Instrumentenanzeige E10

Diskutiere Instrumentenanzeige E10 im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Möchte demnächst in meiner A-Säule 2-3 Plasma-Instrumente versenken. Wer kann mir sagen wie man am besten die Öltemperatur bzw. Öldruck abgreifen...

  1. #1 Corolla Fanatic, 17.09.2005
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Möchte demnächst in meiner A-Säule 2-3 Plasma-Instrumente versenken.

    Wer kann mir sagen wie man am besten die Öltemperatur bzw. Öldruck abgreifen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Instrumentenanzeige E10. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 X-TREME, 17.09.2005
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Bei ebay gibt es einen passenden Adapter! Der wird einfach vor den Ölfilter geschraubt. Der ist perfekt mir hat ihn damals eric besorgt aber bei ebay der ist der selbe kostet 30 Euro. Würde dir auch empfehlen erst den Adabpter zu bestellen und dann die Sensoren damit du genau siehst was du für einen durchmesser brauchst. Bei weiteren frage mich einfach übers Handy anrufen :D
     
  4. #3 T23Owner, 17.09.2005
    T23Owner

    T23Owner Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2002
    Beiträge:
    1.479
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis 2.0 D-4D Combi Facelift
    Moin!

    Ich stimme X-treme da vollkommen zu. Ich habe mir auch den Adapter bei Ebay geholt. Der paßt auf ziemlich alle Toyota Modelle.

    Hier mal der Link zu dem Ölfilteradapter:

    http://cgi.ebay.de/Olfilter-Adapter...999869267QQcategoryZ99222QQrdZ1QQcmdZViewItem

    Ich habe mir dann aber andere Gewinde für die Geber in den Adapter schneiden lassen, wei ich schon passende Geber ( Öldruck- und Öltemp.) von VDO in M12x1,5 hatte.
    Im Adapter selbst, sind 3 Bohrungen für Geber vorhanden. Hat halt ne blöde Größe, für die man kaum Geber bekommt. Der Verkäufer schreibt zwar, das M10x1 auch paßt, aber das stimmt nicht wirklich...die Geber lassen sich nur zur Hälfte einschrauben.

    Eingebaut war das Teil in wenigen Minuten. Ölfilter runter, Adapter anschrauben und Ölfilter wieder ran. 8)
     
  5. #4 *Toyotafreak*, 18.09.2005
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    @Corolla Fanatic

    du hast PN :]
     
  6. #5 Bierinsel, 19.09.2005
    Bierinsel

    Bierinsel Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2003
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Gibts für die A-Säule auch passgenau halterungen für die Instrumente.

    also keine Universal Dinger sondern wirklich passgenaue?!

    Weil würde ich mir auch gerne machen lassen, nur habe ich noch nichts gefunden!
     
  7. #6 Ädam`s, 19.09.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ich suche auch noch was in der richtung
     
  8. Gospel

    Gospel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Ich habe mir einen Satz Defi Link BF gekauft, 3 Anzeigen, Öltemp., Abgastemp. und Ladedruck. Da sind so kleine Halter dabei, gefällt mir persönlich viel besser als diese riesigen Verkleidungen! Das ganze System ist Digital und basiert auf einem Datenbus und einem Steuergerät. Leider hat das ganze natürlich seinen Preis, ca. 700€ für meinen Satz! Aber ist vom gleichen Hersteller wie TEIN, das sagt eigentlich alles!

    Sieht dann etwa so aus:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. #8 *Toyotafreak*, 20.09.2005
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    also wer interessiert ist ich habe noch Öltemp und Öldruck anzeigen von AutoGauge (Plasmaanzeige) + Sensoren + Adapter + A-Säulenhalterung
     
  10. #9 TheBigBackes, 20.09.2005
    TheBigBackes

    TheBigBackes Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    @freak: Hast PN
     
  11. #10 *Toyotafreak*, 20.09.2005
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    du und die anderen 2 haben eine von mir
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Corolla Fanatic, 20.09.2005
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Das wäre auch eher mein Fall, da die normalen Halterungen in meinen Augen zu groß sind und einem mal schnell die Sicht versperren. Hatte mir gestern so einen Halter mal dran gehalten. Hat zwar schön ausgehen in dem Carbon-Look und durch Erwärmung hätt ich den auch evtl. schon passend gekriegt, aber bei 2 Instrumenten nimmt er mir zuviel Sicht.
    Mit den Halterungen ist das schon eher was. Nur 700€ ist mir der Spaß nicht wert. Mir gefallen am Besten sowieso die FK-Teile, welche im ausgeschalteten Zustand kmpl. schwarz sind. Zur Not muß ich mir Halter selbst frickeln.
     
  14. Gospel

    Gospel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Die Defi BF sind auch Schwarz in abgeschaltetem Zustand!

    PS: Die Defihalter gibts auch einzeln für ca. 20€ bei GTN, evtl passen die ja auf deine Anzeigen!
     
Thema:

Instrumentenanzeige E10

Die Seite wird geladen...

Instrumentenanzeige E10 - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 kriegt bei Hitze keine Gänge rein

    Corolla E10 kriegt bei Hitze keine Gänge rein: Hallo zusammen. Ich fahre seit einigen Jahren meinen alten 96er Corolla E10 und habe aktuell das Problem, dass ich bei dem Wagen auf längeren...
  2. ABS Fehlercodes 31,32,33 und 34 Corolla E10 BJ. 96

    ABS Fehlercodes 31,32,33 und 34 Corolla E10 BJ. 96: Hallo zusammen, habe dank eurer Beschreibungen den ABS Fehlerspeicher ausgelesen, und siehe da, er behauptet alle 4 ABS Sensoren seien defekt....
  3. Corolla E10 große Konsole

    Corolla E10 große Konsole: suche das große Konsolenteil zwischen den Sitzen mit der Mittelarmlehne darauf,kann mit oder ohne sein.
  4. E10 geht sporadisch aus

    E10 geht sporadisch aus: Der E10 4E-FE, Automatik,meiner Frau geht sporadisch aus. Einparken. Zak aus. Eher im warmen Zustand. Anspringen will er dann nicht. Sie steht...
  5. Alu Kompletträder 16 Zoll für E10

    Alu Kompletträder 16 Zoll für E10: Biete neue Alufelgen mit Pirellireifen von 2013. Die Reifen haben nur 2000 km gefahren und haben noch 7,5 MM Profil. Felgen sind neu und 0 km...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden