HP G5314de Desktop PC, AMD Athlon II X2 250, 2x3 GHz

Dieses Thema im Forum "Suche" wurde erstellt von *Black Devil*, 21.01.2013.

  1. #1 *Black Devil*, 21.01.2013
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Biete hier meinen 2,5 Jahre alten HP PC an, da ich mir einen neuen gekauft habe.

    Vorweg die Info: Er ist OHNE Festplatte (wegen Privater Daten) und ohne Betriebssystem.

    Es handelt sich hier um ein 64 Bit System, worauf Windows 7 64 Bit installiert war.

    Technische Daten:

    Mainboard: M2N68-LA (Nerra 6) ATX
    -Chipsatz: NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430
    -Speichersockel: 2 x DDR3
    -Prozessorsockel: AM3
    -Erweiterungssteckplätze:
    1 PCI Express x16-Steckplatz für eine Grafikkarte
    2 PCI Express x1-Steckplätze
    1 PCI-Steckplatz

    Prozessor:
    -AMD Athlon II X2 250
    -Geschwindigkeit: bis zu 3,0 GHz
    -Anzahl der Kerne: 2
    -Sockel: AM3

    Arbeitsspeicher: 8 GB

    Grafikkarte:
    -integrierte Grafikkarte nVidia GeForce 6150SE

    Sound Audio:
    -Integrierte Realtek ALC888S-Audio
    -Audio-CODEC: ALC888S

    Netzwerk:
    -Realtek RTL8201N (integriert)

    Speicherkartenleser:
    -6 in 1 Multimedia-Kartenlesegerät (SD7SDHC/MMC/xD/MS/MS Pro)

    CD / DVD:
    -Multi DVD Brenner (laut HP Homepage mit Light-Scribe. Kann ich persönlich aber nicht sagen, da ich das Gerät nie benutzt habe. Hab mir, wie ich den Rechner bekommen habe, gleich ein BlueRay Laufwerk eingebaut).
    Gehäuse:
    -Mittelgroß, ATX

    Netzteil:
    -300 Watt, ATX intern

    Anschlüsse vorne:
    -2x USB 2.0
    -Kopfhörer
    -Mikrofon

    Anschlüsse hinten:
    -VGA
    -4 x USB 2.0
    -RJ45-Netzwerk
    -Line In Audio
    -Line Out /Lautsprecher
    -Mikrofon

    Lieferumfang:
    - HP G5314de
    - gebrannte CD mit Treibern für die integrierten Geräte (Sound, Grafik, Netzwerk, USB). Jeweils für Windows 7 32Bit und 64 Bit


    Auf Wunsch kann ich (solange sie noch verfügbar ist) für 30 € eine ATI Radeon HD5760 1GB Grafikkarte einbauen.

    KEIN Versand.
    Nur Abholung


    [​IMG]

    [​IMG]

    Preis: 150,00 Verhandlungsbasis

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 21.01.2013
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    AArrgghh....
    Wieder die falsche Kategorie erwischt...
     
  4. #3 *Black Devil*, 24.01.2013
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Danke nochmals für das verschieben.

    PC ist verkauft.
     
Thema:

HP G5314de Desktop PC, AMD Athlon II X2 250, 2x3 GHz

Die Seite wird geladen...

HP G5314de Desktop PC, AMD Athlon II X2 250, 2x3 GHz - Ähnliche Themen

  1. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  2. Carina II 1,6 4A-FE Leerlaufprobleme nach dem Starten ( Einspritzventile ?)

    Carina II 1,6 4A-FE Leerlaufprobleme nach dem Starten ( Einspritzventile ?): Hallo, kann mir hier vielleicht jemand helfen? unser erbstück der carina ( bj.90 1.6 72KW 4A-FE ) von meinem patenonkel läuft nach dem starten,...
  3. Haltewinkel orig Radio RAV4 II

    Haltewinkel orig Radio RAV4 II: Bin auf der Suche nach den original Haltewinkeln vom Serien RAV4 Doppel-Din Radio. Teilenummern sollten 86211 - 42030 und 86212 - 42030 sein....
  4. Zahnriemenwechsel Carina II

    Zahnriemenwechsel Carina II: Hallo, Ich fahre einen Carina II T17 und habe jetzt etwas über 80.000 km drauf. Kann mir jemand sagen, wann der Zahnriemen gewechselt werden...
  5. Carina II T17: Upgrade auf DAB+ Autoradio

    Carina II T17: Upgrade auf DAB+ Autoradio: Hallo, wir sind noch neu hier im Forum und kommen gleich erstmal mit einem Problem zu euch. SuFu habe ich vorher benutzt, fand aber keine...