JL Sub Frage

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Bombe, 26.12.2005.

  1. Bombe

    Bombe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    0
    welchen würdet ihr mir eher empfehlen?

    zwei JL 12W0 im geschlossenen gehäuse

    oder

    einen JL W0 SC12


    wieviel leistung sollte eine endstufe dann haben, die den sub und noch ein SLX 265 Deluxe antreiben soll? empfehlungen??

    musik ist größtenteils techno, dance, trance und so... würde sagen so zu 80 % ... der rest issn mix aus black, rock, charts und so weiter...

    EDIT:

    könnt auch gerne andere gute subs empfehlen... n schöner allrounder. sollte allerdings den preis von ca. 150 euros nich übersteigen

    NOCHN EDIT:

    eine endstufe ist noch nicht vorhanden...

    was haltet ihr als alternative vom ground zero GZTB 300BR
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bombe

    Bombe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee??? bernd oder so? stefan? irgendjemand?
     
  4. #3 Martin@E10, 28.12.2005
    Martin@E10

    Martin@E10 Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    0
    Hät auch gern nen paar infos darüber :] :]
     
  5. #4 MR2Olli, 28.12.2005
    MR2Olli

    MR2Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    3.585
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSX-R750, VN800, Lancer CY0
    ICh weiß zwar nicht inwieweit Geld bei Dir eine Rolle Spielt, aber ich würde statt nach den W0 nach mindestens W1er oder W3er Serie ausschau halten. Duie Leistung spielt keine so große Rolle, da die JL einen recht hohen wirkungsgrad haben. Da kommst Du mit etwa 200W Sinus gut hin. Wichtig jedoch ist, das die JL eine Endstufe mit einem recht hohen Dämpfungsfaktor brauchen, da sie sich sonst kaputtspielen. Xetec kann ich Dir dabei Empfehlen. Die 4G600 kommt zwar Gebraucht noch an die 250€, aber dafpr hast Du eine WollmilchlegendeEiersau. Die macht 4x80 oder 2x80&1x260. Die hatte ich selber. Hat mit 2xJL10W3V2 in einer geschlossenen Kiste mein Cabrio auseinandergeschoben ;)
     
  6. #5 Odin-TTG, 29.12.2005
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    nen 12w3 (alte) bekommst bei ebay gebraucht schon für 150€ dem gibst 500watt rms und gut is ^^
     
  7. Bombe

    Bombe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    0
    beobachte jetzt grade noch nen 15W3-D4 in geschlossenem Gehäuse. würde die carpower hpb-1502 ausreichen um einen jl anzutreiben?
     
  8. #7 Odin-TTG, 29.12.2005
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    hmm für den 15w3 reichen 500watt rms...
    ichs elber hatte den an 1,1 kw von ner eton 5002 (geile combi)

    geschlossen ahtd er woofer in die reserveradmulde gepasst... (im e12!) und immernoch 140 db gedrückt!!!

    sehr nett ^^

    etons 5002 oder 5402 gibts gebraucht ab 280€
     
  9. Bombe

    Bombe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    0
    hmm, das klingt ja soweit ganz gut, aber sind die 15" woofer nich ein wenig träge und langsam?
     
  10. #9 Odin-TTG, 29.12.2005
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    der 15w3 istsminimal schneller als der 12w3...
    grundsätzlich ja.. muss aber eben nicht sein...

    udn das combo Eton 5002 und 15w3 (v2) D2
    ist ne super Combi.. udn gibts ja für 550€ gebraucht.. glaub mir mehrbass brauchst du nicht als alltagshörer...
    volumen brauchst auch nur ca 58 liter... (bei mehr wirds tiefer) mir haben 58 liter am besten gefallen...guter allrounder..

    eingebaut köntne das dann so aussehen

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. Bombe

    Bombe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    0
    hmm, das problem ist, dass ich keine 280 euros habe um mir die eton zu holen.... würde dann halt den 15w3v2an die carpower hbp1502 anschließen und hoffen, dass sie genug leistung aufbringt um ihn anzutreiben... ich hoffe dass ich den 15w3v2 für ca. 150 bei ebay bekomme und dann noch die stufe dazu, kostet ca. 90 euro... und naja, dann ist eigentlich auch schon alle mitm geld...
     
  12. #11 Odin-TTG, 29.12.2005
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    der 15w3v2 geht imerm so für 250-300€ raus....


    dann würde ich lieber nachn kleinen combo gucken

    Eton 1002 (1402) und 12w3(v2?)
    die eton kannst später auch fürs frontsystem benutzen (auch fürn doppelcombo) (so hatte ichs *G*)
    udn den 12w3 kannst ja nochmal einen dazukaufen...

    zusammen wärst bei ca 250 - 300€ + kabel (20€) + Dämmung (20€)

    edit: du hörst aj eher Techno und son pups... dann nimm nen Atomic Manhattan woofer.. der geht ab 450 - 500Watt rems auch sehr gut... und macht viel oberbass was du bei der musik brauchst!
    für hiphop ist er weniger geeignet.. dafür iste r schnell wie rakete ^^
     
  13. #12 MR2Olli, 29.12.2005
    MR2Olli

    MR2Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    3.585
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSX-R750, VN800, Lancer CY0
    ein 12W3V2 ohne Dustcap ist heute bei Eblöd für 70€ weggegangen ;)
     
  14. Bombe

    Bombe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    0
    hmm, also... machn wirs dochmal so:

    ich habe sagen wir so 250 euro zur verfügung. brauche dafür nen sub und ne endstufe. ich höre meistens techno. ab und zu black, eher noch rock. also er sollte schon gut zu allem klingen. kabel habe ich schon liegen. kiste selberbauen, könnte ich machen, mit eurer hilfe bekomme ich das schon hin.
     
  15. Bombe

    Bombe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    0
    was ist ein dustcap?

    EDIT:

    und warum sagt mir keiner bescheid?! ?( ?( ?( :rolleyes: :D
     
  16. #15 MR2Olli, 29.12.2005
    MR2Olli

    MR2Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    3.585
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSX-R750, VN800, Lancer CY0
    Klick hierdrauf!!!

    tröste Dich, ich habs auch verpasst.....wäre bestimmt geil im Starlet gekommen :D
     
  17. #16 Odin-TTG, 29.12.2005
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    das die kappe ind er mitte vom membran...
    ohne die komtm schmutz da rein...
    könntest dir ne neue kaufen und draufkleben...
    ist aber ne scheiss arbeit ^^ zumal die dustcap ungefähr das gewicht der alten ahben soltle sonst spielt der woofer tiefer... udn mittig sollt sie auch sitzen sonst siehts scheisse aus..

    wieso verkauft eiern nen wofoer ohne dustkap da muss der ja schon dran rumgemehrt haben ..naja...
     
  18. Bombe

    Bombe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    0
    genau das dachte ich mir auch, als ich den gesehen hab. und dann auch noch bei ebay? mit ner beschädigung, die sofort ins auge fällt? neeee, dacht ich mir, den kaufste nich ;)

    @odin:

    ich hoffe du kannst was mit meiner beschreibung anfangen
     
  19. #18 MR2Olli, 29.12.2005
    MR2Olli

    MR2Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    3.585
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSX-R750, VN800, Lancer CY0
    Egal, sonst hätte ich das Ding --->Klick reingepackt...aber da bin ich auch überboten worden. Aber nach solchen Dingern kann man auch ausschau halten, die machen auch eine Menge Spaß ;)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Odin-TTG, 29.12.2005
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    @ bombe schau dich lieber nachn Atomic Manhattan an der ist besser für techno & co....
     
  22. Bombe

    Bombe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    0
    sachtma, hat der 15w3v2 eigentlich zwei amp anschlüsse? also ein doppelschwinger (nennt man das so?) ?? wie schließ ichn dann den an?
     
Thema:

JL Sub Frage

Die Seite wird geladen...

JL Sub Frage - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  4. Frage zu Celica TS Getriebe

    Frage zu Celica TS Getriebe: Hi! Kurze, dringende Frage: ist das Getriebe einer rechts gelenkten Celica t23 TS gleich zu dem des Linkslenkers? Würde gerne ein gebrauchtes RHD...
  5. fragen zu windows 8.1

    fragen zu windows 8.1: hallo, mein alter pc mit win 7 ist langsam aber sicher vollkommen fertig, und ich brauch einen neuen. geplant hatte ich, einen ganz simplen...