Jetzt habe ich ihn - aber wie einbauen? (Starterknopf S2000)

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Tom, 10.08.2001.

  1. Tom

    Tom Guest

    Jetzt habe ich ihn mir endlich gekauft den Starterknopf vom S2000. Es gibt ja (hauptsächlich MR2-)Fahrer, die schon einen drin haben. Ich möchte ihn ja auch anstelle des Zigarettenanzünders einbauen. Wie habt ihr ihn denn befestigt? Ursprünglich ist er ja mittels einer Federartigen Metallstreifens einfach eingeklickt. Das können wir ja mangels der Schalteraufnahme nicht machen. Wie könnte ich ihn sonst ordentlich und gut einbauen und befestigen?
    Außerdem noch die Frage: Das Ding hat etliche Anschlüsse (5 oder 6 - habe ihn grad nicht hier). Welche Pins muß ich denn nehmen, um das Zündkabel vom Zündschloß anzuzapfen?

    Wäre schön, wenn ihr (MR2-)Leute mir ein paar Tips geben könntet. Es gibt doch, wenn ich es richtig mitbekommen habe auch eine Einbauanleitung fürn MR2 - das würde mir ja vielleicht schon helfen...

    Danke schonmal im Vorraus!

    ------------------
    Gruß Tom
    [​IMG]
    http://www.toyota-supra.de.vu
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    19
    Mal ne andere Frage, weißt Du zufällig wieviel Ampere der Taster hat?
     
  4. Tekk

    Tekk Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2001
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Hey polki,
    wenn du dein Nummernschild nicht zeigen willst,geht das auch mit einem Bildbearbeitungsproggi!! [​IMG] [​IMG]

    ------------------
    <LI> mfg
    <LI>ICQ 75746284

    MR2 (W20)

    [Dieser Beitrag wurde von Thorsten am 18. August 2001 editiert.]
     
  5. Tom

    Tom Guest

    Also eingebaut isser jetzt soweit. Ging eigentlich ganz gut. Und die Vertiefung des Zigarettenanzünders schützt sogar noch vor einer versehentlichen Betätigung während der Motor schon läuft (falls der Schalter nicht eh eine Schutzschaltung hat).
    Jetzt bräuchte ich wirklich nur noch einen Anschlußplan für die 5 (hab nachgesehen)Pins.
    Also helft mir bitte [​IMG]

    ------------------
    Gruß Tom
    [​IMG]
    http://www.toyota-supra.de.vu
     
  6. polki

    polki Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2001
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    @Tom

    Ich hab mir den Schalter auch gekauft und will ihn in meine E9 einbauen. Die Belegung von den Anschlüssen hat mir der Hondamech. rausgesucht. Hab ich bloß momentan nicht hier. Würde ich dir nächste Woche geben. Ich weiß nur, dass wenn du auf die Anschlüsse guckst mit dem Bibbus nach oben ist von links nach rechts die 1-5. 1 muss zum Anlasser, 2 zur Masse und 3 zum Zündschloss. Die Lampe ist im Schalter automatisch mit angeschlossen. Ich weiß es aber nicht 100%ig.
    Ich weiß leider auch nicht ob man noch was dazwischen schalten muss oder wieviel Ampere der Schalter hat. Weiß das zufällig jemand?
    Genaueres nächste Woche.
    email an polki


    [​IMG]

    cu polki
     
  7. Tom

    Tom Guest

    @ Polki

    Danke dir erstmal. Schicke mir bitte die Infos auch wenn ich erst näxtes WE wieder zum Emails abrufen komme oder ins Forum ( [​IMG]
    http://www.toyota-supra.de.vu
     
  8. #7 Blizzard, 16.08.2001
    Blizzard

    Blizzard Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Dann mess doch einfach mal den Schalter durch. Wenn du kein Messgerät hast, dann hol dir am besten ein kleines Lämpchen und ne Batterie. Am Zündschloss selber kannst du das dann auch machen, musst halt nur vorher die Autobatterie abklemmen.
     
  9. #8 mr2fahrer, 18.08.2001
    mr2fahrer

    mr2fahrer Mitglied

    Dabei seit:
    06.05.2001
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Was kostet den das Teil?

    mfG
    Markus

    ------------------
    [​IMG]
     
  10. #9 Christian W, 19.08.2001
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    Hi!

    Werde mir gleich nächste Woche den Startknopf vom S2000 bei Honda bestellen.

    Sprach gestern mit meinem Tuner (Der wird das ganze auch einbauen) und der sagte das der Einbau kein problem sein sollte.

    Mal schauen was dabei rauskommt. Sobald ich das Teil eingebaut habe melde ich mich wieder.

    bye
    christian

    p.s. Wielange war den die Lieferzeit für den Startknopf, Honda hat den ja bestimmt nicht lagernd!

    ------------------
    [​IMG]
    Mein MR2 powered by EVO-F
    Bildergalerie von meinem MR2
     
  11. #10 Stinger, 19.08.2001
    Stinger

    Stinger Guest

    @ tom :

    Konntest du mit meiner Anleitung nichts anfangen? [​IMG]

    ------------------
    [​IMG]
    Stingers Car
     
  12. #11 Christian W, 19.08.2001
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    hi!

    Ich glaub der kostet so um die 120,-Dm, bin mir aber niht sicher hab das nur hier im forum mal gelesen.
    Sobald ich meinen bestellt habe, kann ich dir das ganz genau sagen!

    bye
    christian

    ------------------
    [​IMG]
    Mein MR2 powered by EVO-F
    Bildergalerie von meinem MR2
     
  13. #12 Stinger, 19.08.2001
    Stinger

    Stinger Guest

    Liegt bei 110 DM.


    ------------------
    [​IMG]
    Stingers Car
     
  14. #13 Stinger, 19.08.2001
    Stinger

    Stinger Guest

    Wer möchte,dem kann ich das Teil auch einbaufertig für den MR2 besorgen.Feritg mit Kabelbaum und Beleuchtung nach Wahl.
    Bei Interesse schickt mir ne Mail.
    Gruß
    Stinger


    ------------------
    [​IMG]
    Stingers Car
     
  15. #14 Stinger, 19.08.2001
    Stinger

    Stinger Guest

    So sieht der Knopf zum Beispiel in Blau aus :

    [​IMG]

    Gruß
    Stinger


    ------------------
    [​IMG]
    Stingers Car
     
  16. #15 Christian W, 19.08.2001
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    Hi!

    sieht cool aus bei dir. Das ist aber nicht das original von Honda oder?

    Der von Honda müßte rot leuchten (sieht besser aus finde ich)glaub ich zumindestens.

    bye
    christian

    ------------------
    [​IMG]
    Mein MR2 powered by EVO-F
    Bildergalerie von meinem MR2
     
  17. dbguru

    dbguru Guest

    hi hi

    also ich habe das teil in meinem aw11 drin

    hier der schalt plan vieleicht kannst du damit was machen

    gruss alex

    [​IMG]

    ------------------
    [​IMG]

    [Dieser Beitrag wurde von dbguru am 19. August 2001 editiert.]
     
  18. #17 Christian W, 19.08.2001
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    Hi alex!

    Danke für das Bild!
    Ich fang mit dem Schaltplan sowieso nicht viel an, habe nämlich null-Ahnung von solchen Sachen! Hab das meinem Dad gezeigt der kennt sich da etwas mehr aus!
    Er meint aber das der Schltplan vom AW11 sicher anders ist als vom SW20.
    Vielleicht hat ja jemand einen Schaltplan vom SW20?

    bye
    christian

    ------------------
    [​IMG]
    Mein MR2 powered by EVO-F
    Bildergalerie von meinem MR2
     
  19. polki

    polki Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2001
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab für das Teil bei Honda 115,- DM bezahlt. Musste ca. 1 Woche warten.


    [​IMG]
    cu polki
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. dbguru

    dbguru Guest

    hi

    also das schemma ist gleich nur die farb belegung ist anders beim sw 20 ist es soviel ich weiss ein schwarz oranger und ein violleter draht es müssten die nummern 4 und 7 sein aber ich habe irgend wo den schalt plan nur finde ich ihn gerade nicht

    gruss alex

    ------------------
    [​IMG]
     
  22. Gast

    Gast Guest

    ... dann brauch ich bloß einen (!) popeligen SCHLIEßERKONTAKT ? Dann kauf ich mir doch den Alufarbenen bei CONRAD... Wollte den STARTKNOPF sowieso nur parallel zur "letzten"
    Stellung des Zündschlosses anschließen.
    Entfällt beim S2000 Knopf dann das komplette Zündschloß, oder geht es nicht ganz ohne Schlüssel - wegen Sicherheit und so...`?

    gruß marc
     
Thema:

Jetzt habe ich ihn - aber wie einbauen? (Starterknopf S2000)

Die Seite wird geladen...

Jetzt habe ich ihn - aber wie einbauen? (Starterknopf S2000) - Ähnliche Themen

  1. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  2. Einbau H&R Federn hinten

    Einbau H&R Federn hinten: So ich hab ein kleines Problem. Ich war heute beim TüV um meinen AE86 zu TüVen. War auch alles okay, Käfig, Gurte, Sitze, Felgen nur beim Koni...
  3. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  4. Auris 2 BJ2013 1,33 Ausstattung Cool Radio DAB+ Einbau

    Auris 2 BJ2013 1,33 Ausstattung Cool Radio DAB+ Einbau: Guten Tag, Leider bin ich mit meinem Radio Empfang meines Auris total unzufrieden, Werkstatt kann keinen Fehler finden. Zurzeit ist das Original...
  5. Celica T20 Einbau zusatz Elektronik

    Celica T20 Einbau zusatz Elektronik: Hallo Miteinander Ich habe noch kein Thema gefunden, welches mein Anliegen behandelt hat. Erst kürzlich habe ich mir eine Celica T20 gekauft....