iconrace steuergerät!

Diskutiere iconrace steuergerät! im Motor Forum im Bereich Tuning; habe das teil verbaut! hie rmeine eindrücke: - einbau kinderleicht wenn man die belegung der ecu hat! - deutlich mehr drehmoment ab 3000 UPM - der...

  1. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
    habe das teil verbaut! hie rmeine eindrücke:
    - einbau kinderleicht wenn man die belegung der ecu hat!
    - deutlich mehr drehmoment ab 3000 UPM
    - der acis schub kommt schon bei 4500 upm wobei acis immer noch erst bei 5100upm anspringt
    - dreht viel freier bis in begrenzer
    - motorsound ist auch um einiges kerniger geworden!

    ich muss sagen dass sich die anschaffung auf jeden fall lohnt!
    heute kommt die neue sonde rein und dann hoffe ich mal dass das auto wieder die gewohnten 235 rennt!
    in diesem sinne,
    kaufen kaufen kaufen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pizzaschnitzer, 26.08.2005
    Pizzaschnitzer

    Pizzaschnitzer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    1.095
    Zustimmungen:
    0
    und kostet?
     
  4. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
    mit versand und allem drum und dran ca 350!!!
    lohnt sich aber! wenn man bedenkt dass anderes chiptuning noch um einiges teurer ist...
     
  5. #4 Pizzaschnitzer, 26.08.2005
    Pizzaschnitzer

    Pizzaschnitzer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    1.095
    Zustimmungen:
    0
    klingt gut.

    fehlt mir nur noch das auto...

    wird aber auch was...
     
  6. #5 Ädam`s, 30.08.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    was ist das für ein steuergerät ?
    ist das schon programiert ?
    wo her und für welche autos gibt es das gute teil ?
     
  7. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Schiess los, wenns um Leistung geht bin ich wenigstens theoriemässig interessiert :)
     
  8. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
  9. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Also 200Pfund für etwa 8PS mehr - ist okay :)

    EDIT: Sowas gibts für den E11 ja auch :P
    Muhaha - wie ist der Umrechnungsfaktor von Pfund zu € ? x1,5 ?
     
  10. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
  11. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    325€ Plus Shipping wohl ...

    Weisst doch: "wer lieb fragt bekommt meist ne Antwort :)" Somit Zeitersparnis - somit Geldersparnis :)
     
  12. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
    :]gut dass wir drüber grsprochen haben! :D :D :D
    dann aber bitte ein vorher nacher leistungsdiagramm! :]
     
  13. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Eher nächstes als dieses Jahr, hab mein Geld schon verplant... aber ich denk dran - würde ich sowieso machen um zu wissen was es gebracht hat - is ja fast so wichtig wie die mehr PS :))
     
  14. #13 Ädam`s, 31.08.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wie siet es aus mit nem E10 Si ich hab da nix gefunden ??
     
  15. renew

    renew Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.10.2002
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    0
    Was ich etwas komisch finde:
    sowohl bei der T18, wie auch beim E11 stehen die gleichen Daten dabei!?
    Außerdem wird nicht erwähnt für welchen Motor das ganze sein soll. (4A-FE, 4E-FE, ..?)

    Außerdem kann ich mir nicht vorstellen, dass es gleich viel beim 3S-GE und auch beim 4A-FE bringen soll...
     
  16. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
    sind dann wohl schätzangaben...
     
  17. #16 Pizzaschnitzer, 31.08.2005
    Pizzaschnitzer

    Pizzaschnitzer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    1.095
    Zustimmungen:
    0
    also... ab zur messung...
     
  18. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    genau - los hols Lineal und zeig was es bringt :)
    Wie ist das eigentlich? Das hat dann je nach FZG Typ die fahrezugeigene aber leicht modifizierte Software drauf und wird statt des orginalSteuergeräts eingebaut ?

    EDIT: Hab mir grade die beschreibung nochmals durchgelesen - das wird VOR das orginale Steuergerät gehangen ?
     
  19. #18 Pizzaschnitzer, 01.09.2005
    Pizzaschnitzer

    Pizzaschnitzer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    1.095
    Zustimmungen:
    0
    was kost so eine leistungsmessung jetzt eigentlich?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
    also der einbau ist echt easy! sind nur 4 kabel!
    leistungsmessung ist nicht so teuer! hängt vom prüfstand ab! denk mal so zw. 30 und 80 euro...
     
  22. #20 Pizzaschnitzer, 01.09.2005
    Pizzaschnitzer

    Pizzaschnitzer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    1.095
    Zustimmungen:
    0
    aber 80 euro für eine wissensdurstige meute.... naja

    wär halt was fürs ego...
     
Thema:

iconrace steuergerät!

Die Seite wird geladen...

iconrace steuergerät! - Ähnliche Themen

  1. Airbag Steuergerät E11 Kombi

    Airbag Steuergerät E11 Kombi: Hallo zusammen, wo befindet sich beim E11 Kombi Bj. 2001 das Airbagsteuergerät? Die Warnlampe leuchtet ständig, bei OBD wurde das Steuergerät...
  2. Kann man das Xenon Steuergerät austauschen/Auris 2,0d4d, BJ2010

    Kann man das Xenon Steuergerät austauschen/Auris 2,0d4d, BJ2010: Hallo zusammen, vermute mal stark, daß mein Xenonsteuergerät defekt ist, nach seitentausch der Brenner ging immer noch dieselbe Seite nicht. Bevor...
  3. Steuergeräte Corolla verso 1.8

    Steuergeräte Corolla verso 1.8: Hallo Schönen guten Morgen Ich hab mal eine Frage ob jemand weiß wo die Steuergeräte von der Zentralverriegelung und von der Wegfahrsperre...
  4. Steuergeraet corolla 3s engine

    Steuergeraet corolla 3s engine: Hallo, das erwaehnte motorsteuergeraet ist defekt (gelbe kontrollleuchte geht nicht mehr an, motor startet nicht, kein zuendfunke) denn alle...
  5. ABS Steuergerät Corolla E12 Ersatzteil

    ABS Steuergerät Corolla E12 Ersatzteil: Hallo, ich habe mich hier angemeldet, weil das ABS Steuergerät bei meinem Toyota Corolla E12 NDE120 (Edit: 1.4 D-4) defekt ist und ich etwas Hilfe...