HTC Desire HD und Youtube (problem)

Diskutiere HTC Desire HD und Youtube (problem) im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; Hab jetzt seit fast einer woche das HTC Desire HD und bin total begeistert von diesem Hightech Nintendo kein mensch brauch mich apps zeug :D...

  1. Planet

    Planet Guest

    Hab jetzt seit fast einer woche das HTC Desire HD und bin total begeistert von diesem Hightech Nintendo kein mensch brauch mich apps zeug :D

    Aber! Youtube will nicht gescheit oder garnicht laufen. Geh ich auf ein Video ,dann wird dieses normal geladen und wenn es startet dann hängt das wie die sau so das man es nicht anschauen oder hören kann!

    Vielleicht ist ja jemand hier der sich damit auskennt!
    Hab im Internet was gelesen von USB Debuging oder sowas.
    Software ist auf dem neusten stand!

    Jemand ein plan?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Speedfreak, 16.12.2010
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Wlan oder Funknetz?
     
  4. Planet

    Planet Guest

    Funknetz. Das internet selber rennt wie sau!
    Deshalb versteh ich nicht,warum Youtube so übelst hängt!
     
  5. #4 Speedfreak, 16.12.2010
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Was hast oben für ein Buchstaben? G,E,3G oder H?
     
  6. Planet

    Planet Guest

    Im moment ein E! Aber auch wenn es 3g anzeigt hängt youtube!
     
  7. #6 Speedfreak, 16.12.2010
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Hast das handy direkt vom provider oder selber gekauft?
    Zugangspunkt richtig eingerichtet? Dann haste im Idealfall H da stehen :]
     
  8. Planet

    Planet Guest

    Habs direkt von Base. Das da kein H steht wundert mich. MEin altes Lg Gw530 hatte hier bei mir daheim immer ein H drin stehn. Werd wohl mal in einen base shop müssen!
     
  9. #8 Speedfreak, 16.12.2010
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Ansonsten Einstellungen-->Drahtlos und Netzwerke-->Mobile Netzwerkeinstellungen-->Zugangspunkte da auf Menü und dann "neuer APN". Da gibste dann die Daten

    Name: Eplus Internet
    APN: Internet.eplus.de
    Nutzername: eplus
    Passwort: gprs
    APN-Typ: default

    Dann speichern und aktivieren :)
     
  10. Planet

    Planet Guest

    joa,jetzt ist das komplette netz weg ! :(
     
  11. #10 Speedfreak, 16.12.2010
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Bei mir gehts mit den einstellungen. Hab auch Base mit Internet Flat
     
  12. Planet

    Planet Guest

    Komisch! Hab das telefon jetzt mal auf werkeinstellung zurück gesetzt. Youtube ist immer noch gleich. Naja,werd am We mal im shop nachfragen.
    Dank dir aber!
     
  13. #12 Duke_Suppenhuhn, 16.12.2010
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Das sind auch die richtigen Einstellungen...

    Vielleicht PW falsch?!
     
  14. Planet

    Planet Guest

    Ab Werk ist Internet das passwort. Habs jetzt mal in gprs getauscht.Aber da ändert sich nix. E bleibt immer noch drin stehn und YT hängt immer noch! :(
     
  15. #14 Speedfreak, 16.12.2010
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    GSM/WCDMA automatisch?
    neueste youtube version? Nur automatische Updates? oder selber vom markt die aktuelle geladen?
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Oggy

    Oggy Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris II HSD, Prius II, Aygo MMT
    Ich würde das mal direkt am WLAN probieren. Wenn es damit auch nicht funktioniert, liegts am Handy. Hast du das mobile Internet auch mal an einer anderen Lokation ausprobiert?
     
  18. Planet

    Planet Guest

    Das Handy ist auf dem neuesten stand was updates angeht.
    Wlan muss ich mal versuchen ob ich wo ein offenes finde :D

    Hier bei mir hab ich normal auch immer vollen empfang was mobiles internet angeht. Jetzt nur nur Edge . Hängt aber auch bei 3g mitten in der stadt! Naja ,morgen hab ich zeit und werd mal in einen shop latschen!
     
Thema:

HTC Desire HD und Youtube (problem)

Die Seite wird geladen...

HTC Desire HD und Youtube (problem) - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. Ae86 zündzeitpunkt Problem

    Ae86 zündzeitpunkt Problem: Servus Leute hätte mal ne Frage an die Profis. Ich bekomme bei meiner ae86 den zündzeit einfach nicht eingestellt habe sie schon ausgelesen, ori...
  3. Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang

    Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang: Hallo, ich bin zum ersten mal in eurem Forum und freue mich, dass es Gleichgesinnte zu der Marke gibt, da ich das Auto sehr schätze. Leider habe...
  4. Motor Problem mit Leistung und Öl verlust

    Motor Problem mit Leistung und Öl verlust: Mahlzeit Zu erst verzeit mir das ich schlecht im beschreiben bin Ich habe mir vor kurzem ein Toyota Avensi 2.4 l als Automatik zu gelegt...
  5. Youtube

    Youtube: [MEDIA] Und jetzt alle ..... wappp wappp :D :D :D