JL AUDIO 13W6V2 in YARIS ????

Diskutiere JL AUDIO 13W6V2 in YARIS ???? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo, ich hab mir einen JL AUDIO 13W6V2 gekauft, hat jemand so ein Teil schon in einen Yaris gebaut? Wenn ja, wie ?????? Und wo habt Ihr die...

  1. #1 Hififranke, 05.03.2007
    Hififranke

    Hififranke Junior Mitglied

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab mir einen JL AUDIO 13W6V2 gekauft, hat jemand so ein Teil schon in einen Yaris gebaut?

    Wenn ja, wie ??????

    Und wo habt Ihr die Endstufen verbaut?

    Danke für Hilfe !!

    Grüße Rene
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    sollte doch kein ding sein.
    ne kiste bauen und ab in kofferraum.

    und bei der endstufe kommts drauf an wie groß die is ;)
    die würde evtl untern beifahrersitz passen

    greetz
     
  4. #3 ACR-Bamberg, 06.03.2007
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Könnte sogar anbieten einen im geschlossenen Gehäuse Probezuhören. Hab welche da. Endstufe dazu würde ich schon nen gutes, sauberes kw drauf geben. Dann machts richtig Laune.

    Gruß
    Ralf
     
  5. #4 1.0vvti, 06.03.2007
    1.0vvti

    1.0vvti Guest

    Also ich hab in meinem Yaris einen 10W3V2- D2 ich habe die reserveradmulde mit gfk ausgekleidet und bitummatten mit eingearbeitet ... Da habe ich ihn halt mittels GFK reingesetzt ;)
    dein woofer dürfte so in 30 litern spielen da müsstest du mal gucken wieviel liter in deine reserveradmulde passen ;) und ich würde ihn in einem geschlossenen gehäuse spielen lassen, klingt meines erachtens nach besser ;)
     
  6. #5 Hififranke, 06.03.2007
    Hififranke

    Hififranke Junior Mitglied

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab gestern mal den Sub betrachtet, danach meinen Koferraum, und ich weiss nicht, wie das da reinpassen soll. Ich glaub ich sollte nen kleineren kaufen und den 13W6v2 wieder verkaufen. der Koferraum hat grad mal 38 cm Breite.

    Oder habt Ihr Bilder von Einbauten?

    Danke und Gruß Rene
     
  7. #6 ACR-Bamberg, 06.03.2007
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Wie gesagt ich hab da welche im Gehäuse da, einfach mal einen rein stellen und sehen wie es passt.........

    Kommts ja aus der Gegend.

    Gruß
    Ralf
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

JL AUDIO 13W6V2 in YARIS ????

Die Seite wird geladen...

JL AUDIO 13W6V2 in YARIS ???? - Ähnliche Themen

  1. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  2. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  3. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  4. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  5. Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso

    Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso: Hallo! Ganz neu hier, über die Suche nichts zu folgendem gefunden, aber zu anderen meiner Probleme. An der Stelle schon mal Danke für die vielen...