IS 200 Navimonitor mit DVD Player nutzen... geht das?

Diskutiere IS 200 Navimonitor mit DVD Player nutzen... geht das? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Ein Freund von mir fährt einen Lexus IS 200, und er hat mich gebeten mal hier nachzufragen, ob es möglich ist, den Monitor des Original Navis auch...

  1. HC-46

    HC-46 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ein Freund von mir fährt einen Lexus IS 200, und er hat mich gebeten mal hier nachzufragen, ob es möglich ist, den Monitor des Original Navis auch als Monitor für DVDs zu nutzen, sprich einen externen DVD Wechsler anzuschliessen. Ist das so ohne weiteres möglich? Was benötigt man dazu, irgendwelche bestimmten Adapter oder sowas? Brauche Input ;), danke!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrAnderson, 21.10.2004
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.288
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    kein Toyota mehr
  4. menzel

    menzel Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2002
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Audiotechnik Dietz ist ja immer eine Sichere Bank wenn es um Adapter geht, aber die haben leider kein Multimedia-Interface für Toyota/Lexus im Programm.
     
  5. HC-46

    HC-46 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Danke an MrAnderson für den Link, dort wurde das Thema schon ausführlich durchgekaut. Scheint wohl nicht so einfach zu sein, schade.
     
  6. #5 sfkgmbh, 29.10.2004
    sfkgmbh

    sfkgmbh Guest

    Hallo,

    wir sitzen nicht gerade bei dir um die Ecke aber können mit Sicherheit weiterhelfen.
    Haben bereits viele Lexus und Toyotay´s umgebaut. DVD-Player auf dem originalen Monitor darstellen ist nicht gerade einfach aber kein Problem!!!!

    unter www.sfk-berlin.de einfach mal gucken und ggf. anrufen.

    Gruß sfkgmbh
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 smokey mc pott, 30.10.2004
    smokey mc pott

    smokey mc pott Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe genau die selbe Anfrage (Das gleiche Problem) mit meinem Full-Map-Navi im Corolla.

    Was soll eine "fertige" Lösung nur zum Anstecken denn so kosten?

    Ciao.
    Dominik.
     
  9. #7 PhoneDrome, 09.12.2004
    PhoneDrome

    PhoneDrome Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Alter Thread. Moin, moin :D

    Es geht beim IS. Madmarc hat es funktionstüchtig entwickelt. Hier die alten Threads:
    LINK und LINK

    Habe mal angefragt, ob es was neues gibt. Auch im Zusammenhang mit DVB-T.

    Das komplette Set (für IS) könnte Schätzungsweise um die 500 Euro liegen. Mal sehen was er schreibt.

    CU
     
Thema:

IS 200 Navimonitor mit DVD Player nutzen... geht das?

Die Seite wird geladen...

IS 200 Navimonitor mit DVD Player nutzen... geht das? - Ähnliche Themen

  1. Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus

    Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus: Hallo, Also mein Problem ist folgendes, bei meine RAV4 ist plötzlich mitten in der Nacht das Bremslicht an gegangen. Es leuchtet egal ob der Motor...
  2. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  3. Lexus IS Schalter oder Automatik

    Lexus IS Schalter oder Automatik: Hi leute, komme nicht an Informationen was das abgeht Lexus IS Schaltgetriebe oder Automatik? Kinderkrankheiten oder hakelik was könnt ihr dazu...
  4. Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr

    Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr: Hi zusammen, bei meinem Yaris geht seit einiger Zeit das Öffnen und Schließen per Fernbedienung nicht mehr. Sonst alles i.O. Dachte erst die...
  5. Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006

    Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006: Hallo, bei meinem Corolla Verso fällt mir in letzter Zeit auf, dass immer mal wieder das Abblendlicht "flackert", d.h. kurz ausgeht, nur für eine...