Hilfe!!! Finde nicht die ZV-Einheit!T19U

Diskutiere Hilfe!!! Finde nicht die ZV-Einheit!T19U im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Ich weiß Suchfunktion, aber da habe ich nichts hilfreiches gefunden! :( Habe ne FFb einheit bekommen finde aber nicht die...

  1. #1 Rinaracer, 26.10.2004
    Rinaracer

    Rinaracer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß Suchfunktion, aber da habe ich nichts hilfreiches gefunden! :(
    Habe ne FFb einheit bekommen finde aber nicht die zentralverrigelungseinheit!!!!soll unter den handschuhfach sein aber da finde ich nichts!brauch ich nicht auch noch nen stellmotor weil die ZV ja nur von der Fahrerseite bedienbar ist?vielleicht hat jemand ein paar bilder oder ne brauchbare anleitung für mich!!!hoffe ihr könnt mir helfen ich zähle auf euch!!!!
    danke schon mal im vorraus!!! :]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Rinaracer, 26.10.2004
    Rinaracer

    Rinaracer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Keine da von den Rinafahrern der mich armen kleinen anfänger unterstützen kann???*heul* :D
     
  4. #3 pyrolein, 26.10.2004
    pyrolein

    pyrolein Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.10.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    wirst uns wohl mehr als 15 min zeit geben müssen ;)

    das Zv Modul sitzt zwischen Handschufach und Mittelkonsole
    is so die Frage von wo man besser hin kommt
     
  5. #4 Rinaracer, 26.10.2004
    Rinaracer

    Rinaracer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Aja wie sieht das aus???brauche ich noch diesen stellmotor?? hast du vielleicht die möglichkeit nen bild zu schissen???äh schießen!!!!weist du wellche kabel welche sind und wie ich deiner meinung nach am besten ran komm!!!
     
  6. #5 Jackhammer, 26.10.2004
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest das Handschuhfach ausbauen. Dann hinter die Mittelkonsole greifen und dort so ein (ich meine) blaues "Kästchen" rausholen. Soweit ich mich erinnere, kommt da diese Einheit drauf.

    Nagel mich ber nicht drauf fest :D
     
  7. #6 pyrolein, 26.10.2004
    pyrolein

    pyrolein Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.10.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Stellmotor brauchst keinen
    mit Bild schauts sehr schlecht aus....... da hinten ein Bild zu machen is net grad einfach
    Kabelbelegung für ne MT350 gabs hier schon mal im Forum, hat der Jackhammer damals gepostet und ich habs ergänzt (oder?)
     
  8. #7 Jackhammer, 26.10.2004
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Halt! Stop!

    Ich dachte hier gehts um das Serien Funk Modul von Toyota, bzw. das was man nachrüsten kann!!!

    Gehts nu um die Waeco 350???
     
  9. #8 Jackhammer, 26.10.2004
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Ja...

    Und zwar H I E R
     
  10. #9 pyrolein, 26.10.2004
    pyrolein

    pyrolein Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.10.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    ne ich hab nur meine Aussage auf die Waeco bezogen
    aber ich glaub net das er die Kabelbelegung braucht für das Serien Modul
     
  11. #10 Rinaracer, 27.10.2004
    Rinaracer

    Rinaracer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Danke jungs werde mich mal jetzt dahinter klemmen!!!!mal sehen vielleicht pack ich es ja wenn nicht schmeißn ich den ganzen dreck in die ecke und trinke erstmal nen bier!!! :D Ich pöte heute abend noch mal!
     
  12. #11 Rinaracer, 27.10.2004
    Rinaracer

    Rinaracer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube ich bin zu blöd ich finde da nichts blaues und nichts was da so rum hängt!!!!
     
  13. #12 Rinaracer, 27.10.2004
    Rinaracer

    Rinaracer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    :(ICh finde da wirklich nichts! :(Am Besten ich kaufe mir ne neue mit alarm usw. und lasse das vom fachman einbauen!ich bin einfach zu blöd!
     
  14. #13 Jackhammer, 27.10.2004
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, ich kapier's nicht...

    Was genau hast Du vor?
    Was willst Du wo einbauen und womit verkabeln? Ich glaube, wir haben alle aneinander vorbeigeredet :rolleyes:
     
  15. #14 pyrolein, 27.10.2004
    pyrolein

    pyrolein Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.10.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    da hängt auch nix rum! das steckt da ziemlich fix im Zwischenraum von Handschufach und Mittelkonsole ganz oben
     
  16. #15 Rinaracer, 28.10.2004
    Rinaracer

    Rinaracer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte eine FFB(Keine Ahnung welche firma!!!)an die vorhandene ZV anschlissen!!!!finde aber die ZV nich!!
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 pyrolein, 28.10.2004
    pyrolein

    pyrolein Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.10.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    wo das ZV Modul sitzt hab ich jetzt schon mehrfach gesagt aber du solltest deine Fragen mal von vornherein genau stellen damit jeder weis was du eigentlich willst ;)

    naja nochmal, auf höhe der Lüftungsgitter ein stück weiter nach rechts in richtung handschufach - da laufen einige kabel lang, das is das Modul
     
  19. #17 Rinaracer, 29.10.2004
    Rinaracer

    Rinaracer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    OK ich da niochmal ich hatte wirklich nichts gefunden gehabt!!!!Aber danke das du so geduldig bist!!! :]
     
Thema:

Hilfe!!! Finde nicht die ZV-Einheit!T19U

Die Seite wird geladen...

Hilfe!!! Finde nicht die ZV-Einheit!T19U - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  2. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  3. Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich

    Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich: Hallo mal wieder , ich habe das Prob. mit der Fußbremse hinten rechts bin durch den Tüv gerasselt und mir läuft die zeit davon :-( Also es ist ein...
  4. Werkstatt...TÜV...HILFE

    Werkstatt...TÜV...HILFE: mein Auto(Yaris XP9) musste zum TÜV, was so an sich nicht das Problem ist/war... DACHTE ICH X(:dash Haben letzte Woche Donnerstag mein Auto in...
  5. Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe

    Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Das ist mein erster Toyota in meinem...