Hilfe,wie geht das?MK III

Diskutiere Hilfe,wie geht das?MK III im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo Profis!<br />Bin grad am richten von einer 91ger Supra.Kann mir einer verraten wie dieser blöde Schaltknauf abzumontieren ist?Hat der ein...

  1. #1 Catweezle, 11.12.2001
    Catweezle

    Catweezle Guest

    Hallo Profis!<br />Bin grad am richten von einer 91ger Supra.Kann mir einer verraten wie dieser blöde Schaltknauf abzumontieren ist?Hat der ein Gewinde oder wird der nur abgezogen?Dann wäre da noch die Sache mit den Reparaturanleitung für ne 91ger Supra hat eventuell einer von Euch so ein Digens übrig und könnte sich davon trennen?Würde mir echt sehr viel helfen.<br />Tschüssie euer Catweezle! :D :D :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 11.12.2001
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    der Knauf hat ein Gewinde - einfach drehen !

    Gruß Christian
     
  4. #3 Black Devil, 12.12.2001
    Black Devil

    Black Devil der "richtige" Black Devil

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    welche Reperaturanleitung brauchst Du denn??

    Motor, Motor2, Karosserie, Kolisionsschäden, Elektrik, ???

    da gibt es etliche - was willst du denn Reparieren?
     
  5. DirkS

    DirkS Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2001
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Kann Christian nur bestätigen. Ist ein Rechtsgewinde :) <br />Also gegen den Uhrzeigersinn lose und mit fest.

    Gruß<br />DirkS
     
  6. OlafK

    OlafK Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.10.2001
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    moin,<br />auch immer noch haben wollen!!!<br />Motor, Motor2, Karosserie, Elektrik<br />zumindest zum scannen und bereitstellen
     
  7. #6 Catweezle, 13.12.2001
    Catweezle

    Catweezle Guest

    Vielen Dank für Eure Antworten.Hab den Schaltknauf jetzt ab.Mit den Reparaturanleitungen ist das so ne Sache am liebsten wäre mir ein Exemplar in dem alles drinsteht.Gibts das überhaupt?Ansonsten die ganze Palette.<br /> :D
     
  8. #7 Black Devil, 14.12.2001
    Black Devil

    Black Devil der "richtige" Black Devil

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    hust hust - wer nicht?

    es gab hier mal einen, der hat bei EBay nen scheinbar kompletten Satz ersteigert - und da sollte Orgaisiert werden, daß das ganze gescannt und in brauchbare form gebracht wird.... - bisher nix draus geworden :(
     
  9. #8 LouZipher, 14.12.2001
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Tja, was das angeht; ich habs n paar mal angeboten, wenns keiner machen will, dann eben nicht ...
     
  10. OlafK

    OlafK Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.10.2001
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    angebote die scannen zu lassen?<br />also mir nicht!<br />ich nerve schon seit monaten, das ich dt. benutzerhandbuch und rep.anl. zum scannen und bereitstellen suche.<br />hat sich aber noch keiner gemeldet.
     
  11. #10 LouZipher, 14.12.2001
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Dir persönlich nicht, stimmt, aber im Forum und per Mail etc hab ich schon n paar Mal angefragt, aber ... s.o.
     
  12. #11 Catweezle, 14.12.2001
    Catweezle

    Catweezle Guest

    Dein Angebot klingt gut was willste dafür haben?<br /> :D
     
  13. #12 LouZipher, 17.12.2001
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    In der Zwischenzeit hab ich n paar Mails mit jemanden ausgetauscht: wie ich dort schrieb, hatte niemand weiter auf meine Vorschläge reagiert; auch hier jetzt wieder nicht. Das war das 3. und letzte Mal, daß ich in der Richtung was unternehmen wollte; ich rutsch doch net auf Knien rum, um mir hier ne Mordsarbeit aufzuhalsen - und da keiner Interesse zu haben scheint an dem Projekt "Werkstattbücher scannen" - gestorben.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 antibrain, 17.12.2001
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    halt! ich hab davon noch nix mitbekommen.. und habe Interesse! Würde auch scannen, sprich Arbeitsteilung.. nur hab ich leider keines der Bücher
     
  16. OlafK

    OlafK Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.10.2001
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    @LouZipher<br />siehste, ich hab auch keinen bock zu kreuze zu kriechen.<br />wenn ihr nicht wollt, dann eben nicht!
     
Thema:

Hilfe,wie geht das?MK III

Die Seite wird geladen...

Hilfe,wie geht das?MK III - Ähnliche Themen

  1. Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus

    Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus: Hallo, Also mein Problem ist folgendes, bei meine RAV4 ist plötzlich mitten in der Nacht das Bremslicht an gegangen. Es leuchtet egal ob der Motor...
  2. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  3. Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr

    Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr: Hi zusammen, bei meinem Yaris geht seit einiger Zeit das Öffnen und Schließen per Fernbedienung nicht mehr. Sonst alles i.O. Dachte erst die...
  4. Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III

    Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III: Hallo Mitglieder, Ich suche noch nach Neue Felgen und Reifen fur Mein neue Avensis T27 III berline die Ich gekauft habe. Jetzt habe Ich noch ein...
  5. Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006

    Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006: Hallo, bei meinem Corolla Verso fällt mir in letzter Zeit auf, dass immer mal wieder das Abblendlicht "flackert", d.h. kurz ausgeht, nur für eine...