HP G5314de Desktop PC, AMD Athlon II X2 250, 2x3 GHz

Diskutiere HP G5314de Desktop PC, AMD Athlon II X2 250, 2x3 GHz im Suche Forum im Bereich Marktplatz; Biete hier meinen 2,5 Jahre alten HP PC an, da ich mir einen neuen gekauft habe. Vorweg die Info: Er ist OHNE Festplatte (wegen Privater Daten)...

  1. #1 *Black Devil*, 21.01.2013
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Biete hier meinen 2,5 Jahre alten HP PC an, da ich mir einen neuen gekauft habe.

    Vorweg die Info: Er ist OHNE Festplatte (wegen Privater Daten) und ohne Betriebssystem.

    Es handelt sich hier um ein 64 Bit System, worauf Windows 7 64 Bit installiert war.

    Technische Daten:

    Mainboard: M2N68-LA (Nerra 6) ATX
    -Chipsatz: NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430
    -Speichersockel: 2 x DDR3
    -Prozessorsockel: AM3
    -Erweiterungssteckplätze:
    1 PCI Express x16-Steckplatz für eine Grafikkarte
    2 PCI Express x1-Steckplätze
    1 PCI-Steckplatz

    Prozessor:
    -AMD Athlon II X2 250
    -Geschwindigkeit: bis zu 3,0 GHz
    -Anzahl der Kerne: 2
    -Sockel: AM3

    Arbeitsspeicher: 8 GB

    Grafikkarte:
    -integrierte Grafikkarte nVidia GeForce 6150SE

    Sound Audio:
    -Integrierte Realtek ALC888S-Audio
    -Audio-CODEC: ALC888S

    Netzwerk:
    -Realtek RTL8201N (integriert)

    Speicherkartenleser:
    -6 in 1 Multimedia-Kartenlesegerät (SD7SDHC/MMC/xD/MS/MS Pro)

    CD / DVD:
    -Multi DVD Brenner (laut HP Homepage mit Light-Scribe. Kann ich persönlich aber nicht sagen, da ich das Gerät nie benutzt habe. Hab mir, wie ich den Rechner bekommen habe, gleich ein BlueRay Laufwerk eingebaut).
    Gehäuse:
    -Mittelgroß, ATX

    Netzteil:
    -300 Watt, ATX intern

    Anschlüsse vorne:
    -2x USB 2.0
    -Kopfhörer
    -Mikrofon

    Anschlüsse hinten:
    -VGA
    -4 x USB 2.0
    -RJ45-Netzwerk
    -Line In Audio
    -Line Out /Lautsprecher
    -Mikrofon

    Lieferumfang:
    - HP G5314de
    - gebrannte CD mit Treibern für die integrierten Geräte (Sound, Grafik, Netzwerk, USB). Jeweils für Windows 7 32Bit und 64 Bit


    Auf Wunsch kann ich (solange sie noch verfügbar ist) für 30 € eine ATI Radeon HD5760 1GB Grafikkarte einbauen.

    KEIN Versand.
    Nur Abholung


    [​IMG]

    [​IMG]

    Preis: 150,00 Verhandlungsbasis

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 21.01.2013
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    AArrgghh....
    Wieder die falsche Kategorie erwischt...
     
  4. #3 *Black Devil*, 24.01.2013
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Danke nochmals für das verschieben.

    PC ist verkauft.
     
Thema:

HP G5314de Desktop PC, AMD Athlon II X2 250, 2x3 GHz

Die Seite wird geladen...

HP G5314de Desktop PC, AMD Athlon II X2 250, 2x3 GHz - Ähnliche Themen

  1. Prius II: Kein Reinkommen mehr

    Prius II: Kein Reinkommen mehr: Hallo, ich stehe vor einem großen Problem. Bei meinem P2 scheint mal wieder die 12V Batterie tot zu sein. Jedenfalls keinerlei Reaktion auf den...
  2. Lexus IS 300 H / IS 250 originale Alu Räder 5x114,3 / 7Jx16

    Lexus IS 300 H / IS 250 originale Alu Räder 5x114,3 / 7Jx16: 4 Stück Lexus IS 300 H / IS 250 originale Alu Räder 5x114,3 / 7Jx16 ET 45 Felgen mit Bridgestone Turanza 205/55 R16 DOT 4013 also hergestellt 40KW...
  3. Lambdasonde RAV4 II Gen.

    Lambdasonde RAV4 II Gen.: Hallo hat wer zufällig die obere Lambdasonde für nen RAV4 Gen2-2L Benziner rumliegen? MFG Chris SMS 0160-2900383
  4. Schalter - Toyota Auris II - Funktion

    Schalter - Toyota Auris II - Funktion: Hallo, weiß jemand welcher Schalter "normalerweise" neben der Start-Stop-Funktion verbaut ist? [ATTACH]
  5. Radio ausbau Carina II T17

    Radio ausbau Carina II T17: hallo, ich traue mich kaum zu fragen, aber wie bekommt man das serien radio ausgebaut? ich finden nichts wo man ausbauhacken ansetzen kann. muss...