iPod im Yaris XP9 ?

Diskutiere iPod im Yaris XP9 ? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hat eigentlich schon jemand einen iPod im aktuellen Yaris zum Laufen gebracht? Offenbar gibt es bei den neuen Radios ja eine Änderung, die alte...

  1. #1 pnuding, 25.11.2006
    pnuding

    pnuding Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hat eigentlich schon jemand einen iPod im aktuellen Yaris zum Laufen gebracht?

    Offenbar gibt es bei den neuen Radios ja eine Änderung, die alte iPod-Interfaces nicht mag. Bei Dension (die mit dem Ice>Link glaube ich den bekanntesten machen) finde ich keine Differenzierung nach Modelljahren/Radiotypen, die Supportanfrage dazu blieb unbeantwortet...

    Einen Händler gibt es, der explizit schreibt dass sein neuer Ice>Link mit dem Radio W58824 im neuen Yaris funktioniert, allerdings ist der mit Abstand der teuerste und 180 Euro gebe ich dafür garantiert nicht aus. Naja, und dass es funktioniert hatte mir vorher schon ein anderer Adapteranbieter versprochen, aber es ging nicht, deshalb wär ich gern etwas sicherer, bevor ich wieder zum Schraubendreher greife...

    Also: Hat irgendwer schon einen iPod in seinen Yaris geschafft?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 celica-t18fan, 25.11.2006
    celica-t18fan

    celica-t18fan Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    hmmm diesbezüglich kann ich dir leider nicht weiterhelfen, ich hätt aber ne alternative parat: es gibt für audiogeräte eine art sender, mit der du die signale wie ein radioprogramm senden kannst (reichweite ca 5 m glaub ich). betrieben wird der spaß über den zigarettenanzünder. da solltest du keine kompatibilitätsprobleme bekommen.

    leider find ich den link dazu nicht, aber bei fachhändlern müsste es das schon geben.
     
  4. #3 pnuding, 25.11.2006
    pnuding

    pnuding Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Yep, kenne ich, habe ich auch eins rumfliegen.
    Das taugt leider absolut nichts, im Idealfall ist der Ton einfach nur dumpf. Meistens aber stört bei der Senderdichte hierzulande irgendein anderer Sender, oder das Signal kommt nur mäßig gut auf dem Dach bei der Antenne an...

    (Wenn das Ding wer haben will, kriegt er's gegen das Porto.)
     
  5. #4 pnuding, 31.01.2007
    pnuding

    pnuding Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Der Dension-Support hatte inzwischen dann doch eine Lösung. Aktuelle ice>link Plus Modelle funktionieren auch im neuen Yaris und Rav4.
    Inzwischen fühlt sich mein iPod im Yaris jedenfalls sehr wohl und der Adapter exponiert soweit nur harmlose kleinere Macken, mal sehen ob die noch gefixt werden
     
  6. #5 YarisCologne, 31.01.2007
    YarisCologne

    YarisCologne Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    frag mal im http://www.yaris-forum.de/ nach da fahren schon welche denn XP9 die können bestimmt helfen ;)
     
Thema:

iPod im Yaris XP9 ?

Die Seite wird geladen...

iPod im Yaris XP9 ? - Ähnliche Themen

  1. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  2. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  3. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  4. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  5. Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso

    Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso: Hallo! Ganz neu hier, über die Suche nichts zu folgendem gefunden, aber zu anderen meiner Probleme. An der Stelle schon mal Danke für die vielen...