Hilfe: Passende Stufe für den Hifonics ZS12

Diskutiere Hilfe: Passende Stufe für den Hifonics ZS12 im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi, ich brauch ne passende endstufe für den Hifonics Zeus ZS12. Dachte da an ne 2-Kanal, hier mal 2 die in die richtung gehen Soundstream Picasso...

  1. #1 Toyoholic, 29.12.2005
    Toyoholic

    Toyoholic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    109
    Fahrzeug:
    Corolla E10 3S-GE
    Hi, ich brauch ne passende endstufe für den Hifonics Zeus ZS12.
    Dachte da an ne 2-Kanal, hier mal 2 die in die richtung gehen
    Soundstream Picasso 2440 und Carpower Wanted - 2/300 MK-2

    Jetzt zu den Werten: Der Sub : 350 W rms/ mit 2 Spulen jeweils 2 Ohm
    1. Stufe hätte 2x 220w rms an 2 ohm und einen Phase-Shift Filter
    2. Stufe hätte 2x 250w rms an 2 ohm und einen Bandpassfilter 15-500 (12db/okt)

    Schlagt mir doch bitte noch welche vor, und was wäre wichtiger: ein Phase-Shift Filter oder der Subsonic Filter, wobei ich denke das Subsonic wichtiger wäre???

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Da_boy_voodoo, 29.12.2005
    Da_boy_voodoo

    Da_boy_voodoo Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex 12TS - A3 2,0 TDI
    Audio System TWISTER F2-300


    2x 150 Watt RMS @ 4 Ohm Stereo
    1x 750 Watt RMS @ 2 Ohm Mono
    Stufenlos regelbare Hoch-/Tiefpässe
    Bandpass bzw. Subsonic
    1 Ohm stabil
     
  4. #3 Alex-T25, 29.12.2005
    Alex-T25

    Alex-T25 Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd die Picasso nehmen, die Carpower hat zwar mehr Leistung,aber die Soundstream dürft besser klingen und wertiger sein als die Wanted.

    Die AS würde ich gleich der Picasso setzen,sind beide recht ordentlich meiner persönlichen Meinung nach.
     
  5. #4 Toyoholic, 29.12.2005
    Toyoholic

    Toyoholic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    109
    Fahrzeug:
    Corolla E10 3S-GE
    ja, danke, bei der audio System kann ich ihn nur mit 4 ohm betreiben, verstehe ich das richtig? Ich wollte den sub eigentlich mit 2x 2 ohm betreiben.
     
  6. #5 Toyoholic, 06.01.2006
    Toyoholic

    Toyoholic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    109
    Fahrzeug:
    Corolla E10 3S-GE
    habe da noch eine gefunden,http://www.bigdogaudio.de/pd1333533187.htm?categoryId=24, die schätze ich besser ein.
    Ist es überhaupt die richtige firma um meinen Sub anzusteuern??
    Ich will beiden spulen einzeln betreiben, also nicht in reihe schalten oder sowas, also im 2 Ohm betrieb.
    Bitte um Ratschläge
     
Thema:

Hilfe: Passende Stufe für den Hifonics ZS12

Die Seite wird geladen...

Hilfe: Passende Stufe für den Hifonics ZS12 - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Autotürscheibe knackt?

    Hilfe! Autotürscheibe knackt?: Hallo (: Ich fahre einen Toyota Corolla e12 &' habe eleltrische Fensterheber auf der Beifahrerseite knackt es ab einer bestimmte Höhe beim...
  2. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  3. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  4. Passende Felgengrösse für T27 143 PS Diesel

    Passende Felgengrösse für T27 143 PS Diesel: Hallo, seit kurzen fahre ich den T27 Diesel mit 143PS. Winterreifen gab es leider keine dazu. Also habe ich mich bei Toyota schon mal nach der...
  5. Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich

    Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich: Hallo mal wieder , ich habe das Prob. mit der Fußbremse hinten rechts bin durch den Tüv gerasselt und mir läuft die zeit davon :-( Also es ist ein...