Imageshack kostet jetzt?

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von celibrio, 19.06.2014.

  1. #1 celibrio, 19.06.2014
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Scheinbar kostet Imageshack jetzt und man kann die hochgeladenen Bilder nicht mehr betrachten, ohne zu bezahlen.


    Habt ihr dort bezahlt, oder gewechselt? Etwa zu http://www.directupload.net/?


    Wo ladet ihr eure Bilder fürs Forum hoch?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. quo

    quo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    67' Pontiac GTO, 81' Corolla GT DOHC, 99' Corolla G6R
    ich habe Picasa, ist zwar von der Krake Google aber weil mein Internetprovider sowieso sein e-mail über Google laufen lässt ist mir dass egal.


    Gruss Urs
     
  4. #3 KleinerEisbaer, 19.06.2014
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
  5. #4 ~ Fox ~, 19.06.2014
    ~ Fox ~

    ~ Fox ~ Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    MR2 AW11 / Corolla E11
  6. #5 p8-michi, 19.06.2014
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    jepp.. ist wohl so..
    was zuvor hochgeladen wurde funktioniert aber noch.. meine sig tut es jedenfalls...

    [​IMG]

    8o

    pic hosted @ postimg..:D

    ?(also ehrlich bin ich langsam echt genervt von solchen aktionen...
    so erstmal free2play und dann dlc mäßig abzocken...

    .
     
  7. #6 Sgt.Maulwurf, 19.06.2014
    Sgt.Maulwurf

    Sgt.Maulwurf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    2.787
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Starlet P9, RAV4 XA3, Suzuki GS500E, BMW F650GS, Hanomag R27, Deutz D40.1S
    Ja, hat mich zu Anfang auch genervt, aber die bereits hochgeladenen Bilder bleiben ja vorhanden (mal gucken wie lange noch).
    Ich hab mir vor geraumer Zeit mal nen Picasa Account gemacht und da ich mir auch ein Google Plus Konto angelegt habe, lade ich jetzt da alles hoch was ich brauche. Funktioniert meiner Ansicht nach super.
     
  8. sheer

    sheer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    1.474
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    RAV4 XA2
    fotos-hochladen.net
     
  9. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.080
    Zustimmungen:
    110
    soll laut neuem admin direkt in das toyota-forum möglich sein. obs mittlerweile klappt, weiss ich nicht.
     
  10. quo

    quo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    67' Pontiac GTO, 81' Corolla GT DOHC, 99' Corolla G6R
    Das habe ich schon vorher nie hingekriegt im Profil!


    Gruss Urs
     
  11. #10 Mister_Two, 21.06.2014
    Mister_Two

    Mister_Two Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.12.2004
    Beiträge:
    5.547
    Zustimmungen:
    5
    Ich nutze www.abload.de bin damit sehr zufrieden. Imageshack habe ich lange benutzt und auch pic-upload, aber beide fand ich unzuverlässig, viele Bilder waren dort nicht lange gespeichert.
     
  12. #11 celibrio, 26.06.2014
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    meine Bilder hab ich nicht mehr angezeigt gekriegt bi imageshack. Auch alle meine Bilder, die ich im Forum gezeigt hatte, sind weg, so wie meine Sig. p8-michi, bei dir geht es noch immer?
     
  13. #12 p8-michi, 26.06.2014
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    Sig geht. Sieht man ja. Ich schau gleich nochmal. Bin gerade nicht zu hause..
     
  14. #13 Bender-1729, 26.06.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2014
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Directupload.net

    ... gibt genug Alternativen wie du siehst. Damit schießt sich Imageshack selbst ins Aus. :P
     
  15. #14 p8-michi, 26.06.2014
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    ja.
    ist so wies im bild oben drin steht. kann alles noch verwenden.
    bin da aber auch angemeldet. hast du denn da nen account??
    ist nur wenn ich auf upload klicke, kommt das fenster, dass ich
    auf premium gehen muss..

    schade, war eigentlich ganz cool. so mit alben verwalten und so..

    -
     
  16. #15 SaxnPaule, 27.06.2014
    SaxnPaule

    SaxnPaule Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    T25 Kombi FL 1ZZ-FE
    Imageshack hat den großen Vorteil, dass es ein Upload Tool gibt, in das man per DragnDrop einfach eine Menge Bilder reinzieht. Man muss nicht erst auf die Seite gehen und sich einloggen.

    Das war der Hauptgrund für mich die 20 Dollar Jahresgebühr zu bezahlen.

    Warum da allerdings jetzt so exorbitante Preise stehen weiß ich nicht.
     
  17. #16 Sgt.Maulwurf, 28.06.2014
    Sgt.Maulwurf

    Sgt.Maulwurf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    2.787
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Starlet P9, RAV4 XA3, Suzuki GS500E, BMW F650GS, Hanomag R27, Deutz D40.1S
    So ein Tool hat Google für sein Picasa auch.
     
  18. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 p8-michi, 01.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2014
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    das blöde ist, dass bei den meißten anbietern nach einieger zeit
    oder wenig frequenz, die links leider nicht mehr funktionieren.

    und rote kreuze sind uncool...

    aber, ich sehe gerade, dass der foreninterne upload zu funktionieren scheint!! 8o


    ados.jpg

    das feier ich aufs härteste. sehr geil leute! :birthday
    -
     

    Anhänge:

    • adplv.jpg
      adplv.jpg
      Dateigröße:
      243,1 KB
      Aufrufe:
      11
  20. #18 sheer, 01.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2014
    sheer

    sheer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    1.474
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    RAV4 XA2
    test ;)
     

    Anhänge:

Thema:

Imageshack kostet jetzt?

Die Seite wird geladen...

Imageshack kostet jetzt? - Ähnliche Themen

  1. Was kostet ein Avensis Verso 2l D4D an Steuern im Jahr

    Was kostet ein Avensis Verso 2l D4D an Steuern im Jahr: Hallo bin am überlegen mir einen Avensis Verso EZ 11/2002 als 2l Diesel zu kaufen. Was kostet er den im Jahr an Steuern. Gruß
  2. Was kostet bei euch Reifen montieren?

    Was kostet bei euch Reifen montieren?: Kurze Story, ich war heut vom Geschäft aus bei der Rieger und Ludwig Filiale bei der wir zig Sätze Reifen im Jahr kaufen und alles an unserer...
  3. Was kostet meine kleine Reperatur in etwa?

    Was kostet meine kleine Reperatur in etwa?: Hallo kann mir jemand sagen was es in etwa kostet wenn man bei einem starlet 1995 den simmering zwischen getriebe und antriebswelle links und...
  4. Was kostet ein 3S-GE-Redtop-Swap?

    Was kostet ein 3S-GE-Redtop-Swap?: Hallo, bei mir steht nun nach 200.000km evtl. doch ne größere Reparatur am Motor (5S-FE) meiner T20 an. Muss noch geprüft werden. Wollte...
  5. Was kostet ungefähr die Erneuerung der Lenkmanschette Celica t18??

    Was kostet ungefähr die Erneuerung der Lenkmanschette Celica t18??: hallo Leute, würd mich mal interessieren, was das ungefähr kostet : Lenkmanschette erneuern bei der T18 (156 PS, Bj. 1990)?? Und was kostet die...