Hilfe!radio anschliesen?wie?????

Diskutiere Hilfe!radio anschliesen?wie????? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Bilder der Stecker/Kabel?

  1. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Bilder der Stecker/Kabel?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    mom ich mach welche
     
  4. #3 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    ich glaub am besten wärs ein neues radio zu kaufen oder??
     
  5. Cronos

    Cronos Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Rede erstmal mit dem Verkäufer. Was da rauskam kannste ja mal posten, wenn es dann das Prob. noch gibt...
    Nur mit der ruhe.

    CRONOS
     
  6. #5 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    war privatkauf...wenn das radio laufen würde wärs erstma ok!aber die kabel...
    Radio ist ein DNT MP3 R1000
     
  7. #6 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    ich geb allen einen rat!nix kaufen was man nicht vorher gesehen hat!!!
     
  8. #7 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    hier ein bild klick
     
  9. #8 celibrio, 04.05.2007
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.395
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Ich denke, du braucht nen Adapterstecker.
     
  10. #9 Toyo-Racer, 04.05.2007
    Toyo-Racer

    Toyo-Racer Mitglied

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Hast du keine ISO-Stecker verbaut bei deinem Corolla?
     
  11. #10 mardn54, 04.05.2007
    mardn54

    mardn54 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    ich tät sagen die paare weiß , grau, grün und lila sind die boxenausgänge

    gelb- zündschloß
    Rot- plus
    schwarz- minus
    blau -remout
    orange- ??

    hat bestimmt n altes auto gehabt wo da keine stecekr für dran waren.(hat ich auch mal bei nem audi 80)

    was war das den für n radio (marke, typ)
     
  12. #11 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    das radio ist laut einiger umfragen das letzte was man sich kaufen sollte!also weg damit!ich kauf ein neues!!klick
     
  13. Cronos

    Cronos Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn du nicht das bekommen hast, über das ihr nen Kaufvertrag habt, liegt ein Mangel der Kaufsache vor. Evtl. liegt sogar eine Täuschung vor und du kannst vom Vertrag zurücktreten (-> Anfechtung).
    Privatkauf hin oder her. Nur nicht von dem ganzen Haftungsauschluss u. Ebay-Gelaber verunsichern lassen.
    Das mal jetzt GANZ GROB zu deinen wenigen Infos.

    Red mit dem Verkäufer. Einigt euch.


    Zum Neukauf: such dir einen Markenhersteller, da gibts auch was ab so 100,-EUR. Da wirste auf lange sicht auch glücklich...

    CRONOS
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    O.K., die Anschlüsse sahen übrigens nach ISO aus, da genügt der obligatorische Toyota-ISO Adapter, den gibt es beim Toyota-Händler günstiger, als in den diversen Billig-Märkten gibt.
    Größenordnung 5 bis 10 Euro, dafür braucht man den Original Kabelbaum nicht zerschnippeln und den Adapter braucht man beim nächsten Radio oder Toyota eh wieder. ;)

    bye, ylf
     
  16. #14 Sebastian, 04.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    werd ein neues kaufen!das zerfällt wenigstens nicht...
     
Thema:

Hilfe!radio anschliesen?wie?????

Die Seite wird geladen...

Hilfe!radio anschliesen?wie????? - Ähnliche Themen

  1. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  2. Radio T25

    Radio T25: Hallo an alle, Ich hätte da mal eine frage, hat jemand von euch hier so ein zubehör teil von “Yatour“ verbaut?. Hab dazu letztens ein video auf...
  3. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  4. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  5. Diebstahl von Tachoeinheit, CD Radio, Klimaabedienpanel

    Diebstahl von Tachoeinheit, CD Radio, Klimaabedienpanel: ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG !!! Jetzt sind auch wir Toyota Fahrer dran ! Nachdem man ja bisher immer las, daß von den Osteuropäischen Einbrecherbanden...