Hilfe nach Tacho Aus/ Einbau springt meine T20 nicht mehr an

Diskutiere Hilfe nach Tacho Aus/ Einbau springt meine T20 nicht mehr an im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hi hab grad neue tachoscheiben eingebaut, hat auch alles wunderbar geklappt nur springt sie nach dem wiedereinbau nicht mehr an?!? von der...

  1. #1 Stealth, 07.08.2003
    Stealth

    Stealth Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab grad neue tachoscheiben eingebaut, hat auch alles wunderbar geklappt nur springt sie nach dem wiedereinbau nicht mehr an?!? von der beleuchtung her passt alles, alle anzeigen funktionieren also denk ich werd ich auch alles wieder richtig angeschlossen haben waren ja eh nur 3 stecker. beim versuch den motor zu starten läuft der anlasser aber mein baby springt nicht an. gibts event. sone art schutz einrichtung oder ähnliches??? brauche schnell hilfe!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geisterfahrer, 07.08.2003
    Geisterfahrer

    Geisterfahrer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hab den Tacho auch schon mal komplett aus- und wieder eingebaut. Bei mir ging aber alles reibungslos. Sprang sofort wieder an.
     
  4. krähe

    krähe Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2003
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    ganau so.. T16 Tacho komplett auseneinander genommen, und wieder zusammengebaut.. ging alles ohne probleme, alles läuft normal!

    gruß aus OWL
     
  5. #4 Nonsens, 07.08.2003
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    selbst wenn der tacho ausgebaut ist müßte dein auto laufen
    hast du vielleicht andere stecker gelößt?
    wenn auch ausversehen?
    kann dir sonst auch nicht wirklich weiterhelfen

    viel glück!!!!!! ?(
     
  6. #5 Stealth, 07.08.2003
    Stealth

    Stealth Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    kann es event. sein das die elektronik den kilometer stand abgleicht? weil ohne tacho isse noch gefahren. das heisst das der km stand net mehr 100% stimmt


    man ich könnt kotzen brauch hilfe

    hab das ganze grad nochmal ausgebaut aber sie springt jetzt auch ohne tachoeinheit nicht mehr an :( stecker hab ich auch nochmal geprüft
     
  7. #6 Stealth, 07.08.2003
    Stealth

    Stealth Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hat denn keiner mehr eine idee :(
     
  8. Rumpel

    Rumpel Mitglied

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Haste mal alle Sicherungen (auch Motorsicherungen) kontrolliert? Vielleicht haste ja irgendwo nen kleinen Kurzschluß produziert und irgendwas bekommt nun keinen Saft mehr.... Vielleicht ist auch irgendein Kabel durchgescheuert und liegt nun an Masse an, so dass ein Relais nicht mehr schalten kann... was anderes ist ja kaum noch möglich. Oder hattest Du auch irgendwelche Kabel vom Zündschloss in der Hand?


    Christian
     
  9. #8 Stealth, 07.08.2003
    Stealth

    Stealth Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    also grad war kumpel da und wir sind uns fast einig das es eine art wegfahrsperre ist wie gesagt der km stand vom tacho und vom steuergerät stimmt nun nicht mehr 100% sprit wird auch eingespritzt soweit wir das beurteilen können. will jetzt auch nicht mehr zu oft testen weils ja sonst aufn kat geht.

    kann heut eh nix mehr machen weils scho dunkel wird ich hoff das ich das morgen wieder hinbekomme ;(
     
  10. #9 JohnMcClane, 07.08.2003
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    kann es nicht sein dsa durch den austausch des tachos ein Fehlercode geschrieben wurde, zwecks kilometerstandsangabe?

    dann müsste der fehlercode gelöscht werden, und dann nochmal probieren...
    wenn du sowas machst, immer die batterie abklemmen, denn wo kein stom ist, kann auch kein Fehlercode geschrieben werden...

    so meine vermutung.. aber ich kenn die t20 überhaupt net :D
     
  11. #10 Nonsens, 08.08.2003
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    sowas kenn ich von yotota nich
    aber mann lernt ja nie aus ?(
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Nonsens, 08.08.2003
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    achso

    hast du auch schon mal geschaut ob ein fehler vorliegt für den du garnix kannst?
    zündfunke kraftstoff etc.????
     
  14. #12 Nonsens, 08.08.2003
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hab grad deinen zweiten beitrag gefunden
    alles gut alles schön :]
     
Thema:

Hilfe nach Tacho Aus/ Einbau springt meine T20 nicht mehr an

Die Seite wird geladen...

Hilfe nach Tacho Aus/ Einbau springt meine T20 nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. Suche Fahrwerk fuer Celica T20

    Suche Fahrwerk fuer Celica T20: Hallo zusammen, suche fuer meine Celica t20 ( keine ST) ein Sportfahrwerk komplet mit Federbeinen oder Schraubfahrwerk. Habt Ihr ein paar Seiten...
  2. Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an

    Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an: Hallo alle zusammen, ich bin neu im Forum und hoffe stark auf Hilfe. Ich fahre einen Toyota Auris 2.2 D-Cat von 2007 mit 130.000km. Er hat vor...
  3. Violette T20 mit TG Nummer

    Violette T20 mit TG Nummer: Ist das jemand aus dem Forum? Ich meine das Auto schon gesehen zu haben. Steht bei mir im Quartier auf einem Parkplatz :-) [IMG]
  4. Suche Celica T20 Heckspoiler

    Suche Celica T20 Heckspoiler: gerne TRD oder auch GT4
  5. Prius II: Kein Reinkommen mehr

    Prius II: Kein Reinkommen mehr: Hallo, ich stehe vor einem großen Problem. Bei meinem P2 scheint mal wieder die 12V Batterie tot zu sein. Jedenfalls keinerlei Reaktion auf den...