jvc model: no. kd-s71r radio will nich mehr

Diskutiere jvc model: no. kd-s71r radio will nich mehr im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; bsp. foto: http://www.roportal.ro/upload/anunturi/AIGI4IPCO.jpg hat jmd ne ahnung was und wie das radio kaputt gegangen ist? also lief alles so...

  1. #1 KleinerEisbaer, 15.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    bsp. foto:
    http://www.roportal.ro/upload/anunturi/AIGI4IPCO.jpg

    hat jmd ne ahnung was und wie das radio kaputt gegangen ist?

    also lief alles so wie immer, wollte dann leiser machen und hab die "-" taste gedrückt. anstelle dass die musik leiser ging, ging sie auf volle 50 und dann ging das radio aus und blieb es dann auch :D

    cd will der auch nicht mehr rausrücken. die sicherung hinten ist noch heile und strom bekommt es auch (anzeige am an/aus-schalter leuchtet)

    was kann das sein? wollt das ungern aufschrauben...

    grüße henning
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal spontan versuchen das Gerät vom Strom zu nehmen und einen Resettaster (wenn vorhanden :D) drücken.
     
  4. #3 KleinerEisbaer, 16.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    glaube das hat das nicht :D
    einzige da is unterm cd einschubfach n kleines löchlein so wie bei nem pc laufwerk sosnt wüsst ich nich dass der was hat.
     
  5. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Aha. :tup Da wird so 'ne Reset Taste oder ein Auswerfer verborgen sein! (Oder eben nicht und Du stocherst da nur in einer Atrappe rum! :D)
     
  6. #5 KleinerEisbaer, 16.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    nur ne atrappe :D
    hab die blende mal weggenommen aber sehen woran das liegt tut man nicht. cd geht auch nicht raus
     
  7. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    CD hab ich mal aus einem JVC mit 'ner Radiozange rausgeholt, die hing am Aufnahmezapfen fest. Dazu konnte ich es aber anmachen und auf auswerfen drücken. Die Entriegelung ging dann auf und ich hab den Stecker gezogen. Und dann eben mit der Zange... :rolleyes:

    Ansonsten neues nach einem erfolglosem Reparaturversuch kaufen, wenn Du keine Garantie mehr drauf hast. ;)
     
  8. #7 Japanerfan, 16.10.2008
    Japanerfan

    Japanerfan Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cit Xsara Picasso 1,6HDI Bj.2004; ex E10 LB
    Hi, für Infos kannst einfach mal googeln, bin dabei auf folgende Seite gestossen: http://www.fixya.com/support/p188308-jvc_kd_s71r_cd_player/manual-17116
    Steht z.B. drin, dass man dem Ding einen RESET verpassen kann durch Niederhalten von SEL + 2 s Drücken von Ein/Aus. Wenn das schon in der Original-Anleitung beschrieben ist, scheint der µC das öfter zu brauchen. Abgesehen davon - abnehmbare Bedienteile haben vll. mal Kontaktprobleme, die Steckkontakte schon angeguckt? lg Gus

    EDIT: unter Troubleshooting wird obiges in dem Manual empfohlen, löscht aber alle Speicherplätze, wirft die CD aus, sofern eine drinnen. (willst du aber ohnehin). Es steht auch, dass sich der µC durch Störungen aufhängen kann...
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 KleinerEisbaer, 16.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    hey danke für den guten link, werd morgen das teil wieder einbauen und wenn das nichts geholfen hat mal die reset funktion versuchen :)
     
  11. #9 KleinerEisbaer, 17.10.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    habs heute morgen mal wieder eingebaut und es hat 2 sekunden gefunzt.
    dann hab ich mal die resetfunktion versucht und :) es läuft wieder :)

    darf das alte teil also weiter nutzen ;)
     
Thema:

jvc model: no. kd-s71r radio will nich mehr

Die Seite wird geladen...

jvc model: no. kd-s71r radio will nich mehr - Ähnliche Themen

  1. Radio T25

    Radio T25: Hallo an alle, Ich hätte da mal eine frage, hat jemand von euch hier so ein zubehör teil von “Yatour“ verbaut?. Hab dazu letztens ein video auf...
  2. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  3. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: Hier ist ein neuer 5% RockAuto Rabattcode für Sie und Ihre Freunde: Rabattcode: A52029FA88A961 Gültig bis: 6. Juli 2017 - Dieser Rabatt kann bis...
  4. Diebstahl von Tachoeinheit, CD Radio, Klimaabedienpanel

    Diebstahl von Tachoeinheit, CD Radio, Klimaabedienpanel: ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG !!! Jetzt sind auch wir Toyota Fahrer dran ! Nachdem man ja bisher immer las, daß von den Osteuropäischen Einbrecherbanden...
  5. Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005

    Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005: Hallo, bei unserem Corolla Verso MMT wurde vor glaube 2 oder 3 Jahren schon die Kupplung usw. ausgetausch. Wir hatten damals schon das Problem -...