HUD zeigt nix unter 20kmh an?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Speedsta, 06.04.2004.

  1. #1 Speedsta, 06.04.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    Kollege von mir hat das Problem dass wenn er unter 20kmh fährt dass das HUD nur noch --- angibt. Kennt jemand das Problem? Liegt das eher am Gerät oder am Einbau? Er meinte ganz am Anfang hätte es funktioniert, aber weniger später hätte es mit den Strichen angefangen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schuttgriwler, 06.04.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Ich denke mal er täuscht sich und das ist extra so, damit man den Blick auf die Straße und nicht das Display richtet um die Unfallgefahr zu mindern.
     
  4. Hardy

    Hardy Guest

    @Dennis
    Bei unter 20 km/h !?

    Ist dieses Nachrüst-HUD von in.pro gemeint?
    Ich wüßte nämlich gerne, wo man das herbekommt, wie teuer, Aufwand Einbau u.s.w. :)
     
  5. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    @Speedup
    stimmt sonst der Wert annähernd mit der gefahrenen Geschwindigkeit überein? Eventuell muss er das HUD kalibrieren.

    @Hardy
    Aufwand ist nicht sonderlich gross, das schlimmste ist das Kabel verlegen. Speed und 1/min muss man an der ECU abgreifen. ECU-Pinbelegunspläne der gänigsten Autotypen sind eingentlich dabei. Sonst hat es ja auch noch das Forum ;)
     
  6. #5 Speedsta, 07.04.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    timo jo sonst stimmt. er hats auch von in.pro bestellt - is also das gleiche das ich auch hab. kalibriert hat ers auch schon öfters.

    dennis nö kann eigentlich nich sein, meins geht ja auch, sogar wenn ich nur nen kmh im rückwärtsgang fahre :D

    hardy kommt drauf an wiedes verlegst. bei mir hat alonso einfach das speedsignal vom tacho abgegriffen und gut is, rpm brauch ich eh nich im hud, denn das müssteste so oder so vom ecu abgreifen. nur speed kannst aber gleich vom tacho holen, dann brauchst schonmal nich in den motorraum gehen. meine bezugsquelle = udo
     
  7. #6 Schuttgriwler, 07.04.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    War nur der verzweifelte Versuch eine logische Erklärung zu suchen.

    Anderes Auto wie deines ? Andere Signalform oder Frequenz ?
     
  8. #7 Speedsta, 07.04.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    nö auch ne T23, einziger unterschied, bei ihm wurden beide signale beim ecu abgegriffen, bei mir nur die geschwindigkeit beim tacho
     
  9. Hardy

    Hardy Guest

    Ich hab leider Tachowelle, also muß ich über die ECU gehen.
    Häte ich aber sowieso vor, und bietet sich demnächst auch an.

    Sieht man die Zahl auf der Folie eigentlich auf Blitzfotos? ?( ;)
     
  10. #9 Speedsta, 07.04.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    koine ahnung ich hab die gar nich dran weilse scheisse aussieht - und manN siehts auch noch ohne folie gut genug ;)
     
  11. Hardy

    Hardy Guest

    Kann man diesen HUD-Tacho eichen (also die Abweichung korrigieren)?
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Speedsta, 08.04.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    eichen nich, nur neu justieren - und das kannst soviele male machen wiede willst ;)
     
  14. Matce

    Matce Guest

    also wenn da ne kleine bestellung angeleiert wird, 1 nehm ich dann auch ! :]

    und gleich angemerkt: hat jemand ne ECU-Belegung für die T19 ? ?(
     
Thema:

HUD zeigt nix unter 20kmh an?

Die Seite wird geladen...

HUD zeigt nix unter 20kmh an? - Ähnliche Themen

  1. Original Corolla e12 Radio zeigt CD nicht mehr an

    Original Corolla e12 Radio zeigt CD nicht mehr an: Hallo liebe Toyota Gemeinde Ich habe folgendes Problem : Ich war krank und hatte meinen Corolla Facelift Bj 06 ne Woche stehen gelassen. Gestern...
  2. Fragen zu DAB-Autoradio

    Fragen zu DAB-Autoradio: Bei meinem DAB-Radio werden zwar die jeweiligen Sender angezeigt, es ist aber kein Ton zu hören. Bis vor ca. 1/2 Jahr lief es noch einwandfrei.Hab...
  3. Zeigt mal eure felgen der t20 :)

    Zeigt mal eure felgen der t20 :): Wie ich im Thema schon geschrieben habe , zeigt mal Pls paar Fotos von eurer t20 ! Welche felgen ihr so fahrt.. ✌ greeetz &thx
  4. Dazu muss man nix sagen :D

    Dazu muss man nix sagen :D: http://9gag.com/gag/aB3RQEZ
  5. TOYODIY zeigt keine Bilder mehr ?

    TOYODIY zeigt keine Bilder mehr ?: Moin ! Toyodiy zeigt keine Bilder mehr. Ist das bei Euch auch so ? Gruß Maik