HILFE ! Turbo Timer ( Blitz DTT ) Montage in der MA70 !! Eilt

Diskutiere HILFE ! Turbo Timer ( Blitz DTT ) Montage in der MA70 !! Eilt im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Jo ich hab mir ein blitz DTT DCII turbo timer geholt mit passendem harness von hks.<br />ich hab da ein zwei kleine frage.<br />Da gibt ein Kabel...

  1. #1 Roger18, 06.09.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    Jo ich hab mir ein blitz DTT DCII turbo timer geholt mit passendem harness von hks.<br />ich hab da ein zwei kleine frage.<br />Da gibt ein Kabel vom Hauptkästchen (steuergerät)pink. In der Anleitung steht man soll es an den Handbrems schalter machen ODER direkt an masse, was is denn am schluss der unterschied wenn ich gleich an masse mache ?

    Dann hab ich das passende harness set, da sind zwei grosse stecker dran 6bzw 7 polig, die sind klar, zwischen zündschloss und das kabel da, aber da sind da noch zusätzlich 3 kabel (grün rot weiss), ich tipp mal drauf das man die nur für hks produkte braucht, richtig ?

    dritte und letzte frage :) , da teil misst ja auch den ladedruck, mit unterdruckschlauch, da muss ich wohl ein lock bohren im fussraum ? (geschaltene supra)

    Danke im voraus, antwort wäre dringend notwendig (morgen früh geh ich es einbauen)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. GTFOUR

    GTFOUR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2000
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    Roger,

    >Jo ich hab mir ein blitz DTT DCII turbo timer <br />>geholt mit passendem harness von hks.

    Wo hast Du denn das her :D

    >Da gibt ein Kabel vom Hauptkästchen <br />>(steuergerät)pink.

    Du hast eine 3M-Klemme dabei. Mit der verbindest Du das pinke Kabel mit dem Draht der von der Handbremse geht und dafür sorgt, dass das Bremslicht bei angezogener Handbremse angeht. Einfach Mitteltunnel aufmachen und beim Handbremshebel schaun. Dann siehst Du das Kabel ziemlich einfach.

    Der Turbo-Timer läuft nämlich nur, wenn die Handbremse gezogen ist. Das ist ein Sicherheitsmechanismus, weil Du ja den Gang raus nehmen musst. Unbedingt anschliessen !!!

    >aber da sind da noch zusätzlich 3 kabel (grün >rot weiss)

    Das weisse ist soviel ich weiss nur für Nissan, das Rote? keine Ahnung. Habe ich bei mir nie angeschlossen. Du solltest bei der Supra die zusätzlichen Kabel ignorieren können.

    Gruss<br />Dirk
     
  4. #3 Roger18, 06.09.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von GTFOUR:<br /><strong><br />>Jo ich hab mir ein blitz DTT DCII turbo timer <br />>geholt mit passendem harness von hks.

    Wo hast Du denn das her :) , nochmal wegen handbremse, in der anleitung steht es gibt versionen mit 2 kabel und eine mit 1 kabel, wie ich es in erinnerung hab is es bei toyota nur 1 kabel ? (nich das ich der leitung + gebe... ).
     
  5. #4 Roger18, 06.09.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    achja, scheiss post lieferte erst heute, wusst ich doch das unsere pöstler nich wirklich schnell sind ;)
     
  6. #5 Roger18, 06.09.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    So richtig zusammen ?

    [​IMG]

    links gehts zum wastegate ?
     
  7. GTFOUR

    GTFOUR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2000
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    Roger die Kugel muss zum Turbo !!! Wenn Du genau schaust, hat es ein kleines Loch auf einer Seite. Das muss in Richtung Wastegate.

    Toyota hat nur ein Kabel beim Bremshebel.

    Danke für die Werbung :D

    Gruss<br />Dirk
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

HILFE ! Turbo Timer ( Blitz DTT ) Montage in der MA70 !! Eilt

Die Seite wird geladen...

HILFE ! Turbo Timer ( Blitz DTT ) Montage in der MA70 !! Eilt - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  2. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  3. Toyota Starlet P9 1,3l 75PS auf turbo

    Toyota Starlet P9 1,3l 75PS auf turbo: Moin Leute, ich brauch mal n erfahurngsbericht undzwar, es gab zu diesem auto 2 modelle 1,3l mit 75PS und einen mit 130PS und extra Turbo...
  4. Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo

    Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo: Hallo, ich habe folgenden fehlercode (12 Drehzahlsignal) am Mr2 Turbo W2. Folgendes wurde gemacht: Gen3 Turbomotor in eine 91 Karosse,wo ja die...
  5. Toyota Supra MA70 Standlicht Blinkerkombi US Modell

    Toyota Supra MA70 Standlicht Blinkerkombi US Modell: biete 2 gebrauchte Blinker/Positionslichter vom US Modell mit gelben Glas. Preise 20 € für beide Versand gegen Aufpreis möglich