Hupe tauschen?

Diskutiere Hupe tauschen? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, da mir die Hupe an meinem E11 ein bißchen zu "piepsig" ist, überlege ich mir eine andere einzubauen. Mein Favorit ist das original Ford...

  1. animal

    animal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da mir die Hupe an meinem E11 ein bißchen zu "piepsig" ist, überlege ich mir eine andere einzubauen.
    Mein Favorit ist das original Ford Zwei-Klang Horn aus dem Focus.

    Darf man die Hupe so einfach tauschen, oder muß ich damit zum TÜV oder so?
    Was ist mit der Sicherung?

    Gruß,

    animal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Speedsta, 05.05.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    würd mich auch interessieren für die T23 :] aber keine fordhupe - lieber sowas wo die fussgänger freiwillig drauf verzichten die strasse zu kreuzen :D
     
  4. animal

    animal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Also die angesprochene Hupe aus dem Focus ist echt klasse!
    Da springen die Leute schon gut zur Seite... :D

    Wahrscheinlich ist es das beste Teil an meinem Focus.. :rolleyes:
     
  5. #4 *Black Devil*, 05.05.2004
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Hab meine auch getascht gegen eine aus dem Zubehörhandel die etwas besser klingt (nicht wie ein spielzeug)

    Hab die alte abmontiert, die neue montiert und an das originalkabel angeschlossen. Das wars.

    Und sie funzt.
     
  6. animal

    animal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    na wenn das alles ist.... :D

    "TRÖÖÖÖÖÖÖT"
     
  7. animal

    animal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Und falls es noch jemanden interessiert:

    Die Ford Hupe kostet 53€.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Speedsta, 05.05.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    was ich mich noch frage - wo kann ich überall hupen bestellen, was kosten sie und wo find ich die im motor?
     
  10. animal

    animal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Also Hupen bekommst Du ja auch bei D&W oder so.

    Im Motor hast Du keine, nur im Motorraum *klugscheiß*

    Ich schätze mal, daß sie irgendwo vorne in der Nähe des Kühlers sitzt. Zumindest war es bei meinem E9 so....
     
Thema:

Hupe tauschen?

Die Seite wird geladen...

Hupe tauschen? - Ähnliche Themen

  1. Toyota D4D Baujahr 2001 Querlenker tausch

    Toyota D4D Baujahr 2001 Querlenker tausch: Hi Leute, was muss ich dabei beachten ? Normal ist ein Querlenkertausch ja kein Ding allerdings hat mir der Toyota gesagt, dass ich die...
  2. Tausche AE86 Blinker alte Version gegen Facelift Version

    Tausche AE86 Blinker alte Version gegen Facelift Version: Hallo, ich tausche 2 Paar Blinker Stoßstange, guter Zustand, in der ersten Ausführung gegen 1 Paar Blinker der Facelift Version. Ich habe auch...
  3. suche Tausch-Motor für TOYOTA BJ-40 3L Diesel

    suche Tausch-Motor für TOYOTA BJ-40 3L Diesel: Hey, für einen TOYOTA BJ-40 3L Diesel Bj.1979 suche ich einen Tausch-Motor Danke für Anrworten. liebe Grüße, Lugo
  4. Hupe Defeckt

    Hupe Defeckt: Hallo & guten Tag! Bei meinen Corolla E11 L.B geht die Hupe nicht mehr obwohl Sicherung und Hupe i.o. sind habe auch das Relais erneuert! gruß Bernd
  5. rav4 ölmessstab Trichter tauschen

    rav4 ölmessstab Trichter tauschen: Hallo müsste bei einem rav4 Ölmessstab Trichter tauschen aber wie ?