Hilfe beim Einbau von Lichtpiepser im T22

Diskutiere Hilfe beim Einbau von Lichtpiepser im T22 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, ich will meinem Toyota Avensis schon seid längerem nen Lichtpiepser verpassen, jedoch bin ich mir noch unschlüssig wo genau ich anfangen...

  1. #1 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich will meinem Toyota Avensis schon seid längerem nen Lichtpiepser verpassen, jedoch bin ich mir noch unschlüssig wo genau ich anfangen soll.
    Deswegen habe ich folgende Fragen:

    Wo genau und wie sollte ich diesen am besten installieren?
    Ist das überhaupt halbwegs möglich?
    und Was für ein Modell würdet ihr mir empfehlen?

    Vielen Dank schonma im voraus

    Grüße
    Freddy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bezeckin, 07.10.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Meinst du das Ding, was piept, wenn dus Licht an hast und die Tür öffnest? Sowas hat der Avensis doch.
     
  4. #3 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ..nicht ganz.

    Ich meinte eher für die Zentralverrigelung, dass der Avensis dann blinkt und kurz piep als Signal macht.
    Jetzt hört man das ja eigentlich gar nicht bzw. nur das Verschlussgeräusch der Schlösser.
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst nen Chirp Sensor :rolleyes:
     
  6. #5 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ..genau;)...aber hoffe da jetzt alle Begrifflichkeiten geklärt sind, kann mir jemand helfen?..
     
  7. #6 Bezeckin, 07.10.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Dann würde ich dir empfehlen eine komplette alarmanlage zu kaufen.Bei Ebay 30€. da haste dann alles dabei (Blinken, Geräusch).
     
  8. #7 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    das Probelm ist ja leider nich wirklich was ich kaufen sollte sondern eher wo ich das anschließen muss an die ZV und wie bzw. was ich sonst noch machen muss.
     
  9. #8 Bezeckin, 07.10.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Bei ner Alarmanlage musst du zwei Kabel na die ZV anschließen, an die Blinker ans Zündschloss,... Das ist alles beschrieben. Wenn du willst, kann ich dir einen anschlussplan von einer Alarmanlage mal senden.
     
  10. #9 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Das wär supi:)...
    ..ist da auch beschreiben wo die ZV-Leitungen sich befinden an die ich die anschließen muss? Also Links oder rechts unten?
     
  11. #10 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    und Alarmanlage könnte ich ja theoretisch jede x-beliebige verbaun oder?
     
  12. #11 Bezeckin, 07.10.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Ja, theoretisch schon. Der Plan den ich dir schicke ist für dein Auto.
     
  13. #12 fredi405, 07.10.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    der Plan ist angekommen:)..vielen Dank...werd mich sobald ich ne geeignete Anlage gefunden ans einbaun machen;)....
     
  14. #13 SaxnPaule, 08.10.2007
    SaxnPaule

    SaxnPaule Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    1.836
    Zustimmungen:
    86
    Fahrzeug:
    T25 Kombi FL 1ZZ-FE
    ich hätte den plan auch ganz gern mal. Will mir nämlich auch die Nachrüsttröte zulegen. Kannste mir den mal bitte schickn?


    MfG Maximus
     
  15. #14 Bezeckin, 08.10.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    @ maximus

    gib mal deine Email an.
     
  16. #15 fredi405, 16.11.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ..meld mich mal wieder.
    Hab mir jetzt eine Alarmanlage gekauft (Omega Max-E von Caralarm).
    Jetzt interessiert mich noch welche die Steuereinheit von der serienmäßigen Fernbedienung ist bzw. wie und wo ich die finden kann und ob ich die ausbauen sollte?
    Außerdem ist mir jetzt nicht ganz klar ob ich die Wegfahrsperre und/ oder den Anlasser mit der neuen Steuereinheit verbinden muss und das Innenlicht, welches sich ja beim zuschließen des Autos ausschaltet.

    Hoffe mir wird geholfen;)
    Vielen Dank schonma

    Grüße
    Freddy
     
  17. #16 fredi405, 16.11.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ..oder ums mal allgemeiner zu formulieren,
    was sollte/muss ich außer der ZV, den Tür+Kofferaumkontakten und den Blinkern anschließen?
     
  18. #17 Bezeckin, 16.11.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Das kommt auf die von dir gekaufte anlage drauf an. Sirene, die anti diebstahlfunktion,....
     
  19. #18 Bezeckin, 16.11.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Aso, ZV modul brauchst du nicht unbedingt ausbauen. Sitzt an der Fahrerseite unter dem Sichrungskasten.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 fredi405, 16.11.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    also Sirene ist klar, hat an sich auch noch ne Motorstartfunktion die schließ ich aber nich an...was ist den jetzt an die Fernsteuerung vom Toyota alles angeschlossen, das wollte ich dann eig alles übernehmen und dann halt nur noch den Erschütterungssensor ergänzen.
    Weil hab nur n bisschen bedenken.
    Sollte ich denn das alte Steuergerät ausbauen?
     
  22. #20 fredi405, 16.11.2007
    fredi405

    fredi405 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    also der Ausbau bringt keine vor oder Nachteile?
    Steuert das Modul nur die ZV?
     
Thema:

Hilfe beim Einbau von Lichtpiepser im T22

Die Seite wird geladen...

Hilfe beim Einbau von Lichtpiepser im T22 - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  3. Avensis T22 CDT220, CT220 Corolla CDE120 Anlasser erst 3000km

    Avensis T22 CDT220, CT220 Corolla CDE120 Anlasser erst 3000km: Ich biete hier einen Anlasser für den 1CD-FTV Motor in Corolla und Avensis. Die Teilenummer ist 28100-0G010 . Der Anlasser war lediglich 1 Monat...
  4. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  5. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...