft die CD aus, sofern eine drinnen. (willst du aber ohnehin). Es steht auch, dass sich der µC durch Störungen aufhängen kann...
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 KleinerEisbaer, 16.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    hey danke für den guten link, werd morgen das teil wieder einbauen und wenn das nichts geholfen hat mal die reset funktion versuchen :)
     
  11. #9 KleinerEisbaer, 17.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    habs heute morgen mal wieder eingebaut und es hat 2 sekunden gefunzt.
    dann hab ich mal die resetfunktion versucht und :) es läuft wieder :)

    darf das alte teil also weiter nutzen ;)
     
Thema:

jvc model: no. kd-s71r radio will nich mehr

Die Seite wird geladen...

jvc model: no. kd-s71r radio will nich mehr - Ähnliche Themen

  1. Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...

    Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...: Hallo zusammen, Ich befürchte ich habe leider ein größeres Problem mit meinem Corolla Verso 2.2 D-CAT 120Tkm BJ 2007 Nachdem während der Fahrt...
  2. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  3. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  4. Einbaurahmen und CD/Radio

    Einbaurahmen und CD/Radio: Hallo, man hatte mir für den neuen Aygo (Bj 17 , 1.0 ) nur ein Radio anbieten können, das ohne CD läuft, so habe ich erst einmal ein paar...
  5. Autoradio Corolla Verso - einige Tasten funktionieren nicht mehr

    Autoradio Corolla Verso - einige Tasten funktionieren nicht mehr: Hallo zusammen, bei meinem Corolla Verso (2006) spinnt das Autoradio. Das Radio an sich funktioniert. Ebenso der Lautstärkeregler, Mute und die...