iPhone 4 Wlan einrichten

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von AndreLei, 05.03.2011.

  1. #1 AndreLei, 05.03.2011
    AndreLei

    AndreLei ich zieh mich nicht aus!

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    4.988
    Zustimmungen:
    45
    Fahrzeug:
    1990 Celica 2.0 GTi ST182, 1999 Corolla 1.6 G6R AE111
    Hi.

    Ich krieg irgendwie das Wlan von meinem neuen iPhone nicht zum Laufen.

    Es wird erkannt, wenn ich das Passwort (korrekt) eingebe, sagt er mir aber "Verbindung zum Netzwerk xxxx fehlgeschlagen"

    Wenn ich die IP, Gateway, etc. manuell exakt wie bei meinem alten iPhone eintippe, geht es auch nicht. Neustarten von Wlan-Modem und iPhone hab ich natürlich probiert.

    Achso, ne Frage sollte ich noch stellen, sonst ist das ja nur ein Info-Thread. :D

    Wie krieg ich's hin?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BlackPaseo, 05.03.2011
    BlackPaseo

    BlackPaseo Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht das Gerät (iPhone) beim Modem freigeben? Also zB bei der Fritzbox ist das so dass man "neue Geräte zulassen" ausschalten kann, dann nützt selbst ein korrektes PW nichts und es kommt genau die Fehlermeldung die du beschrieben hast.
     
  4. #3 Celica459, 05.03.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Haste den MAC Filter am Router aktiviert?
     
  5. #4 AndreLei, 05.03.2011
    AndreLei

    AndreLei ich zieh mich nicht aus!

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    4.988
    Zustimmungen:
    45
    Fahrzeug:
    1990 Celica 2.0 GTi ST182, 1999 Corolla 1.6 G6R AE111
    Ich hab so eine Einstellung nicht gefunden. Ich hab nen IP-Filter gefunden, der ist aber deaktiviert.

    Hab ein Alice Wlan Modem 1121.
     
  6. #5 *Black Devil*, 05.03.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Das hatte ich auch am Anfang bei meine IP4.

    Da lag es aber am Router (hatte nen Defekt).

    Nach austausch des Routers gings dann Problemlos.

    Denke also auch, daß am Modem / Router liegt.
     
  7. #6 AndreLei, 05.03.2011
    AndreLei

    AndreLei ich zieh mich nicht aus!

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    4.988
    Zustimmungen:
    45
    Fahrzeug:
    1990 Celica 2.0 GTi ST182, 1999 Corolla 1.6 G6R AE111
    Aber das 3G geht.
     
  8. #7 *Black Devil*, 05.03.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Bei mir ging das Sony, was ich vorher hatte, auch.
    Bin aber gerade schon am googlen und mit dem Teil scheint es einige Probleme zu geben.
     
  9. #8 *Black Devil*, 05.03.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Pass mal auf. Habe gerade gelesen, dass jemand auch so ein Problem hatte.
    Bekanntes Passwort im IPhone eingegeben und Verbindung ist Fehlgeschlagen.

    Vergib mal ein Neues, eigenes, etwas leichtere Passwort und versuche es nochmal.

    Bei demjenigen hats so geklappt.
     
  10. #9 AndreLei, 05.03.2011
    AndreLei

    AndreLei ich zieh mich nicht aus!

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    4.988
    Zustimmungen:
    45
    Fahrzeug:
    1990 Celica 2.0 GTi ST182, 1999 Corolla 1.6 G6R AE111
    Nö, geht net. :(
     
  11. #10 *Black Devil*, 05.03.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
  12. #11 *Black Devil*, 05.03.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Da fällt mir nochwas ein....

    Wenn Du bei dem Modem in die WLan Einstellungen gehst, kannst Du da irgendwo einen Kanal einstellen?

    Bei meinem aktuellen Router hat das auf "Auto" gestanden.
    Da konnte ich zwar mit der PS3 mich anmelden aber nicht mit dem IP4.


    Hab dann irgendwo was mit dem Kanal gelesen und den dann umgestellt auf Kanal 13.

    Und dann lief alles.

    Verschlüsselung hab ich WPA-PSK [TKIP]

    Vielleicht gehts ja mit den einstellungen, wenn Du die ändern kannst.

    Hier ist nochwas, wo Du auf dem Teil mehr Einstellmöglichkiten bekommen kannst.
     
  13. MicG

    MicG Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Honda Accord CL3
    @AndreLei: Hast PN :-)
     
  14. daubor

    daubor Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT86, Celica T16
    Brauchst bestimmt nen Apple-Router...
     
  15. #14 *Black Devil*, 06.03.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Ne. Mit Netgear und Linksys gehts auch. :] :] :D
     
  16. #15 AristokraT, 06.03.2011
    AristokraT

    AristokraT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT86 & E12 TS VF
    Du darfst es nicht anfassen während Du WLAN oder 3G benutzt :D :D :D
     
  17. #16 *Black Devil*, 06.03.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Wieso das denn?

    Wenn dann tritt das Problem nur bei nutzung von 3G oder Telefonie auf (wobei ich diese Probleme nicht habe).

    Da hat WiFi nix mit zu tun.
     
  18. #17 AndreLei, 06.03.2011
    AndreLei

    AndreLei ich zieh mich nicht aus!

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    4.988
    Zustimmungen:
    45
    Fahrzeug:
    1990 Celica 2.0 GTi ST182, 1999 Corolla 1.6 G6R AE111
    Es tut! War ein Bedienerfehler. :D
     
  19. FabiG6

    FabiG6 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla G6 Liftback
    Bei 'nem Apple-Gerät???!!! :rolleyes:
    :D :D :D
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 *Black Devil*, 06.03.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Dachte ich mir auch....

    Haste das Teil im Flugmodus gehabt, oder was????

    Bediensfehler....
    Und das einem 3G Besitzer der auf das 4er gewechselt ist.

    Oder war es wie bei Deinem Verstärkereinbau?
    Irgendwo keine Masse und Plus mit Minus verwechselt? :D :D :D :D :D

    Wann bisten mal wieder hier unten unterwegs?
     
  22. #20 AndreLei, 06.03.2011
    AndreLei

    AndreLei ich zieh mich nicht aus!

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    4.988
    Zustimmungen:
    45
    Fahrzeug:
    1990 Celica 2.0 GTi ST182, 1999 Corolla 1.6 G6R AE111
    Nein, bei nem Alice-Modem. Das iPhone beherrsch ich, nur ich hab halt keine Ahnung von Computern.

    Ich such mir in der nächsten Zeit "da unten" mal ne Wohnung, irgendwo im Bereich Homberg (Ohm) - Marburg - Grünberg - Ebsdorfergrund.

    Wenn ich das erledigt hab, bin ich ständig "da unten". :D
     
Thema:

iPhone 4 Wlan einrichten

Die Seite wird geladen...

iPhone 4 Wlan einrichten - Ähnliche Themen

  1. Innenverkleidung Hektür RAV 4 Bj. 2005 abbauen

    Innenverkleidung Hektür RAV 4 Bj. 2005 abbauen: Hallo, ich bin zwar erst seit kurzem hier angemeldet, hoffe aber schon auf Hilfe! An unserem zweitürigen RAV 4 Baujahr 2005 ist beim hinteren...
  2. Rav 4 Geräusch Automatikgetriebe

    Rav 4 Geräusch Automatikgetriebe: Hallo, wer kann mir weiterhelfen? Mein Rav 4 Baujahr 06, 174 tkm, macht bei ca 60 km/h und niedriger Drehzahl 1.500 ein surrendes bzw...
  3. Original Toyota Sitzheizung für 2 Sitze Toyota RAV 4 A3 2006-2013 PZ4AG-19060-87

    Original Toyota Sitzheizung für 2 Sitze Toyota RAV 4 A3 2006-2013 PZ4AG-19060-87: Verkaufe eine neues Sitzheizungsset für den Toyota RAV 4 *A3*von 2006 bis 2013 Es ist für beide Vordersitze zugeschnitten. Es wird an den...
  4. Kauf eines RAV 4 2.0 4x2

    Kauf eines RAV 4 2.0 4x2: Hallo Gemeinde, mein Name ist Heiko, ich wohne in Leipzig und bin noch keine 50 Jahre alt ;-)... Ich habe mich gerade in diesem Forum angemeldet,...
  5. RAV 4 D-CAT Fehlerspeicher selbst löschen?

    RAV 4 D-CAT Fehlerspeicher selbst löschen?: Hallihallo, Bin heute auf der Autobahn, mal wieder (3 Mal) mit der Motorleuchte beglückt worden, und in den Notlauf gegangen. Jedes mal war das...