Innenraumbeleuchtung mit ZV

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von x-15, 13.09.2003.

  1. x-15

    x-15 Grünschnabel

    Dabei seit:
    26.01.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, wie kann ich beim Corolla Bj. 98 das Innenraumlicht per ZV angehen lassen. Hat vielleicht einer eine Idee?
    Und noch eine Frage bei einer Lichtverzögerung, die es so zu kaufen gibt, geht das Licht sicherlich immer verzögert aus? Das Problem ist ja das beim starten des Motors das Licht schlagartig ausgehen sollt, d.h. nicht verzögert. Oder liege ich da falsch?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nemesisdrei, 13.09.2003
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    also bei einer Lichtverzögerung sagt es das Wort schon das das Licht im normalfall immer verzögert ausgeht, das es beim Motorstart schlagartig aus geht ist mir nicht bekannt
     
  4. #3 Killertomate, 13.09.2003
    Killertomate

    Killertomate Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2003
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Mein Vorschlag. Kauf dir von Waeco die Funkfernbedienung, da ist das mit dem Innenraumlicht schon mit integriert.

    Das Licht geht beim öffnen an und sobald du die Zündung einschaltest automatisch aus. Oder es erlischt nach ein paar Minuten von alleine.

    Und kostet tut es auch nicht die Welt.
     
  5. #4 nemesisdrei, 13.09.2003
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    öhhhm daran hätte ich auch intresse, kannst du ne artikelnummer oder link geben????
     
  6. #5 Killertomate, 13.09.2003
    Killertomate

    Killertomate Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2003
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Also hier mal der Link.

    Waeco - magic touch Funk-Fernbedienungen

    Du brauchst für Toyota die Universal-Funk-Fernbedienung Art.-Nr. MT-350.

    Lass dich aber nicht von dem Preis auf der Homepage abschrecken. Ich hab sie für 75 € gekauft und im Ebay gibt es sie noch ein wenig günstiger.
     
  7. #6 nemesisdrei, 13.09.2003
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    hmm das dürfte etwas doof werden mit dem Einbau.... universal..... ich bin nicht grad so vertraut das ich jedes kabel finde das ich brauche und vorallem wo soll ich das ding hinpacken das ich an dem ort auch ALLE kabel hab die ich brauche.....fragen über fragen :rolleyes:
     
  8. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Bin auch der Meinung Weaco magic safe
    Einbau-Alarmanlage MS-650 !

    Echt gut das teil !
     
  9. #8 Killertomate, 13.09.2003
    Killertomate

    Killertomate Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2003
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Also ich finde den Einbau nicht so schlimm. Ich würde es sofort wieder machen. Lohnt sich echt, wollte es nicht mehr missen.

    Du findest eigentlich alle Kabel die du brauchst in der nähe am Sicherungskasten im Fahrerfußraum.
    Kannst hir im Forum mal mit der Suchfunktion nach den Kabelfarben für den Corolla schauen die du brauchst. Und dann ist es eigentlich kein Problem mehr.

    Ich bin mir aber nicht sicher ob der E10 nicht eine "Sparzentralveriegelung" hat. Also sprich ohne Stellmotor in der Fahrertür.
     
  10. #9 nemesisdrei, 13.09.2003
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    also die standart ZV hab ich drin aber was du grad meinst von wegen ohne stellmotor versteh ich grad net :(
     
  11. #10 Killertomate, 13.09.2003
    Killertomate

    Killertomate Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2003
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Es gab ein paar Modelle bei Toyota, wo nur ein Stellmotor für die Zentralverriegelung in der Beifahrertür ist. Die Fahrertür wird über eine ganz normale Mechanik geöffnet als hättest du gar keine ZV.

    Das heißt, wenn du dir jetzt eine Funkfernbediehnung einbaust, würde nur immer die Beifahrertür aufgehen.

    Bin mir da beim E10 nicht sicher. Das kannst du aber ganz leicht überprüfen. Sperr deinen Corolla von der Beifahrerseite auf. Bleibt die Fahrertür verschlossen hast du die Sparversion.
     
  12. #11 nemesisdrei, 13.09.2003
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich schon bei der Probefahrt gemerkt, es ist die sparversion ;( ;( ;( ;( ;(
     
  13. #12 Killertomate, 13.09.2003
    Killertomate

    Killertomate Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2003
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Das ist sch...e. :(

    Dann müßtest du noch einen Stellmotor in die Fahrertür nachrüsten. Dann wird's natürlich nicht ganz billig.
     
  14. #13 nemesisdrei, 13.09.2003
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    och man ich hab immer so ein pech :(
     
  15. #14 nemesisdrei, 13.09.2003
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    wo könnte ich so nen motor her bekommen???
    gibts den nur von toyota oder gibts ein paar corolla´s in denen einer drin ist, dann geh ich nähmlich auf den schrottplatz und hol mir da einen

    EDIT: müsste doch trotzdem gehn denn man hat ja den schalter zum öffnen der türen von innen und das geht auch also müsste es doch theoretischer weise gehn oder?????? ?(
     
  16. x-15

    x-15 Grünschnabel

    Dabei seit:
    26.01.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    eine ZV habe ich ja schon (die originale) braue also nur das mit dem Licht noch gibt es da keine einfache Variante
     
  17. #16 E10Jens, 14.09.2003
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    das prob beim e10 ist der hat die sparversion also wenn man von der beifahrerseite aus aufschließen will funzt es nicht aber wenn ich von innen auf der door lock knopf drücke gehen beide zu bzw auf also müßten da doch 2 moteren drin sein oder nicht ???
     
  18. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 nemesisdrei, 14.09.2003
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    der meinung bin ich auch, denn ansonsten würde der knopf ja überflüssig sein
     
  20. x-15

    x-15 Grünschnabel

    Dabei seit:
    26.01.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner einen E11 der mir helfen kann????
     
Thema:

Innenraumbeleuchtung mit ZV

Die Seite wird geladen...

Innenraumbeleuchtung mit ZV - Ähnliche Themen

  1. Corolla e12 Innenraumbeleuchtung

    Corolla e12 Innenraumbeleuchtung: Hallo liebe User, Hab mal wieder ein kleines Problem In meinem Corolla geht die Innenraumleuchte (mittig) nicht mehr. Normalerweise drückt man...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Denso 1512T ZV Fernbedienung Toyota Corolla E11

    Denso 1512T ZV Fernbedienung Toyota Corolla E11: Biete hier eine gebrauchte Denso 1512T Zentralverrieglungs Fernbedienung von einem Toyota Corolla E11 an. Das Gehäuse weisst Gebrauchsspuren auf...
  4. Rav 4 zv öffnet nicht per funk

    Rav 4 zv öffnet nicht per funk: Hallo habe einen rav 4 bj 05 der folgendes problem hat, per funkfernbedienung lässt sich das auto zwar schliessen aber nicht mehr öffnen, es wurde...
  5. Steuergerät ZV RAV 4 bj 05

    Steuergerät ZV RAV 4 bj 05: Hallo weis jemand wo beim rav 4 das ZV steuergeràt verbaut ist Danke schon mal