ich hab ein problem mit meinem auto

Diskutiere ich hab ein problem mit meinem auto im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hallo ihr da ich hab eine frage an euch und zwar ich hab zur zeit probleme wahrscheinlich mit dem anlasser. es ist nicht immer aber zur zeit wird...

  1. #1 toyotapüppchen, 06.10.2009
    toyotapüppchen

    toyotapüppchen Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr da ich hab eine frage an euch und zwar ich hab zur zeit probleme wahrscheinlich mit dem anlasser. es ist nicht immer aber zur zeit wird es immer öfters. sobald ich mein auto starten möchte geht gar nix aus mal ein klack und das wars nach etwas öfteren von probieren springt er wieder an. man hat mir schon gesagt das diese kohlen darin nieder sind bloß ich möchte euch mal fragen was ihr darüber denkt.

    viele liebe grüße toyotapüppchen

    ps. meldet euch so schnell es geht
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RALLE86, 06.10.2009
    RALLE86

    RALLE86 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T25
    Ja klingt nach den Kohlen, die kann man bei einer E10 auch einzeln wechseln.
    Wenn der Anlasser hängt tut es in der Not auch ein kleiner Schlag mit dem Hammer auf den Anlasser, aber nicht zu doll drauf hauen, soll ja auch nicht kaputt gehen. :D
     
  4. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Sind keine genau genommen keine Kohlen sondern Kupferwinkel die auch nicht viel kosten. Anlasser muss halt raus und auseinander gebaut werden.
     
  5. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.366
    Zustimmungen:
    226
    Wenn du zu lange wartest, springt er irgendwann gar nicht mehr an.

    Guck nur, dass sie das bei Toyota raprieren, und nicht den ganzen Anlasser wechseln wollen.
     
  6. #5 toyotapüppchen, 06.10.2009
    toyotapüppchen

    toyotapüppchen Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    naja ich hab ein termin morgen in der werkstatt bekommen.
    hatten erst gedacht liegt an der batterie weil der pluspol die spange außenrum sehr locker war
     
  7. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    die kupferwinkel kann man auch ausbauen und verkehrtherum einbauen.... :D



    kosten tun die beim boschservice 9euro oder so
     
  8. #7 diosaner, 06.10.2009
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Das macht doch keiner mehr in der Werkstatt. :(

    Anlasser im Tausch erneuern geht schneller und Garantie hat sie auch drauf.
     
  9. nick04

    nick04 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Genau das war's bei mir mal. Hat Klack gemacht und ganz leicht noch gepfiffen, dann ging gar nichts mehr, alles aus. Und nach einigen Sekunden ging dann die Uhr wieder.

    Und es war nur der Pluspol der extrem locker war.

    Nick
     
  10. #9 Flaming_Homer, 07.10.2009
    Flaming_Homer

    Flaming_Homer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    ja klingt sehr nach den kupferwinkel!

    habe ich auch schon viele gewechselt, dann denn rotor noch ein wenig anschleifen an der maschine und der anlasser funktioniert wie neu! machen wir bei und immer in der garage! wir revidieren auch noch getriebe selber :]


    grüsse
     
  11. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.116
    Zustimmungen:
    12
    wie kommt ihr denn alle auf diesen kupferwinkel...?

    das klingt doch viel mehr nach schwacher batterie...

    wenn alles aus ist und nur noch der anlassser klackert
     
  12. #11 Flaming_Homer, 07.10.2009
    Flaming_Homer

    Flaming_Homer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    gitb etwa die gleichen symptome, aber wenn es ab und zu funktioniert dann sollte die batterie eigentlich in ordnung sein ;)
     
  13. #12 toyotapüppchen, 08.10.2009
    toyotapüppchen

    toyotapüppchen Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    geht wieder alles

    meine batterie konnte es nicht sein weil die ist neu und voll auch ,
    es waren die kupferwinkel die nieder waren.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    RE: geht wieder alles

    siehste... was haste den bezahlt (material, lohn) ?(
     
  16. #14 toyotapüppchen, 08.10.2009
    toyotapüppchen

    toyotapüppchen Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    RE: geht wieder alles

    also für alles zusammen öl und bremsen 290.55
     
Thema:

ich hab ein problem mit meinem auto

Die Seite wird geladen...

ich hab ein problem mit meinem auto - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. Ae86 zündzeitpunkt Problem

    Ae86 zündzeitpunkt Problem: Servus Leute hätte mal ne Frage an die Profis. Ich bekomme bei meiner ae86 den zündzeit einfach nicht eingestellt habe sie schon ausgelesen, ori...
  3. Verkauftes Auto löschen?

    Verkauftes Auto löschen?: Hi, ich weiß schon, dass das hier Dauerthema ist. Aber augenscheinlich ist noch keine Lösung gefunden worden. Immer wieder wollen Leute das im...
  4. Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang

    Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang: Hallo, ich bin zum ersten mal in eurem Forum und freue mich, dass es Gleichgesinnte zu der Marke gibt, da ich das Auto sehr schätze. Leider habe...
  5. Motor Problem mit Leistung und Öl verlust

    Motor Problem mit Leistung und Öl verlust: Mahlzeit Zu erst verzeit mir das ich schlecht im beschreiben bin Ich habe mir vor kurzem ein Toyota Avensi 2.4 l als Automatik zu gelegt...