Intake kit

Diskutiere Intake kit im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Wo schließt man eigentlich den Luftmengenmesser an? Hab noch kein Intake kit, möcht mir aber eins zulegen und wollt halt schon vorher wissn was...

  1. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Wo schließt man eigentlich den Luftmengenmesser an? Hab noch kein Intake kit, möcht mir aber eins zulegen und wollt halt schon vorher wissn was für Probleme auf mich zukommen

    MFG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Intake kit. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 rpm6200, 31.05.2002
    rpm6200

    rpm6200 Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2002
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    bei den guten Bausätzen ist bereits ein Flansch für den Schlauch dran. Bei was anderem wäre ich vorsichtig. Mit etwas Glück kannste das Loch selber reinmachen, würde aber vorher nachfragen, bzw vom Verkäufer die Bestätigung einholen daß es geht (Rückgabevereinbarung mitsamt dem gebohreten Loch)
     
  4. #3 Velocity, 31.05.2002
    Velocity

    Velocity Guest

    Wat wat wat???<br />Luftmengenmesser in ein Loch stecken???<br />Ich glaube, Ihr verwechselt den Luftmengenmesser mit dem Ansauglufttemp.-Sensor.<br />Der Luftmengenmesser sitzt direkt im Luftstrom!
     
  5. Hardy

    Hardy Guest

    Genau. An den meisten Intake-Kits (nicht K&N) ist ein 'Stöpsel' dran, wo man einen Schlauch aufstecken kann. Aber der Fühler ist ein Strecker mit mehreren Drähten und ein Meßarm im Ansaugkanal.
     
  6. Tekk

    Tekk Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2001
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Das 57i Kit hat ne Bohrung direkt im Filterelement, da kannste den Temp.Fühler reinmachen.
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Tekk, poste doch mal ein Bild von dem Intake Kit das ich Dir geschickt habe! ;)
     
  9. Tekk

    Tekk Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2001
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Das kennt er doch schon :) , aber Bitte
     
Thema:

Intake kit

Die Seite wird geladen...

Intake kit - Ähnliche Themen

  1. MR2 W3 Hardtop Bef. Kit

    MR2 W3 Hardtop Bef. Kit: Hallo .. Hat jemand oder weiß jemand wo man den Befestigungskit fürs Hardtop bekommt ??? Danke Lg Heinrich
  2. Toyota Parksensor-Kit

    Toyota Parksensor-Kit: Biete ein Toyota Parksensor-Kit an. Es besteht aus 4 lackierten Sensoren mit Aufnahmen. Es ist original verpackt. Die Teilenummer ist...
  3. K-Sport / D2 Racing BigBrake Kit Bremsbeläge

    K-Sport / D2 Racing BigBrake Kit Bremsbeläge: Sucht noch wer für sein BigBrake Kit neue Bremsbeläge? Nur jetzt und nur solange Vorrat reicht mit 50% Rabatt!!!...
  4. Reparatur-KIT oder Vergaser für R18 Motor, Toyota Hilux RN36

    Reparatur-KIT oder Vergaser für R18 Motor, Toyota Hilux RN36: Guten Abend Ich suche Hilfe bezüglich meinem Vergaser-Problem: Ich habe einen alten Toyota Hilux RN36 4WD 2.0 Liter (Motor R18 Jahrgang 1980. Der...
  5. NAS-Backup in Keller über Dev*** Power Kit?

    NAS-Backup in Keller über Dev*** Power Kit?: Hi Gemeinde, ich habe eine myCloud EX2 Ultra mitten im Haus am WLAN Router. Die will ich in den angebauten Keller sichern. Vielleicht 1 mal die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden