ich flehe um Hilfe. Passt chip in D4D?

Diskutiere ich flehe um Hilfe. Passt chip in D4D? im Motor Forum im Bereich Tuning; hi habe den 90PS E12 D4D 2.0 3 Türer habe den Chip gekauft lt. Artikelnr von TTE für den Wagon mit 90PS. passt hier der chip ebenso?

  1. #1 CorollaE12TS, 11.01.2006
    CorollaE12TS

    CorollaE12TS Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    hi

    habe den 90PS E12 D4D 2.0 3 Türer

    habe den Chip gekauft lt. Artikelnr von TTE für den Wagon mit 90PS.
    passt hier der chip ebenso?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.389
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Ob für Kombi oder nicht sollte egal sein.
    Es muss nur beides der E12 Motor mit 90PS sein. Also wichtig ist nur: Gleicher Motor!


    Edit: Schreib TTE doch ne Mail. !!
     
  4. #3 Kurvenfreund, 11.01.2006
    Kurvenfreund

    Kurvenfreund Guest

    Sollte passen. Was sagt denn das Gutachten, da steht die Verwendung doch genau drin! AM 26354 oder nicht?
     
  5. Miro

    Miro Guest

    Die Motoren sind so viel ich weis doch gleich, also muss der passen.
     
  6. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.389
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    wenn es beim T22 im LB oder der Lim auch mit dem Kombi Chip geht, dann wohl auch beim E12.

    Ich sach doch, schreib ne nette Mail an TTE oder ruf da mal an. Dann haste die Info. :]
     
  7. #6 Kurvenfreund, 11.01.2006
    Kurvenfreund

    Kurvenfreund Guest

    Oder hier mit der gleichen Gewissheit:

    Habnoch mal nachgeschaut, passt für Verso, Limo und Kombi, wie ich schon sagte. Steht eindeutig im Gutachten :-) Aber hast Du denn nicht nach einem Kit für Dein Auto gefragt???
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 CorollaE12TS, 12.01.2006
    CorollaE12TS

    CorollaE12TS Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    hab grad mit TTE telefoniert.
    der chip funktioniert
     
  10. #8 Kurvenfreund, 12.01.2006
    Kurvenfreund

    Kurvenfreund Guest

    Du Zweifler ;-)
     
Thema:

ich flehe um Hilfe. Passt chip in D4D?

Die Seite wird geladen...

ich flehe um Hilfe. Passt chip in D4D? - Ähnliche Themen

  1. Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen

    Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen: Hallo zusammen. Möchte morgen meinen Zahnriemen wechseln. Wenn ich mir die teile liste ansehe frag ich mich wie der Riemenspanner funktioniert?...
  2. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  3. 2.0 d4d suche Bauteil

    2.0 d4d suche Bauteil: Hi ich bin schon seit einer Weile am suchen von einem Bauteil. Habe es bis jetzt nicht gefunden. Es geht um die Adapter des Ladeluftkühhlers...
  4. RAV4 D4D 177PS LED Fussraum

    RAV4 D4D 177PS LED Fussraum: Hallo Zusammen Wir hatten ein Fehlercode an dem RAV4 D4D mit 177PS. Da ist mir aufgefallen, dass es unten rechts im Fussraum (Fahrerseite) eine...
  5. E12 Dachspoiler, Auswahl - Bitte Hilfe

    E12 Dachspoiler, Auswahl - Bitte Hilfe: Hallo zusammen, Möchte mir vielleicht einen Dachspoiler zulegen. Habe da zwei gefunden....