Hochtöner in der A-säule versenken

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von bigten, 07.10.2004.

  1. bigten

    bigten Guest

    Na ihrs!
    Könnte mir jemand berichten, wie ich meine Hochtöner in der A-Säule versenke? Diese ist ja nicht plan, sondern etwas rund. Ist das erfahrungsgemäß ein Problen? Oder kann man sie trotzdem dort versenken? Welche Werzkeug brauch ich denn um ein Loch in die A-Säule zu schneiden ?(

    Freu mich schon auf eure Antworten!

    Hab bis jetzt nur mitgelesen, bin aber begeistert vom Forum!

    Euer Big10
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chaos4ever, 07.10.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    Ich schließe mich dieser "Suche" an..... möcht meine heute bekommenen Next FLS6 Hochtöner versenken.....


    Herzlich Willkommen bigten
     
  4. #3 martin0r, 07.10.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    ich habe die runden kugeln einfach draufgeschraubt passt auch ganz gut. Zum versenken musste mit GFk arbeiten. Weil Hinter der A-säule is nich genug platz
     
  5. #4 Deaconfrost, 07.10.2004
    Deaconfrost

    Deaconfrost Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 chaos4ever, 07.10.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    @ martin0r

    du hast also garkeins der mitgelieferten gehäuse benutz??? aha.... und das geht??
    wie haste denn dann den silbernen rand hinbekommen??
     
  7. #6 martin0r, 07.10.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Klar hab ich das gehäuse benutzt! da sind 2 verschiedene Gehäuse Typen dabei!
    das eine sind Kugeln, die kann man da einfach fest schrauben!
     
  8. #7 chaos4ever, 07.10.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    Also das Aufbaugehäsue..... dann stehen die ja ziemlich ab... findest du das nicht unschön??
     
  9. #8 chaos4ever, 07.10.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    Soooooo hab mich mal ans werkeln getan!!!

    @ martin0r... dank dem Missverständnis bin ich erst auf die Idee gekommen
    .... sorry wenn ich dir vorher was auf die nerven gegangen bin

    meine Lösung sieht jetzt so aus..... Feedback erwünscht

    [​IMG]


    [​IMG]


    sicher nicht die beste Lösung... bin aber mehr als zufrieden
     
  10. #9 Demonknight, 07.10.2004
    Demonknight

    Demonknight Mitglied

    Dabei seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Na ja... :( :( :(

    Dann doch lieber versenken, wenn das möglich ist.
    Also mir gefällt es nicht so gut. :( :(

    Aber ist ja, wie immer, Geschmackssache und liegt im Auge des Betrachters.
     
  11. bigten

    bigten Guest

    Hi ihrs!
    Von Spachtel hab ich leider keine Ahnung. Werde das mit dem Versenken wohl sein lassen. So wie martin oder chaos werd ich es machen!
    Tendiere jedoch eher zu chaos' Lösung, da diese was schlichter aussieht und die Hochtöner nicht ganz so weit abstehen.
    Danke für die ganzen Anregungen

    Euer Big10
     
  12. #11 martin0r, 07.10.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    junge, du hasst doch auch die Next FLS6 gekauft oder?
    da sind doch so silberne Kugeln dabei!
    die schraubst du drann!!
    und dann den HT da rein, dann kannst ihn auch noch verstellen!!!
    so einfach ist das!
    verdammt das ich keine diggi cam mehr habe! sonst hätt ich mal paar pix gemacht!
     
  13. #12 chaos4ever, 07.10.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    hab das schon kapiert... mittlerweile..... aber dann hat man da halt so ne blöde fette Kugel an der A-Säule... Das wollt ich vermeiden..
     
  14. #13 chaos4ever, 07.10.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    Das meinst du, oder?? Das Aufbaugehäuse halt....

    [​IMG]


    Im Notfall kann ich meine HT ohne Probleme wieder abnehemen und doch noch ein Gehäuse verwenden
     
  15. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon öfters gesagt... ich hatte sie damals so:

    [​IMG]

    ...also versenkt in der Türverkleidung.
     
  16. #15 martin0r, 07.10.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die Kugeln drann, is eigentlich nur gewöhnungssache :)
     
  17. #16 BlueVelvet, 12.10.2004
    BlueVelvet

    BlueVelvet Junior Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe das geleiche Problem !

    Ich denke ich werde die HT mit nem guten Kleber einfach auf das Armaturenbrett in die Ecken kleben.
    Habe nur noch nicht den Bomben Kleber gefunden.
    Jemand eine Idee ??
     
  18. #17 chaos4ever, 13.10.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    frag doch mal im gut sortiertem handel nach.........

    oder such dir im I-Net nen schönen industriekleber!!
     
  19. Schuft

    Schuft Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab das genauso gemacht wie Bernd (bin aber selbst drauf gekommen) ;)
    Der Vorteil: Lässt sich relativ einfach machen & sieht edel aus. Außerdem braucht man die Kabel nicht durchs ganze Auto ziehen!

    mfg
    Steffen
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0

    Ja, ja... kann jeder sagen.. ;) :hat2
     
  22. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    sag mal bernd, wie wirkt sich das aufs klangbild aus??

    is es besser a. wenn die HT in den Türen sind oder b. in den A-säulen??
     
Thema:

Hochtöner in der A-säule versenken

Die Seite wird geladen...

Hochtöner in der A-säule versenken - Ähnliche Themen

  1. Suche E11 Spiegeldreiecke mit Hochtönern

    Suche E11 Spiegeldreiecke mit Hochtönern: Moin ich suche Spiegeldreiecke mit Hochtönern für den Corolla FL e11 u Liftback. Angebote via PN. Danke
  2. Kupplung für Toyota AE 92L

    Kupplung für Toyota AE 92L: Ich suche für dieses Modell eine Kupplung und Radlager, ausserdem eine Pegelstands-Anzeige für den Benzintank Chassis-Nummer: JT1CAT16007019716,...
  3. AE 86 Gutachten ATIWE 7 x 15 dringend gesucht

    AE 86 Gutachten ATIWE 7 x 15 dringend gesucht: Hallo zusammen, ich habe schon mal danach gesucht, bin aber noch immer nicht fündig geworden. Ich brauche dringend eine Gutachtenkopie für die...
  4. Corolla AE 86 in Saalfelden am Start

    Corolla AE 86 in Saalfelden am Start: Ein Corolla AE 86 und eine Celica st 165 bei den Gruppe-B Rallyelegenden in Saalfelden am Start
  5. AE 86 Kombiinstrument (Tacho)

    AE 86 Kombiinstrument (Tacho): Bin wie der Titelname schon sagt auf der Suche nach einem AE86 Kombiinstrument. Suche ein Koukki Modell (Vorfaclift ohne Nadelsteifen) [IMG]