Hilfe beim E12

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von dá-Corolla, 10.02.2007.

  1. #1 dá-Corolla, 10.02.2007
    dá-Corolla

    dá-Corolla Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab nen E12 und ich wollte nen anderen CD-Player einbauen, das Problem ist, geht das so ohne weiteres? Es gibt ja ne Blende wo dann DIN Radios reinpassen, geht das auch von der Verkabelung so simpel? Wäre nett wenn mir das jemand genau erklären könnte

    MfG

    dá-Corolla
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Psychomax, 10.02.2007
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Also speziell mit dem E12 kenne ich mich nicht aus, aber die Verkabelung von dem Radio ist in der Regel kein Problem. Einfach ein ISO auf Toyota Adapter kaufen - verbinden - fertig. Man kann auch nichts falschstecken, weil die nur in einer Richtung passen...
     
  4. #3 dá-Corolla, 10.02.2007
    dá-Corolla

    dá-Corolla Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    cool cool, also kann ich 100prozentig nen DIN Radio da rein machen?
     
  5. #4 TS-Fahrer, 10.02.2007
    TS-Fahrer

    TS-Fahrer Mitglied

    Dabei seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Bei Ebay gibts auch komplett sets für 20€ ;)
     
  6. #5 Psychomax, 10.02.2007
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Das ist richtig. Blende besorgen und Iso Adapter und dann sollte das passen. Ach so und eventuell brauchst du einen Einbaurahmen. Bei meinem Yaris 2 brauchte ich den zwar nicht, weil man das Radio festverschrauben musste, aber man weiß ja nie. Schau einfach mal nach.
     
  7. #6 X-TREME, 10.02.2007
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch die blende von ebay verbaut ist ganz einfach Plug and play :]
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 dá-Corolla, 11.02.2007
    dá-Corolla

    dá-Corolla Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    gut also wenn das passt ist das ja shconmal einwandfrei... mal ne frage ist es umständlich die kabel von ner subwoofer box in den kofferraum zu legen? hat da jemand erfahrung mit wo ich die am besten herlege?
     
  10. #8 Da_boy_voodoo, 14.02.2007
    Da_boy_voodoo

    Da_boy_voodoo Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex 12TS - A3 2,0 TDI
    eigentlich nicht kannst durch die seitenleisten gehen aber denk dran signal und + auf getrennten seiten zu legen
     
Thema:

Hilfe beim E12

Die Seite wird geladen...

Hilfe beim E12 - Ähnliche Themen

  1. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  2. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  3. Corolla E12 und Live-Daten via OBD

    Corolla E12 und Live-Daten via OBD: Da bei mir letztens die Motorkontrollleuchte an ging, habe ich zum Auslesen ein Bluetooth Diagnosegerät gekauft, was mir auch den Fehler anzeigen...
  4. Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht

    Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht: Gibt es eine Möglichkeit sich ein Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch zu beschaffen?
  5. Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]

    Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]: Hallo liebe Forianer, Erst mal Fahrzeug-Details: Avensis T22 2.0 VVT-I Station wagon Nun zur Frage: Da mein Keilrippenriemen-Spanner leider...