Ihm reicht ein 20 BT im Yaris wohl nicht

Diskutiere Ihm reicht ein 20 BT im Yaris wohl nicht im Motor Forum im Bereich Tuning; also bauen wir einen 2.ten Motor ein :D http://www.yarisworld.com/forums/showthread.php?t=14723&highlight=twin+engine

  1. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.534
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    und sogar ein Bi-Turbo.... krasse scheisse
     
  4. #3 Redfire, 04.05.2009
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    aehm ja.. also, ne.......
     
  5. #4 Celica459, 04.05.2009
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    wuuhuuuhuu :DD

    Das ist krass :D
     
  6. #5 BullittSan, 04.05.2009
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    hallelujaaah

    das is noch besser als der 3S-GTE Yaris
     
  7. #6 Ferniswolf, 04.05.2009
    Ferniswolf

    Ferniswolf Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mal bitterlich Sinnlos!

    Sonst nichts!


    Oder kann mir hier irgendjemand den Vorteil von 2 Motoren sagen????

    MfG
    Ferniswolf
     
  8. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    man kann so 3,2l in nen yaris packen. ansonsten seh ich des änlich.


    der hat in seim auspuff net 1 flexrohr verbaut.....
     
  9. gt16

    gt16 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    0

    Mmh...vielleicht n besseres Ansprechverhalten mit den beiden "leicht" aufgeladenen 1,6ern gegenüber nem Lagmonster mit...kp...was geht da vorne rein,2.0 und dann halt nutzbares Drehzahlband von 2000U/min und Megalader ?(

    Und es isch was besonderes,muss ja nu nicht alles Sinn machen,oder ?(

    Mfg gt16
     
  10. #9 Ferniswolf, 04.05.2009
    Ferniswolf

    Ferniswolf Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    He, wenn wir schon bei dem Punkt angekommen sind, das wir die Fahrgastzelle vom Yaris zam flexen, damit wir einen Motor hinten rein bekommen, dann kann auch gleiche einen 2jzgte auf der Rücksitzbank rein bauen.

    Gleiches Gewicht, aber mehr in der Mitte des Fahrzeuges => Sprich besseres Fahrverhalten
    Mehr Leistung
    Gleicher Aufwand
    Mit Titan Kit sogar mehr Hubraum (3,4l)
    und ich hab nicht das Problem das einer von Beiden Motoren immer mehr schiebt als der andere und dass Ding unfahrbar wird.

    MfG
    Ferniswolf

    Ps:
    Flexstück braucht man nicht, Motor starr aufhängen, Thema erledigt.
     
  11. #10 morscherie, 04.05.2009
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    gab es nichz eine A Klasse mit 2 motoren??
     
  12. gt16

    gt16 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd sagen er wird von der Gewichtsverteilung schlechter,bzw. vorne zu leicht,aber das kann ja nu niemenad ausrechnen... Wahrscheinlich kommt es ihm auch nicht darauf an ne optimale Gewichtsverteilung zu haben ?(
    Vielleicht steht er auf hochdrehende Turbomotoren und mag keine Sechszylinder, vielleicht will er es halt so ?(
    Ich denke nicht das er dieses Projekt gestartet hat nachdem er ausschliesslich über Sinn oder Nicht-Sinn von 2 Motoren nachgedacht hat,es gibt immer ne bessere Lösung,wahrscheinlich steht er eher auf Nm und sollte besser nen E-Motor montieren der sofort losschiebt,who knows :D

    Gleicher Aufwand ist es aber sicherlich nicht,bedenke das der gte nen Reihensechser ist mit nem langen Getriebe dran,denke der würd eher "neben" dem Fahrer sitzen und das is doch doof ;)
    Wenn beide Motoren vernünftig laufen ist die Kiste sicherlich fahrbar aber alles andere als "bitterlich sinnlos"...

    Ich finds cool :]

    Mfg gt16
     
  13. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Ich kenn in England nen A Corsa mit 2 Turbomotoren und hier ein paar Käffer weiter hat jemand einen Kadett mit 2 normalen 2.0l 16V Motoren, wobei dieser Wagen auch gerade 2 Turbomotoren bekommen soll!
     
  14. Vince

    Vince Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris TS HSD, P9 Blue, A3 8PB Ambition, Corsa D Color Edition, Passat B7 Variant Bluemotion
    Ja, war en Prototyp von Benz, hieß glaube ich A380 und hatte zwei A190er Motoren verbaut.
     
  15. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    die gute alte safari ente hate auch zwei motoren :D
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 AdiZollet, 05.05.2009
    AdiZollet

    AdiZollet Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica ST185 / Peugeot 308 GTi / Suzuki GSF 1200 Bandit
    gabs sogar bei Ctiroen zu kaufen :D
    Geiles Projekt, zuwenig Bilder :P
     
  18. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Ihm reicht ein 20 BT im Yaris wohl nicht

Die Seite wird geladen...

Ihm reicht ein 20 BT im Yaris wohl nicht - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  3. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  4. Toyota Yaris XP9 TS Executive

    Toyota Yaris XP9 TS Executive: Hey Leute, ich bin auf der Suche nach einem Yaris TS, nicht älter als 2007 EZ, in der Executive Ausstattung. Sollte nicht alzu weit vom Saarland...
  5. Kaufberatung Yaris 1 TS 1.5

    Kaufberatung Yaris 1 TS 1.5: Liebe Leute, die Twingo-Ära meiner Frau neigt sich dem Ende zu. Der letzte Gebrauchte war eine Enttäuschung. Ich selbst habe ohnehin sehr...