Jaaa! G6 Getriebe ist drin!

Diskutiere Jaaa! G6 Getriebe ist drin! im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Hallo Leute, ich hab jetzt mein G6 Getriebe drin(freu). Morgen muß ich nur noch die Schaltzüge einbauen(hab jetzt zwar 6 Vorwärtsgänge, aber...

  1. Grisu

    Grisu Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2001
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, ich hab jetzt mein G6 Getriebe drin(freu). Morgen muß ich nur noch die Schaltzüge einbauen(hab jetzt zwar 6 Vorwärtsgänge, aber keinen Rückwärtsgang mehr) :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kultus

    Kultus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Hat schon was, gell? :]
     
  4. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.994
    Zustimmungen:
    60
    Vermutlich mußt du auch die Schaltkonsole umbauen. Die ist nämlich zu schmal um eine zusätzliche gasse zu ermöglichen...

    mfg Eric
     
  5. #4 Schuttgriwler, 25.10.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Dich möchte ich einparken sehen :rofl Muhahahah
     
  6. Grisu

    Grisu Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2001
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt paßt alles :))
    Mußte Schaltkulisse und -züge mit umbauen
     
  7. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    Motorräder haben auch kein Rückwärtsganz; außer Honda Goldwing, dann macht er halt die türe auf und schiebt mit dem Fuß :D
     
  8. #7 Schuttgriwler, 26.10.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Hast Du schonmal überlegt, wie der uns Toyota-Fahrer blamiert X(
     
  9. #8 DJBlade, 26.10.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    loooool :D
     
  10. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

    Da stell ich mir dann schon die VW/Opel-Jünger vor.... "Ja, ja.....elektr. Fensterheber, ZV usw. packen sie alles rein, aber beim Rückwärtsgang müssen sie sparen....." :D ;)
     
  11. Grisu

    Grisu Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2001
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    X( Ihr seid gemein!
    Aber ich kann euch beruhigen. Hab das Auto am Freitag direkt von der Firma in die Garage gefahren, und Samstag Mittag war alles wieder in Butter.
    @Bernd
    Stellst Du mich etwa auf eine Stufe mit nem Opelfahrer?!
     
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Richtig lesen.... ;)
     
  13. Grisu

    Grisu Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2001
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    War wohl etwas fertig nach der Arbeit gestern... :O
     
  14. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.916
    Zustimmungen:
    3
    @Grisu
    cool, wo bekomm ich enn 6 gang getriebe billig her?? Wo ist deines her?
     
  15. Hardy

    Hardy Guest

    @Grisu
    Schalt mal einen Gang zuRück! ;) :D
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. mani81

    mani81 Guest

    Seit ihr fiiies.... :D :rolleyes: :D

    Das Teil müsste eigentlich beim 5E-FE vom Paseo auch passen, oder???
     
  18. Grisu

    Grisu Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2001
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    eBay!
    Ich glaube, hier in der Rubrik "Biete" hab ich gestern auch noch eins gesehen
     
Thema:

Jaaa! G6 Getriebe ist drin!

Die Seite wird geladen...

Jaaa! G6 Getriebe ist drin! - Ähnliche Themen

  1. 3sge Beams Getriebe Toyota Altezza

    3sge Beams Getriebe Toyota Altezza: HI. wäre intresse da an einem 3sge Beams Getriebe aus einem Toyota Altezza. Ich habe es mir damals aus Japan importieren lassen und brauche es...
  2. Corolla E11 Getriebe

    Corolla E11 Getriebe: Servus.Suche ein intaktes Corolla E11 Getriebe vom 1,3l bis Bj 2000....also vor Facelift.Bei Info einfach WhatsApp an 0172/8203218.Gruss Sascha
  3. Corolla G6 Teile

    Corolla G6 Teile: Hallo Hat jemand von G6 ein Drei Speichen Lenkrad, Schaltknauf ? Rote Gurte aus G6R wären auch ein Hit Gruß Martin
  4. Rav4 getriebe

    Rav4 getriebe: Servus euch allen Heiße, wie wahrscheinlich nicht schwer zu eraten, Daniel und kommen aus der nähe von Wien. Bin neu hier und hoffe das mir...
  5. Biete Fächerkrümmer Corolla 1.6 G6

    Biete Fächerkrümmer Corolla 1.6 G6: Hallo, bin gerade wieder erinnert worden, dass ich seit ca. 10 Jahren einen Fächerkrümmer im Keller liegen habe. Hab diesen damals für meinen...