Hilfe!radio anschliesen?wie?????

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von suYin, 04.05.2007.

  1. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Bilder der Stecker/Kabel?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    mom ich mach welche
     
  4. #3 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    ich glaub am besten wärs ein neues radio zu kaufen oder??
     
  5. Cronos

    Cronos Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Rede erstmal mit dem Verkäufer. Was da rauskam kannste ja mal posten, wenn es dann das Prob. noch gibt...
    Nur mit der ruhe.

    CRONOS
     
  6. #5 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    war privatkauf...wenn das radio laufen würde wärs erstma ok!aber die kabel...
    Radio ist ein DNT MP3 R1000
     
  7. #6 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    ich geb allen einen rat!nix kaufen was man nicht vorher gesehen hat!!!
     
  8. #7 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    hier ein bild klick
     
  9. #8 celibrio, 04.05.2007
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Ich denke, du braucht nen Adapterstecker.
     
  10. #9 Toyo-Racer, 04.05.2007
    Toyo-Racer

    Toyo-Racer Mitglied

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Hast du keine ISO-Stecker verbaut bei deinem Corolla?
     
  11. #10 mardn54, 04.05.2007
    mardn54

    mardn54 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    ich tät sagen die paare weiß , grau, grün und lila sind die boxenausgänge

    gelb- zündschloß
    Rot- plus
    schwarz- minus
    blau -remout
    orange- ??

    hat bestimmt n altes auto gehabt wo da keine stecekr für dran waren.(hat ich auch mal bei nem audi 80)

    was war das den für n radio (marke, typ)
     
  12. #11 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    das radio ist laut einiger umfragen das letzte was man sich kaufen sollte!also weg damit!ich kauf ein neues!!klick
     
  13. Cronos

    Cronos Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn du nicht das bekommen hast, über das ihr nen Kaufvertrag habt, liegt ein Mangel der Kaufsache vor. Evtl. liegt sogar eine Täuschung vor und du kannst vom Vertrag zurücktreten (-> Anfechtung).
    Privatkauf hin oder her. Nur nicht von dem ganzen Haftungsauschluss u. Ebay-Gelaber verunsichern lassen.
    Das mal jetzt GANZ GROB zu deinen wenigen Infos.

    Red mit dem Verkäufer. Einigt euch.


    Zum Neukauf: such dir einen Markenhersteller, da gibts auch was ab so 100,-EUR. Da wirste auf lange sicht auch glücklich...

    CRONOS
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    O.K., die Anschlüsse sahen übrigens nach ISO aus, da genügt der obligatorische Toyota-ISO Adapter, den gibt es beim Toyota-Händler günstiger, als in den diversen Billig-Märkten gibt.
    Größenordnung 5 bis 10 Euro, dafür braucht man den Original Kabelbaum nicht zerschnippeln und den Adapter braucht man beim nächsten Radio oder Toyota eh wieder. ;)

    bye, ylf
     
  16. #14 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    werd ein neues kaufen!das zerfällt wenigstens nicht...
     
Thema:

Hilfe!radio anschliesen?wie?????

Die Seite wird geladen...

Hilfe!radio anschliesen?wie????? - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]

    Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]: Hallo liebe Forianer, Erst mal Fahrzeug-Details: Avensis T22 2.0 VVT-I Station wagon Nun zur Frage: Da mein Keilrippenriemen-Spanner leider...
  4. Radio geht mit Schlag/Knall aus

    Radio geht mit Schlag/Knall aus: Bei unserm Corolla Verso geht auf einmal während der Fahrt das Radio aus. Es gibt einen "Knall", als würde ein großer Tropfen aufs Dach fallen...
  5. Toyota Radio

    Toyota Radio: Ich suche ein original Radio. Egal aus welchem Toyota. Vorzugsweise 2 DIN.