JVC kw-nx7000 in Corolla E12 Ts

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von MR_P, 29.12.2008.

  1. MR_P

    MR_P Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2002 Corolla ts
    Hi zusammen

    Will mir wahrscheinlich das jvc kw-nx7000 einbauen

    hat jemand Erfahrung mir diesem Gerät ? ?(

    Was brauch ich alles zum einbau
    -Speisungsadapter
    -Originallenkradfernbedienungsadapter
    -blenden etc.

    hab schon gegogoelt aber das hat mich nur verwirrt :rolleyes:

    danke schon mal im voraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MR_P

    MR_P Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2002 Corolla ts
    hat das noch niemand verbaut ?
     
  4. #3 Dope Ex, 30.12.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Herzlich Willkommen erstmal im Forum....

    Benutze am besten mal die [​IMG] - Funktion, dann wärst du z.B. auf diesen Thread gestoßen: klick-mich (Das ist die Blende, die du benötigst)

    Einen Lenkradfernbedienungsadapter gibt es nicht für dieses Modell (berichtigt mich, wenn ich was übersehen habe) Und diesen Speisungsadapter, von dem du redest, (heißt das Ding so?! ?() findeste gut in der Bucht.
    Ich habe zu meine Din-Blende damals auch die Adapter bekommen.

    Noch fragen?
     
  5. #4 AristokraT, 06.01.2009
    AristokraT

    AristokraT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT86 & E12 TS VF
    Hallo,

    habe mir gerade das KW-NX7000 bestellt. Wenn ich das (in ein paar Tagen) bekomme, werde ich bescheid sagen.... ;)
    Habe ja auch nen TS..... ;)

    PS: Eine Frage: Brauche ich auch diese Blende, wenn ich schon das große originale Touchscreen Navi von Toyota habe?
    Was brauche ich noch? Einen anderen ISO-Stecker?
     
  6. #5 Dope Ex, 06.01.2009
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    meines Erachtens ja und ja...
     
  7. #6 AristokraT, 08.01.2009
    AristokraT

    AristokraT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT86 & E12 TS VF
    Bekommt man den ISO-Stecker bei MediaMarkt? Oder Saturn?
     
  8. Josel

    Josel Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    1.110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    350Z
    Wenn er nicht grade ausverkauft ist denke ich schon. Für Ford Fiesta hab ich da ma welche gekauft vor paar Monaten.
     
  9. #8 AristokraT, 08.01.2009
    AristokraT

    AristokraT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT86 & E12 TS VF
    Danke für Eure Antworten....

    ...ich habe aber noch ein paar Fragen:

    Wer kann mir kurz erklären, wie ich mein bisheriges Navi aus der Konsole bekomme?

    Wo genau kann ich bei dem TS das Speed-Signal abgreifen?

    Und warum brauche ich eine Blende, wenn ich schon ein Doppel-DIN Radio drin habe? Und welche Blende genau? Der Link oben Funktioniert nicht...dasist der Link zum Bild vom Button ;)
     
  10. #9 Dope Ex, 08.01.2009
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Sorry, aber: Wo du das "Speedsignal" abgreifst? Wofür braucht man das? Das die Mucke lauter wird, umso schneller du fährst. Fällt aus, ist nicht dabei... (Vielleicht Kabel ziehen von der Lichtmaschine, kleinen Schaltkreis bauen, ... fertig :P) Wie du das Navi rausbekommst ist tausendmal hier im Forum erklärt, sollte nicht anders sein als das Standardradio im E12.

    Blende und Adapter zum Beispiel bei: http://www.discount-car-hifi.ch


    Blende

    Iso-Adapter habe ich jetzt nicht einzeln gefunden im Moment. Aber so sollte es aussehen: hier

    Viel Spaß beim stöbern.

    (Falls du nichts einzeln findest, dann löteste eben...)
     
  11. #10 AristokraT, 08.01.2009
    AristokraT

    AristokraT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT86 & E12 TS VF
    Jaja, ich höre es schon raus: www.gidf.de ;) (Das willst Du mir damit sagen? ;) )

    Sorry für die etwas blöden und zu schnell gestellten Fragen. Ich war nur so glücklich, dass das neue Radio da ist, dass ich einfach sofort alles haben wollte.

    War gerade draußen und habe selbst herausgefunden wie ich das alte Navi ausbaue...und habe es auch schon gemacht....und das alles bei Dunkelheit und -8°C ;)

    Habe auch schon festgestellt, dass die schöne Blende vom original-Navi zu schmal ist.....oder einfach irgendwie nicht passt :(....

    War auch schon beim MM und habe den ISO-Stecker besorgt.....Zwei Stecker..ist das richtig? :) Leider waren am originalen Navi mehr Stecker dran...aber dabei ist ja noch das Kabel zur Einheit unter dem Sitz....

    @MR_P

    Hast Du das schon drin? Haben ja genau die gleichen Wagen und das gleiche Radio....vielleicht kannst Du mir etwas mit Deiner Erfahrung aushelfen, wenn Du das schon verbaut hast?! :)

    PS: Ach ja.....und das Speedsignal ist für das Navi, damit es berechnen kann, wo ca. ich bin wenn ich im Tunnel bin und das Navi keinen GPS Signal bekommt.... :)
    Und je schneller ich fahre, desto lauter die Musik hat der NX7000 auch...wird aber über GPS berechnet ;).
     
  12. #11 AristokraT, 22.01.2009
    AristokraT

    AristokraT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT86 & E12 TS VF
    Scheint die falsche Blende zu sein ;(
     
  13. #12 AristokraT, 25.01.2009
    AristokraT

    AristokraT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT86 & E12 TS VF
    So, nur zur Info:

    Die Blende war falsch...habe mir andere bestellt... Der Einbau an sich verlief Problemlos....muss nur noch rausfinden welcher Stecker für die Lenkradfernbedienug ist und den anschließen.....dann ist alles gut :).
     
  14. #13 Dope Ex, 25.01.2009
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Sehr interessant. Was für eine andere Blende hast du denn nun genommen?
     
  15. Poepel

    Poepel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Supra MKIV Single Turbo, Lexus IS200 Sport
    Du hast doch einen Vorfacelift! Da gibt es doch keinen Adapter für die Lenkradfernbedienung, oder bastelst Du Dir was?
     
  16. MR_P

    MR_P Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2002 Corolla ts
    @AristokraT nein leider noch nicht (andere Basteleien wahren prioritärer :D )

    @ Dope Ex Währ sehr interessiert welche Blende du jetzt genommen hast und ob die passt :]

    hab vor mir das so um die Ostertage ein zu bauen mal alle Vorbesorgungen machen
     
  17. #16 Dope Ex, 10.03.2009
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Ich habe meine Blende schon mindestens ein Jahr verbaut ;) ... Ich habe die ganz normale, überall-herbekommbare EU-DIN-Blende für den Corolla E12.
     
  18. MR_P

    MR_P Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2002 Corolla ts
    ach schon soo lange :D
    und passt di Form Farbe etc? hab da schon ganz üble gesehen :D

    die hier ?

    [​IMG]
     
  19. #18 Dope Ex, 10.03.2009
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Also MR_P, wenn du in meine Sig geschaut hättest, dann wüsstest du, dass ich eine "Einfach-DIN-Blende" drin habe, keine "Doppel-Din".

    [​IMG]
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. MR_P

    MR_P Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2002 Corolla ts
    sorry :D da hast du recht

    @AristokraT welche hast du jetzt genau genommen ? passt diese besser ?
     
  22. MR_P

    MR_P Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2002 Corolla ts
    so hab mir heute das JVC kw-nx7000 geholt
    und werde morgen mal zu ACR fahren und hoffen das die ne passende Blende für mich haben :rolleyes:
    und dann mal basteln :D
     
Thema: JVC kw-nx7000 in Corolla E12 Ts
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota corolla e12 radio

Die Seite wird geladen...

JVC kw-nx7000 in Corolla E12 Ts - Ähnliche Themen

  1. Warnblinkschalter Corolla E11 Bj.99 8-polig

    Warnblinkschalter Corolla E11 Bj.99 8-polig: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Warnblinkschalter für einen Corolla Modell E11 Bj.99 (5013 403). Es ist ein 8 poliger Stecker im KFZ...
  2. Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger

    Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger: Hallo Zusammen Hat noch jemand so nen Dachträger über ? Ich hab einen für einen 4 türer,den bekomme ich aber nicht fest im bereich der...
  3. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  4. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  5. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...