Hilfe beim Einbau von Lichtpiepser im T22

Diskutiere Hilfe beim Einbau von Lichtpiepser im T22 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, ich will meinem Toyota Avensis schon seid längerem nen Lichtpiepser verpassen, jedoch bin ich mir noch unschlüssig wo genau ich anfangen...

  1. #1 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich will meinem Toyota Avensis schon seid längerem nen Lichtpiepser verpassen, jedoch bin ich mir noch unschlüssig wo genau ich anfangen soll.
    Deswegen habe ich folgende Fragen:

    Wo genau und wie sollte ich diesen am besten installieren?
    Ist das überhaupt halbwegs möglich?
    und Was für ein Modell würdet ihr mir empfehlen?

    Vielen Dank schonma im voraus

    Grüße
    Freddy
     
  2. Anzeige

  3. #2 Bezeckin, 07.10.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Meinst du das Ding, was piept, wenn dus Licht an hast und die Tür öffnest? Sowas hat der Avensis doch.
     
  4. #3 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ..nicht ganz.

    Ich meinte eher für die Zentralverrigelung, dass der Avensis dann blinkt und kurz piep als Signal macht.
    Jetzt hört man das ja eigentlich gar nicht bzw. nur das Verschlussgeräusch der Schlösser.
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst nen Chirp Sensor :rolleyes:
     
  6. #5 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ..genau;)...aber hoffe da jetzt alle Begrifflichkeiten geklärt sind, kann mir jemand helfen?..
     
  7. #6 Bezeckin, 07.10.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Dann würde ich dir empfehlen eine komplette alarmanlage zu kaufen.Bei Ebay 30€. da haste dann alles dabei (Blinken, Geräusch).
     
  8. #7 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    das Probelm ist ja leider nich wirklich was ich kaufen sollte sondern eher wo ich das anschließen muss an die ZV und wie bzw. was ich sonst noch machen muss.
     
  9. #8 Bezeckin, 07.10.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Bei ner Alarmanlage musst du zwei Kabel na die ZV anschließen, an die Blinker ans Zündschloss,... Das ist alles beschrieben. Wenn du willst, kann ich dir einen anschlussplan von einer Alarmanlage mal senden.
     
  10. #9 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Das wär supi:)...
    ..ist da auch beschreiben wo die ZV-Leitungen sich befinden an die ich die anschließen muss? Also Links oder rechts unten?
     
  11. #10 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    und Alarmanlage könnte ich ja theoretisch jede x-beliebige verbaun oder?
     
  12. #11 Bezeckin, 07.10.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Ja, theoretisch schon. Der Plan den ich dir schicke ist für dein Auto.
     
  13. #12 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    der Plan ist angekommen:)..vielen Dank...werd mich sobald ich ne geeignete Anlage gefunden ans einbaun machen;)....
     
  14. #13 SaxnPaule, 08.10.2007
    SaxnPaule

    SaxnPaule Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    384
    Fahrzeug:
    E11U FL LB 3ZZ-FE, Mazda 6 G194
    ich hätte den plan auch ganz gern mal. Will mir nämlich auch die Nachrüsttröte zulegen. Kannste mir den mal bitte schickn?


    MfG Maximus
     
  15. #14 Bezeckin, 08.10.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    @ maximus

    gib mal deine Email an.
     
  16. #15 fredi405, 16.11.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ..meld mich mal wieder.
    Hab mir jetzt eine Alarmanlage gekauft (Omega Max-E von Caralarm).
    Jetzt interessiert mich noch welche die Steuereinheit von der serienmäßigen Fernbedienung ist bzw. wie und wo ich die finden kann und ob ich die ausbauen sollte?
    Außerdem ist mir jetzt nicht ganz klar ob ich die Wegfahrsperre und/ oder den Anlasser mit der neuen Steuereinheit verbinden muss und das Innenlicht, welches sich ja beim zuschließen des Autos ausschaltet.

    Hoffe mir wird geholfen;)
    Vielen Dank schonma

    Grüße
    Freddy
     
  17. #16 fredi405, 16.11.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ..oder ums mal allgemeiner zu formulieren,
    was sollte/muss ich außer der ZV, den Tür+Kofferaumkontakten und den Blinkern anschließen?
     
  18. #17 Bezeckin, 16.11.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Das kommt auf die von dir gekaufte anlage drauf an. Sirene, die anti diebstahlfunktion,....
     
  19. #18 Bezeckin, 16.11.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Aso, ZV modul brauchst du nicht unbedingt ausbauen. Sitzt an der Fahrerseite unter dem Sichrungskasten.
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 fredi405, 16.11.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    also Sirene ist klar, hat an sich auch noch ne Motorstartfunktion die schließ ich aber nich an...was ist den jetzt an die Fernsteuerung vom Toyota alles angeschlossen, das wollte ich dann eig alles übernehmen und dann halt nur noch den Erschütterungssensor ergänzen.
    Weil hab nur n bisschen bedenken.
    Sollte ich denn das alte Steuergerät ausbauen?
     
  22. #20 fredi405, 16.11.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    also der Ausbau bringt keine vor oder Nachteile?
    Steuert das Modul nur die ZV?
     
Thema:

Hilfe beim Einbau von Lichtpiepser im T22

Die Seite wird geladen...

Hilfe beim Einbau von Lichtpiepser im T22 - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 1.3 Motor läuft unrund. Beim Anfahren das Gefühl das der Motor abläuft.

    Yaris XP9 1.3 Motor läuft unrund. Beim Anfahren das Gefühl das der Motor abläuft.: Hallo, ich habe am Donnerstag einen neuen Funkschlüssel anlernen lassen bei Toyota. Mir wurde gesagt das Jemand in der Software war. Das...
  2. Corolla e11 vvti nagelt beim Start.

    Corolla e11 vvti nagelt beim Start.: Hallo Zusammen, ich habe seit kurzem den Corolla e11 Facelift. Er hat den 1.6 vvti mit 110 PS. Direkt nach dem starten hört er sich für eine...
  3. nebelscheinwerfer avensis t22 liftback vorne rechts

    nebelscheinwerfer avensis t22 liftback vorne rechts: hallo suche NS scheinwerfer VR avensis t 22 liftback mfg vr
  4. Corolla E11 Kenwood 1DIN Einbau

    Corolla E11 Kenwood 1DIN Einbau: Hallo zusammen, das hier ist mein erster Beitrag im Forum. Seit heute bin ich stolzer Besitzer eines Corolla E11 vor Facelift. Aktuell ist noch...
  5. Bitte um Hilfe! RDKS bei Toyota Auris Hybrid 06.2016

    Bitte um Hilfe! RDKS bei Toyota Auris Hybrid 06.2016: Hallo liebes Forum, ich habe gestern endlich meinen "neuen" gebrauchten Toyota Auris Hybrid (Bj 2016) abgeholt. Bin gerade mal 80km damit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden