Hilfe Stabis E11

Diskutiere Hilfe Stabis E11 im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; servus ,habe heute versucht von TTE die Stabis einzubauen.Vorne hat alles futzenukelt aber Hinten ging gar nichts.Hat jemand nen Tip?Wie bekomme...

  1. #1 Dodokoettel, 07.01.2003
    Dodokoettel

    Dodokoettel Guest

    servus ,habe heute versucht von TTE die Stabis einzubauen.Vorne hat alles futzenukelt aber Hinten ging gar nichts.Hat jemand nen Tip?Wie bekomme ich den hinteren Stabi ausgetauscht?<br />Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alexander, 07.01.2003
    Alexander

    Alexander Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2001
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE86, Ibiza, Superb
    Hallo,

    also ich würd dir raten, daß Du mal bei Toyota anrufst. Die können Dir das bestimmt sagen.<br />Ups, hab ich das schon etwa dir gesagt? :D

    Gruß ALEX
     
  4. #3 SB-Corolla, 07.01.2003
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.229
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Was für Probleme hast du? Bekommst du sie nicht auf oder passt nix?
     
  5. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Mail doch Hardy, er hat die Teile seit geraumer Zeit an seinem E11 verbaut. Vermutlich ist er sonst der einzige, der hier die Dinger verbaut hat.
     
  6. Hardy

    Hardy Guest

    Tankschlauch ab, ggf. eine der beiden Tankhalteriemen, Räder natürlich, Bremssättel, und vielleicht noch mehr Fahrwerksteile. Das ist eine verdammte Prokelarbeit, den Stabi da raus- bzw. reinzubekommen. Den muß man irgendwie verdrehen, damit er mit seinen ganzen Windungen da durchpaßt.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Dodokoettel, 09.01.2003
    Dodokoettel

    Dodokoettel Guest

    Moin,Ich weiss nicht wie ich den alten Stabi demontieren muss und den Neuen dran d.h. Federbein ab oder Tank ab??
     
  9. #7 Fipsino, 09.01.2003
    Fipsino

    Fipsino Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2002
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Moin!!<br />Alles Fit??<br />Probleme???<br />Gruß<br />Ingo
     
Thema:

Hilfe Stabis E11

Die Seite wird geladen...

Hilfe Stabis E11 - Ähnliche Themen

  1. E11 vfl Airbag- Kontrolleuchte leuchtet dauerhaft

    E11 vfl Airbag- Kontrolleuchte leuchtet dauerhaft: Liebe Gemeinde, mein guter alter e11 Bj. 97 hat ein Problem: vermutlich nach einem Batteriewechsel begann die Airbag-Kontrolleuchte dauerhaft zu...
  2. Corolla e11 vvti 1.4 lichtmaschine auf 1.6er?

    Corolla e11 vvti 1.4 lichtmaschine auf 1.6er?: Hallo ich bin neu hier und hab mich jetzt auch schon tagelang erkundigt da ich am verzweifeln bin und mir niemand weiter helfen kann hoffe ich...
  3. Ansaugbrücke e11 für Starlet P9 gesucht !

    Ansaugbrücke e11 für Starlet P9 gesucht !: Hallo, ich suche eine Ansaugbrücke von einem E11 für meinen Toyota Starlet P9. Ich habe mich schon etwas eingelesen hier ,blicke aber nicht...
  4. Türdichtung Corolla e11 Fließheck

    Türdichtung Corolla e11 Fließheck: Suche für meinen Corolla e11 1,4 vvti 5 Türig BJ. 2001 mit Fließheck den Dichtungsgummi für die Fahrertür. Hat vielleicht jemand so ein Teil oder...
  5. Längsträger E11

    Längsträger E11: Hallo zusammen, weiss jemand wo man einen Längsträger für den Corolla E11 noch her bekommt ? Bei Toyota gib´s den nicht mehr. Teilenr wäre...