Hoher Verbrauch,Kaltstart schlecht,Geht aus,Trotz Motortausch

Diskutiere Hoher Verbrauch,Kaltstart schlecht,Geht aus,Trotz Motortausch im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, es geht um einen Fiat Uno 1.3. Irgendwann hat der Motor angefangen rumzuzicken, also hat man ihn austauschen lassen. Der "Fehler" ist...

  1. #1 backpulva, 18.02.2003
    backpulva

    backpulva Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    es geht um einen Fiat Uno 1.3.
    Irgendwann hat der Motor angefangen rumzuzicken,
    also hat man ihn austauschen lassen.
    Der "Fehler" ist immernoch nicht behoben:
    Mängel:
    8 liter verbrauch (viel zu viel) , Kaltstart funktioniert nicht - nach zwei sec geht der grundsätzlich aus, bei Kupplung treten (z.b. auf Ampel zufahren) geht die Drehzahl so weit runter, dass der manchmal ganz ausgeht...

    Wie beschrieben - neue Einspritzanlage, Motor, Keilriemen, Luftfilter, Zündkerzen, daran kann es nur noch liegen, wenn diese Teile zwar eine nebensächliche, dennoch mitspielende Rolle tragen...

    Jemand Tipps? Ist schon arg dringend...danke.

    MfG
    Michael
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Boostaholic, 18.02.2003
    Boostaholic

    Boostaholic Guest

    ECU hat doch die Kiste auch, auch getauscht?
     
  4. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.994
    Zustimmungen:
    60
    Typisches Problem beim Uno ist das kleine Steuergerät am Verteiler und die Kabel die in den Verteiler führen (nicht die Zündkabel ! ). Die Steuergeräte fackeln mitunter ab, dann würde er aber gar nicht mehr laufen. Die Kabel, die in den Verteiler gehen bekommen manschmal nen Kurzschluß zum Verteilergehäuse. Meist leiden sie aber unter nem Kabelbruch.

    mfg Eric
     
  5. #4 backpulva, 19.02.2003
    backpulva

    backpulva Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Danke schon mal, ich werde es weiterleiten und berichten...

    MfG
    Michael
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hoher Verbrauch,Kaltstart schlecht,Geht aus,Trotz Motortausch

Die Seite wird geladen...

Hoher Verbrauch,Kaltstart schlecht,Geht aus,Trotz Motortausch - Ähnliche Themen

  1. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  2. Rasseln bei Kaltstart

    Rasseln bei Kaltstart: Hallo Community, seit ein paar Wochen gibt mein Wok manchmal ein kurzes Rasseln beim Starten von sich. Ich tippe auf die Kette bzw. den Spanner....
  3. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  4. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  5. E11 Schiebedacht geht nimmer :-(

    E11 Schiebedacht geht nimmer :-(: Nun der erste Defekt seit wir den e11 haben - 2000 - als 2te Besitzer. Das Glasschiebedach will sich weder aufstellen noch zurückfahen. Beim...