HiFi-Ausbau jetzt in Alcantara

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von Rinalover, 18.05.2004.

  1. #1 Rinalover, 18.05.2004
    Rinalover

    Rinalover Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2002
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Es ist vollbracht...

    Endlich ist das "sich ablösende" Kunstleder Geschichte! :engel 1 (Gott sei seiner Seele gnädig)

    Und es wurde durch feinstes Alcantara ersetzt... :]

    Der einzige Nachteil... jetzt muß ich immer meine A-Seulen streicheln :D


    Vielen Dank nochmal an Bettina, ohne die das sicher nicht möglich gewesen wäre!

    Und hier die Bildechen...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    So.. und jetzt lobt uns mal :D


    Grüsse
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    HUT ab !
    Sieht gut aus, wenn ich bedenk was das (fürn noob wie mich) fürne Arbeit war alleine das Next FLS6 einzubauen !

    omg :)
     
  4. Schuft

    Schuft Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Respeckt Respeckt!!!

    Und das alles für nen "bischen" mehr Klang :D
     
  5. #4 echt_weg, 18.05.2004
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    sieht geil aus
     
  6. #5 Bobbele, 19.05.2004
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Dito :]
     
  7. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.709
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Sehr schön!

    Toy
     
  8. #7 Raphy21, 19.05.2004
    Raphy21

    Raphy21 Guest

    Echt super, besonders den Equelizer in der Decke ist geil
     
  9. #8 Jackhammer, 19.05.2004
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Sieht endgeil aus!

    Ich glaube aber, dass ist die MP3 Steuerung und kein Equalizer...
     
  10. #9 Dr.Hossa, 19.05.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Sieht richtig gut aus :]
    Aber ich hätte noch den Stoff der Türverkleidung rausgeschmissen und auch Alcantare rein, wäre der Kontrast zwischen schön und naja :D nicht so groß gewesen ;)
     
  11. #10 Slowrider, 19.05.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    saubere sache:respekt

    schade nur das es unterschiedliche farben sind an der türe.
     
  12. #11 Dr.Hossa, 19.05.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Sag ich doch! ;)
     
  13. #12 big_ben, 19.05.2004
    big_ben

    big_ben Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Klasse!!!

    Gefällt mir.
     
  14. Rufois

    Rufois Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2001
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso
    Schick schick, hab auch Alcantara wirkt sehr edel.

    Daumen hoch
     
  15. #14 AnotherT19Driver, 19.05.2004
    AnotherT19Driver

    AnotherT19Driver Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2002
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    0
    Hey, das sieht echt super aus!!

    :tup :tup :tup

    Marcel, was ist das denn für eine MP3 station in der decke....kenn ich überhaupt nicht das zeug.

    Mfg!
     
  16. #15 Lanny555, 19.05.2004
    Lanny555

    Lanny555 Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Jep sieht echt gut aus! :]

    Aber den Stoff in der Türverkleidung musst du echt noch tauschen.


    MFG, Frank
     
  17. #16 Rinalover, 19.05.2004
    Rinalover

    Rinalover Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2002
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    @ Anothert19Driver

    Das Teil nennt sich mStation und ist von Traxaudio (Traxdata)
    Ist ne Wechsel-Festplatte drin mit 10 Gig.
    Habe das Bedienteil in diese Brillenfach verfrachtet.

    @ all

    Ich find den Stoff in den Türen ja auch grausam...
    das Problem ist aber, das der Stoff irgendwie mit mit dem Rest der Türverkleidung
    verschweißt ist und ich bedenken habe den neuen wieder sauber da drunter zu bekommen..
    Sonst wär er natürlich schon längst rausgeflogen. ;)

    Hat damit jemand vielleicht schon Erfahrung (Speziell mit dem verschweißten Türverkleidungen)?


    Grüße
     
  18. #17 Rinalover, 19.05.2004
    Rinalover

    Rinalover Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2002
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Bin schnell ma zum Auto runter und hab mal n Foto von der Problematik geknibst...

    [​IMG]

    [​IMG]


    Wär klasse, wenn mir jemand weiterhelfen kann! :]

    Kann man des net einfach färben ?(


    Grüsse
     
  19. #18 DarkNet, 13.10.2004
    DarkNet

    DarkNet Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Dieser Post ist jetzt zwar extrem verspätet, aber vielleicht interessiert es ja jemanden:

    Bei geraden Flächen geht folgendes:
    1. Den verschweißten Stoffteil rausschneiden (damit später nichts absteht)
    2. Aus dünnem Pappelsperrholz die Form des alten Stoffteiles ausschneiden (etwas größer)
    3. Das Sperrholz anfasen und mit dünnem Schaumstoff bekleben
    4. Mit Leder beziehen und das Fertige Teil dann an der Türpappe befestigen
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Schuft

    Schuft Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    mich interessierts ;)
     
  22. #20 Burnmax, 13.10.2004
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Sieht echt gut aus respekt!
    Mich interessiert wie du das Alcantara verarbeitet hast! Geklebt???
    Was für Alcantara hast du genommen, Stärke alles solche KLeinigkeiten!
     
Thema:

HiFi-Ausbau jetzt in Alcantara

Die Seite wird geladen...

HiFi-Ausbau jetzt in Alcantara - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11G6 Bj 99 Antriebswellen Getriebeseitig ausbauen

    Corolla E11G6 Bj 99 Antriebswellen Getriebeseitig ausbauen: HALLO Gemeinde WEISS JEMAND OB MAN DIE ANTRIEBSWELLE GETRIEBESEITIG EINFACH RAUSZIEHEN KANN ? Ich will die Getriebe Simmerringe wechseln Gruss und...
  2. Corolla E11G6 Bj 99 Antriebswellen Getriebeseitig ausbauen

    Corolla E11G6 Bj 99 Antriebswellen Getriebeseitig ausbauen: sorry , falsche rubrik .... kann ich den beitrag nicht löschen ??? Gruss dirk
  3. T22 Sicherheitsgurt HL läßt sich nicht herausziehen. Wie ausbauen?

    T22 Sicherheitsgurt HL läßt sich nicht herausziehen. Wie ausbauen?: Guten Abend, Forumler. Seit Freitag läßt sich bei meinem Avensis T22 der Sicherheitsgurt hinten links nicht mehr normal herausziehen. Es läßt...
  4. Trommelbremse beim xa1 ausbauen.....

    Trommelbremse beim xa1 ausbauen.....: Hallo zusammen. Ich bin nach langem suchen nun hier gelandet und habe auch sofort eine Frage.: Gibt es etwas was zu beachten ist beim ausbau der...
  5. Stoßdämpfer Rav4 2006 hinten ausbauen

    Stoßdämpfer Rav4 2006 hinten ausbauen: Hallo zusammen Seit ein paar Wochen fällt mir ein "wubbern"an der Hinterachse auf wenn ich Unebenheiten überfahre zB Gullideckel, Löcher etc....