Hilfe Leute was ist das für ein Kabel in meinem Motorraum und wo gehör

Diskutiere Hilfe Leute was ist das für ein Kabel in meinem Motorraum und wo gehör im Motor Forum im Bereich Technik; [IMG]<br />es ist der Graue Stecker der in der Nähe vom Luffi ist denk mal gut zu erkennen!<br />[IMG]

  1. #1 Frankyboy23, 23.01.2003
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]<br />es ist der Graue Stecker der in der Nähe vom Luffi ist denk mal gut zu erkennen!<br />[​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Gute Frage, ich bin zwar kein Techniker, aber<br />das Kabel kann ja nicht so lang sein. In der nähe muß eine Steckvorrichtung sein, wo der Stecker hineingehört! Eigentlich müßte das der einzig freie Slot sein. Also kann das Kabel ja nur da hinein! Schau dich mal genau um ! ;)

    [ 23. Januar 2003: Beitrag editiert von: djmnm ]
     
  4. #3 Frankyboy23, 23.01.2003
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Da is nur irgendie kein Stecker frei das ist ja das komische. Vielleicht bin ich ja Blind rolleyes
     
  5. #4 Roger18, 23.01.2003
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    der sieht schon lang so verwesen aus irgendwie :) <br />es funzt ja alles oder ?<br />guck mal in deinem alten thread wegen zündung einstellen, da ich hab geschrieben was ich bei mir gefunden hab.<br />kann auch sein das der stecker bei dir nicht gebraucht wird.<br />ne nach ausstattung etc

    ganz andere frage:<br />du hast ja den offenen K&N (?) drin laut dem bild.<br />was hat der sound mässig fürn unterschied gebracht zu stock ? (hab drum auch sehr bald so einen drin :D )
     
  6. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Ne, du! Auf den Bildern sehe ich da auch nichts.<br />Sorry, aber warte mal! Irgendeiner postet hier bestimmt noch was nüzliches rein ! ;)
     
  7. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht der Stecker für den LMM, der im alten Lufti montiert war?
     
  8. #7 Roger18, 23.01.2003
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    Du der LMM is das schwarze kästchen mit dem silbernen/grauen eisen rohr hinter dem luffi.<br />ohne LMM wär nix doll ;)
     
  9. #8 Frankyboy23, 23.01.2003
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Rodger hast ne PM :D <br />Ach ja funzen tut nicht alles z.b. mein Tempomat sagt garnix! Ist es eigentlich normal das Die Elektronik an bleibt wenn man den Zündschlüssel dreht? Innen zwar nicht aber wenn ich z.b. den Rückwärtsgang vergess rauszunehmen dann brennen die Lichter hatte schon mal ne leere Batterie weil die die ganze nacht und nen halben Tag brannten! Die Batterie war aber auch mißt gleich ne neue rein die hat eh vorher schon aweng geschwächelt!

    [ 23. Januar 2003: Beitrag editiert von: Frankyboy23 ]
     
  10. #9 medfear, 23.01.2003
    medfear

    medfear Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2002
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Das ist der stecker für die elektrischen Lüftern für supras mit klima-anlage und 3 extra E-Lüftern. Über diesenstecker werden die Lüfter nr eins bis 3 angesteurt. Bei mir ist der stecker auch da, aber ich habe keine E-lüfter. Es gibt im Supra massenweise stecker die nicht verbunden sind für verschiedene ausführungen.<br />Es gibt ja supra in allen sorten, mit/ohne klima, tems, at/mt, e-stühle usw.<br />Der einzige stecker da der wichtig ist, ist der vom LLM und abs. Abs is klein und weiss, hat 2 anschlüsse.
     
  11. #10 Frankyboy23, 23.01.2003
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Hey toll wenns das wäre! ich hab die Amiversion, hab 2 zusätzliche E-Lüfter kann mir allerdings nicht vorstellen das eine 3 hat denn bei meinem Kühler wär dafür kein Platz mehr! Da muß ich mal schauen, Abs funktioniert aber ich glaube nicht das der zu den Lüftern reicht?? Kann ich mir irgendwie net vorstellen, aber gut werd ích morgen sicher mal prüfen! Hab aber das schon ziemlich rausgezogen war ja ursprünglich beim Westgate etwas hinter dem LMM unter dem Schlauch.

    [ 23. Januar 2003: Beitrag editiert von: Frankyboy23 ]
     
  12. #11 Tackbuster, 23.01.2003
    Tackbuster

    Tackbuster Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    ist das nicht der stecker der zur lmbdasonde geht??? ?(

    [ 23. Januar 2003: Beitrag editiert von: Tackbuster ]
     
  13. #12 Torsten Riedel, 23.01.2003
    Torsten Riedel

    Torsten Riedel Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2002
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Der Stecker bleibt leer - ist für anderes Austattungspaket gedacht. (Könnte mit der Werks-Klimaanlage zusammenhängen?!?!) Was es dann für ein Stecker ist, kann ich leider auch nicht sagen.<br />(kleine Motorwäsche könnte auch nicht schaden... ;) ;) :D )
     
  14. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    .... ach schneid ab die scheiße! *lol* :D :D :D
     
  15. #14 medfear, 23.01.2003
    medfear

    medfear Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2002
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Nene keine lambdasonde, der stecker davon ist gelb und rund. Überigens komt der von rechts rüber über die ventildeckel.<br />Das mit den Kabel kannst du dir nachsehen auf die website von cygnusx1.net unter der trsm von der klima anlage.
     
  16. #15 Frankyboy23, 23.01.2003
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Trackbuster weis net aber das könnte erklären warum ich nie unter 16 Liter fahr, immer zwischen 16 und 17 Denke aber das hat mit dem Fahrstil zu tun obwohl ich ja nicht immer vollgas fahr. Gut ok wo ist die Lamdasonde? is doch die die da im Krümmer nach dem Turbo steckt oder?<br />Dann schau ich da auch mal morgen.<br />War wohl zu langsam :-)

    [ 23. Januar 2003: Beitrag editiert von: Frankyboy23 ]
     
  17. #16 medfear, 23.01.2003
    medfear

    medfear Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2002
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem kable von den E-Lüftern ist anders hier die trsm seite<br />[​IMG]

    [ 23. Januar 2003: Beitrag editiert von: Medfear ]
     
  18. #17 medfear, 23.01.2003
    medfear

    medfear Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2002
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir deine bilder mal genau angesehen. Und das sind die stecker vom abs von der beifahrersiete vorne. Links sind die weiss und rechts sind die grün. Habe mich vertan, wegen der auflösung sahen die so gross aus. Ich bin mir für fast 98% sicher das das abs ist. Die haben nämlich auch einen harness.

    Du wirst auch nie merken ob dein abs oke ist oder nicht. Nur dann wenn du denn wircklich brauchst.
     
  19. #18 Frankyboy23, 23.01.2003
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mir die Skizze so ansehe dann könnte der doch auf das Fan Relais 2 ganz unten von der AT passen somit wäre er überflüssig da ich ja MT hab.<br /> Motorwäsche ist ja schön und gut ich denk nur wenn ich mir so meine Kabel alle ansehe das nach soner Motorwäsche mein Motor nicht mehr läuft! Außerdem wer schaut da schon drunter außer ich solang dadurch nix schaden nimmt.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 medfear, 23.01.2003
    medfear

    medfear Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2002
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Fan relais no 2 ist runder anschluss. Und Fan relais no 3 hat 3 anschlüsse und ist rechteckkig.<br />Das ist 98 % abs. Habe nämlich schon öfters abs sensor abgehabt, wegen 3 mal neue radlager und 2 mal wegen stossdämpfer.
     
  22. #20 Frankyboy23, 23.01.2003
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Fahr eigentlich viel mit ABS hab noch Sommerreifen drauf, ist aber ne andere Geschichte und das ABS geht eigentlich recht gut merk nicht das es irgendwie unterschiedlich bremst aber wo sind die Stecker vom ABS dann dran? Dann schau ich da auch gern mal nach.
     
Thema:

Hilfe Leute was ist das für ein Kabel in meinem Motorraum und wo gehör

Die Seite wird geladen...

Hilfe Leute was ist das für ein Kabel in meinem Motorraum und wo gehör - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Autotürscheibe knackt?

    Hilfe! Autotürscheibe knackt?: Hallo (: Ich fahre einen Toyota Corolla e12 &' habe eleltrische Fensterheber auf der Beifahrerseite knackt es ab einer bestimmte Höhe beim...
  2. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  3. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  4. Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich

    Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich: Hallo mal wieder , ich habe das Prob. mit der Fußbremse hinten rechts bin durch den Tüv gerasselt und mir läuft die zeit davon :-( Also es ist ein...
  5. Werkstatt...TÜV...HILFE

    Werkstatt...TÜV...HILFE: mein Auto(Yaris XP9) musste zum TÜV, was so an sich nicht das Problem ist/war... DACHTE ICH X(:dash Haben letzte Woche Donnerstag mein Auto in...