ja ist denn heut schon weihnachten...?!

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Insane, 20.12.2004.

  1. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    wenn ihr meinen grinser sehen könntet!

    heute hat mir ein freundlicher UPS-mann ein kleines päckchen gebracht! :D
    und gerade hab ich es geöffnet... :D :D
    geil! :D :D :D

    fotos folgen morgen! ;)


    ich geh mich dann mal weiterfreuen... :]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DJMadMax, 20.12.2004
    DJMadMax

    DJMadMax Guest

    Klein wie langweilig... klein kann schonma nix GROßES sein (lol janeisklar +g+)....

    z.B. ein 18" Atomic APX :D oder ein 18" Stroker :D Auch ne Zapco Studio 500 fällt flach... ne 9.0XD oder gar ne C2K 4KW von Zapco passt nicht in ein kleines Pächcken... was willst du Flöte also :D :rolleyes: :rolleyes:

    Cya, Mäxl

    PS: Poste Bilder du Sagg ich bin neugierig wie nur was, bin Zwilling 83er :D
     
  4. #3 CRX_ED9, 20.12.2004
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Ne 20 Ampere Flachsicherung??? ?(





    :D :D :D
     
  5. #4 GTE-Freak, 20.12.2004
    GTE-Freak

    GTE-Freak Guest

    Insane hat sich sowas hier gekauft. Er hat mal gemerkt, das es nix besseres gibt, was Car Hifi angeht.

    Insane´s Gift
     
  6. #5 CRX_ED9, 20.12.2004
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Sind die echt so gut???
    Dann kauf ich mir 2 davon...
    Dann bin ich voll der Held vor dem McD und an der Tanke und so...

    :D :D :D
     
  7. #6 GTE-Freak, 20.12.2004
    GTE-Freak

    GTE-Freak Guest

    Das bist du auch schon so, keine Panik :hat2 :D

    Aber dann vergiss die MC-Hammer Endstufe mit 3500Watt nicht. So ein Monsterwoofer braucht ne richtig gute Endstufe zum Antrieb...

    Gruss,
    Marcel, der Ironie geil findet :D
     
  8. #7 CRX_ED9, 20.12.2004
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Naja... Entweder man ist geil oder nicht... :D

    Die MC-Hammer Endstufe befeuert doch mein Rockwood Frontsystem!!! ;)
    Für die 2 Monsterwoofer kauf ich mir den neuen Jackson Amp mit 2000 WATT!!!
    Mit dieser Anlage bin ich Foren-Gott...

    Pah... 100 Genesis Watt... Da kann ich nur lachen...
    Klotzen statt kleckern...




    :D :D :D
     
  9. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    4800 W, wer bietet mehr?


    [​IMG]
     
  10. #9 CRX_ED9, 20.12.2004
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Anwesend... :D

    Ebay machts möglich...
     
  11. #10 Hendrik, 20.12.2004
    Hendrik

    Hendrik Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Da loose ich ja jetzt voll gegen euch ab. Meine gute Magnat hat nur 360 Watt - nichts gegen eure übermächtigen 5 kW ;(. Aber da hast du ganz schön tief in die Tasche greifen müssen, da du die ja bestimmt beim deinem Händler, dem du blind vertraust gekauft hast oder hat er dir die auf den UVP von 699 € etwa noch Rabatt gegeben :D

    Hendrik
     
  12. #11 CRX_ED9, 20.12.2004
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn man einmal im 5KW Club ist... Kommt man nicht mehr so schnell davon los... :D
    Pah... 360 Watt! Mein Zigarettenanzünder ist stärker!!! :P

    Er gibt sicher keinen Rabatt auf die 699 Euros...
    Die Nachfrage nach so hochwertigen Produkten ist soooooo hoch, da kann er verlangen was er will... :D
     
  13. #12 DJMadMax, 21.12.2004
    DJMadMax

    DJMadMax Guest

    Aber jetz ma ohne Scheiss, ihr Ebaypussies... wie zur Hölle soll man eigentlich in diese FÜNFTAUSEND Wattebäuschchen-Endstufe *lol* :D Stromkabel reinbekommen?! ;) Guggt euch ma die Madenschrauben an, das is ja brutaler als bei meiner 2x12,5 Watt Genesis SA50 damals :D Und da hab ich auch nur mit Modifikation 10mm² reinbekommen wuah +g+

    Also die Endstufe is bestimmt sowas wie ne Zeitmaschine! ;) Denn da du ja nur maximal 8 oder 10mm² Kabel anschließen kannst, kannst du logischerweise keine 5kw auf einmal an strom ausgleichen... also hält die Endstufe kurz mal die Zeit an wenn du nen harten Bass-Schlag hattest, zieht sich langsam den Strom wieder und lässt die Zeit weiterlaufen, sobald sie wieder die Elkos voll hat :D

    Hey da nehm ich 10 von +g+

    Cya, Mäxl
     
  14. #13 Hendrik, 21.12.2004
    Hendrik

    Hendrik Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Du hast ja keine Ahnung, die Stufe ist aus der Zukunft: Da gibt es neue Kondensatoren und Netzteile, die Energie einfach vervielfältigen können - da brauchst du nur 8 A für volle 5 kW :D !!!

    Hendrik
     
  15. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    @ Max:

    Was...?! Isses echt schon da? Hat der gute Kerl dann doch alles schnell abgecheckt?! Wäre klasse.... ich komm dann gleich mal zum anfassen/anhören/mitnehmen vorbei....!!! ;) :D

    Freut mich echt riesig für Dich.... :]
     
  16. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    hat alles reibunglos geklappt! :tup
    ist "nur" ein neues kleines nettes radio, das keine optischen spielereien und nichtmal MP3 hat! :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    hier ein paar infos zu dem netten kleinen ding: klick misch

    @bernd
    der typ hat das ganze echt verdammt cool und gut gemacht, ein sehr vertrauenswürdiger kerl! ging am donnerstag in singapur raus und gestern um 15:30 war es bei mir! hat null gebrauchsspuren, sogar alle schutzfolien sind noch drauf!!! :D
    jetzt fehlt mir nur noch 'ne HV Sedici bzw. HV Trenta und meine komponeten hab ich zusammen! ;)

    aber da sieht man's wieder, die car-hifi-freaks der welt (!) helfen einfach einander! :tup :]
    ;)
     
  17. #16 AndreasE9, 21.12.2004
    AndreasE9

    AndreasE9 Grünschnabel

    Dabei seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Nicht schlecht :D 8o

    Gegen was für eine HU wirst du es tauschen?

    Und wenn man fragen darf, verrätst du was du bezahlt hast :rolleyes:

    Gruss Andreas (bischen neidisch)
     
  18. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    hatte bis jetzt immer mein geliebtes 928er, aber gegen das kommt das nicht mehr an! :D ;)

    ...aber eben nicht ganz einfach zu kriegen, da in europa nicht erhältlich... :rolleyes:

    PS. das kleine ding, auf dem das radio liegt ist kein DSP, das ist das ausgelagerte netzteil! :D
     
  19. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    da bleibt von meinen 68 PS dann aber nicht mehr viel übrig...
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    ...so muß das auch sein... und ich glaube, auch wir praktizieren das ja des öfteren... ;) :D

    Feines Teil... lecker, lecker, lecker..... aber der Frieder kann's schöner fotografieren... ;) :P :D Kommst mal auf 'nen Lehrgang vorbei.... :D
    Kannst dann gleich das HX-D2 mitbringen... :D

    Das Netzteil ist ja echt der Hammer... was für ein Oschi.... 8o

    Solche Entriegelungsklammer hätt ich auch noch hier... falls Du mal welche brauchen solltest... :D
     
  22. #20 The-Saint, 21.12.2004
    The-Saint

    The-Saint Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Na ja für den Leihen ist das nen Stink normales Radio ^^ aber es wird wohl schon seine vorzüge haben.
    Aber gleich so ne grosse Box für das kleine Radio hatt ja mehr Stüropor drinnen als sonst was.

    Gruess Simon
     
Thema:

ja ist denn heut schon weihnachten...?!

Die Seite wird geladen...

ja ist denn heut schon weihnachten...?! - Ähnliche Themen

  1. Schöner KE30 in Bonn

    Schöner KE30 in Bonn: [IMG] Hi, in Bonn ist eine gut erhaltene 77er Corolla zu Verkaufen. Nähere Infos gibt es hier. Gruß, Rory
  2. DAB Antenne schon vorhanden?

    DAB Antenne schon vorhanden?: Guten Morgen, weiß zufällig jemand ob bei den neuen Modellen (ich fahre einen Toyota Verso 2014) immer eine DAB Antenne mit verbaut wird? Auch...
  3. Schon wieder ein Neuer

    Schon wieder ein Neuer: Hallo Toyota Forum, Ich möchte mich kurz vorstellen. Ich bin Holger , 47 , aus dem Westerwald. Ich fahre folgende Toyotas, Starlet Bj 91 ,...
  4. Heute kommt der neue Prius

    Heute kommt der neue Prius: Livestream von der Weltpremiere: http://livestream.com/Toyota/2016Prius/images/98333230 Bilder sind ja schon einige geleakt. Spannend werden die...
  5. Grias eich aus dem schönen Niederösterreich...

    Grias eich aus dem schönen Niederösterreich...: Einen schönen, guten Morgen allerseits. bin heute eurem Forum beigetreten und möchte mich kurz vorstellen. Ich heisse Jörg, bin 44 und wurde in...