Jetzt mal bitte Klartext zum Sportluftfilter

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von blizzard@e10xli, 21.02.2008.

  1. #1 blizzard@e10xli, 21.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Suche einen Luftfilter für meinen 4efe 55kw!!!!!!
    ich kann nur welche für den 65kw mit gutachten finden!!!
    brauche einen mit abe.
    bei ebay ist einer von raid hp mit ner abe für 60kw.
    60 kw??? gabs doch gar nicht in nem e10 oder???
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Umpelinchen, 21.02.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab den gleichen Motor und hab den Universellen von RaidHP per §21 eingetragen bekommen!
    Aber du darfst halt keinen Sportauspuff verbaut haben!

    Hab aber beides Eingetragen;)
     
  4. #3 blizzard@e10xli, 21.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    habe nen sebring dran.......
    ansonsten gibt es keine für den 55kw???
    Die Dekra wollte von mir eigentlich nur ein Teilegutachten haben....
     
  5. #4 Umpelinchen, 21.02.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Is der in die Papiere eingetragen oder nicht??
    Wenn ja dann haste ein Problem!
    Die Tragen nämlich nur eins ein entweder Topf oder Luft!
    Beides zusammen macht nicht mal mehr die Dekra:)
     
  6. #5 Celmascant, 21.02.2008
    Celmascant

    Celmascant Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 SW20 + GS430
    Bei meinem MR2 ist beides Eingetragen!
    ESD Hersteller TTE, Luftfilter Herst. Tenzo R, Typ offen

    Gruss Stefan

    EDIT: Das war aber noch bevor das derart verschärft wurde.
     
  7. #6 blizzard@e10xli, 21.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    der esd ist im schein drin leider.... war einzelabnahme.
    der von der dekra wollte bei meinem trd ohne jegliche papiere nur ein teilegutachten sehen dann hätte der den eingetragen.
     
  8. #7 Ädam`s, 21.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    das geht beides.
    musst halt ne einzelabnahme machen, teilegutachten sind dann von vorteil
     
  9. #8 blizzard@e10xli, 21.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    perfekt, allerdings gibts den bei ebay ja nur mit abe für e10 60kw. ist ein raid hp. den e10 gabs ned mit 60kw.
    zählt die abe dabei als teilegutachten???
     
  10. #9 Ädam`s, 21.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ja das müsste gehen.
    wenn es aber zu laut ist geht es halt nicht ;)
     
  11. #10 blizzard@e10xli, 21.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    also der von der dekra wollte den mir trotz eintragen ohne geräuschpegelmessung. und trotz sport esd.
    als der mich dann nach dem teilegutachten gefragt hat und ich ihm sagte, dass ich keins habe, fing er an zu lachen und schüttelte den kopf.
    aber warum hat der von raid hp eine abe für nen 60 kw e10????
    den gibts doch gar nicht!!
    jemand ne idee!
     
  12. #11 Ädam`s, 21.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ka evt haben die nen mittelwert genommen :D
     
  13. #12 blizzard@e10xli, 22.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube die rauchen da schlechten shit :§$%
    Meinst du ich sollte das mal versuchen. Kostenpunkt liegt bei 30€.
    Muss ja für Karfreitag noch was tun :D
     
  14. #13 Paseofreak, 22.02.2008
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Ich finde das ist viel zu viel Wallung für nen Filter eingetragen zu bekommen, der außer Sound eh nichts bzw. das gegenteil bringt (wenn man Ihn nur so einbaut) :P :D
     
  15. #14 blizzard@e10xli, 22.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    dann finde bitte mal eine anlage ab kat für den 4efe 55kw.
    da gibts nichts oder du musst ein vermögen dafür ausgeben.
     
  16. #15 Ädam`s, 22.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wieviel geld hast du zur verfügung ?
    dann bau ich dir eine ;)
     
  17. #16 blizzard@e10xli, 22.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    lustig aber trotzdem danke.
    ich sag nur das ich azubi bin. da ist nicht wirklich kohle da :(
    Aber das müsste doch dann als teilgutachten fungieren die abe oder???
     
  18. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Ädam`s, 22.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ja klar
     
  20. #18 blizzard@e10xli, 22.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    super dann versuche ich das mal.
    danke für die hilfe!
     
Thema:

Jetzt mal bitte Klartext zum Sportluftfilter

Die Seite wird geladen...

Jetzt mal bitte Klartext zum Sportluftfilter - Ähnliche Themen

  1. Sportluftfilter, Motorkontrollleuchte ?

    Sportluftfilter, Motorkontrollleuchte ?: ?(Hallo Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen. Seitdem ich einen offenen K&N Sportluftfilter in meinem Corolla E11, 97ps 1.4l Bj: 2001 eingebaut habe,...
  2. Original TRD Austausch Sportluftfilter für T23 1ZZ 2ZZ - wie neu

    Original TRD Austausch Sportluftfilter für T23 1ZZ 2ZZ - wie neu: Moin! Ich habe hier noch ein JDM Teil liegen, das ich nicht mehr benötige! Und zwar einen originalen TRD Sportluftfilter für den Austausch des...
  3. Einfach mal kurz vorgestellt....

    Einfach mal kurz vorgestellt....: Mein Name ist Sascha und bin 37 Jahre alt. Ich wohne mit meiner Familie am schoenen Niederrhein im Kreis Wesel. Bin ziemlich interessiert was...
  4. Wasserpumpe 7AFE - Probleme - Bitte um Rat :) - Bilder angehangen

    Wasserpumpe 7AFE - Probleme - Bitte um Rat :) - Bilder angehangen: Guten Tag Leute, mein Avensis T22 (BJ. 99 - 7AFE - 1.8) bereitet mit Kummer aufgrund meiner Werkstatt. Ich erkläre kurz das Problem: Da ich...
  5. Kein TÜV vordere bremskolben sitzen fest bitte hilfe ;-(

    Kein TÜV vordere bremskolben sitzen fest bitte hilfe ;-(: Erstaunt gewesen als es hiess sorry da können wir keine Plakette rausgeben... Corolla E12 Bj 2005 70000km bremsscheiben und klötze vor ca.1 jahr...