Jaaa! G6 Getriebe ist drin!

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von Grisu, 24.10.2003.

  1. Grisu

    Grisu Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2001
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, ich hab jetzt mein G6 Getriebe drin(freu). Morgen muß ich nur noch die Schaltzüge einbauen(hab jetzt zwar 6 Vorwärtsgänge, aber keinen Rückwärtsgang mehr) :D
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kultus

    Kultus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Hat schon was, gell? :]
     
  4. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Vermutlich mußt du auch die Schaltkonsole umbauen. Die ist nämlich zu schmal um eine zusätzliche gasse zu ermöglichen...

    mfg Eric
     
  5. #4 Schuttgriwler, 25.10.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Dich möchte ich einparken sehen :rofl Muhahahah
     
  6. Grisu

    Grisu Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2001
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt paßt alles :))
    Mußte Schaltkulisse und -züge mit umbauen
     
  7. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    Motorräder haben auch kein Rückwärtsganz; außer Honda Goldwing, dann macht er halt die türe auf und schiebt mit dem Fuß :D
     
  8. #7 Schuttgriwler, 26.10.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Hast Du schonmal überlegt, wie der uns Toyota-Fahrer blamiert X(
     
  9. #8 DJBlade, 26.10.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    loooool :D
     
  10. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

    Da stell ich mir dann schon die VW/Opel-Jünger vor.... "Ja, ja.....elektr. Fensterheber, ZV usw. packen sie alles rein, aber beim Rückwärtsgang müssen sie sparen....." :D ;)
     
  11. Grisu

    Grisu Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2001
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    X( Ihr seid gemein!
    Aber ich kann euch beruhigen. Hab das Auto am Freitag direkt von der Firma in die Garage gefahren, und Samstag Mittag war alles wieder in Butter.
    @Bernd
    Stellst Du mich etwa auf eine Stufe mit nem Opelfahrer?!
     
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Richtig lesen.... ;)
     
  13. Grisu

    Grisu Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2001
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    War wohl etwas fertig nach der Arbeit gestern... :O
     
  14. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    3
    @Grisu
    cool, wo bekomm ich enn 6 gang getriebe billig her?? Wo ist deines her?
     
  15. Hardy

    Hardy Guest

    @Grisu
    Schalt mal einen Gang zuRück! ;) :D
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. mani81

    mani81 Guest

    Seit ihr fiiies.... :D :rolleyes: :D

    Das Teil müsste eigentlich beim 5E-FE vom Paseo auch passen, oder???
     
  18. Grisu

    Grisu Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2001
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    eBay!
    Ich glaube, hier in der Rubrik "Biete" hab ich gestern auch noch eins gesehen
     
Thema:

Jaaa! G6 Getriebe ist drin!

Die Seite wird geladen...

Jaaa! G6 Getriebe ist drin! - Ähnliche Themen

  1. angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre

    angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre: Ich habe hier ein angefertigtes 6 Ganggetriebe für den Mr2 W3 mit einem Sperrdifferenzial und allen nötigen Anbauteilen. Es kann ohne weitere...
  2. GT86 Lenkrad -> E11 G6?

    GT86 Lenkrad -> E11 G6?: Moin, kurz und knapp, ich wollt mal nachfragen ob es eine möglichkeit gibt ein GT86 Lenkrad in einem E11 G6 Bj 99 VFL zu bauen?
  3. AE85 T50 Getriebe

    AE85 T50 Getriebe: Hallo , wer könnte mir helfen , Lager und Synchronringe für ein AE 85 Getriebe T50 zu finden ... Beste Grüße
  4. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  5. W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe

    W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe: Hallo, ich suche einige Teile vom Gen2 Turbo Mr2 ab 92 u.a Getriebeanbauteile, komplette Einheit Kupplungsnehmerzylinder und Motorhalter vom...