Help!!! TRD Stabis eintragen?

Diskutiere Help!!! TRD Stabis eintragen? im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; Brauche dringend Hilfe meine TRD Stabis eingetragen zu bekommen. Die sind weiß, also fallen auf. Und ich hätte die auch so gerne im Schein stehen....

  1. iecku

    iecku Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 V6 Turbo
    Brauche dringend Hilfe meine TRD Stabis eingetragen zu bekommen. Die sind weiß, also fallen auf. Und ich hätte die auch so gerne im Schein stehen. Allerdings gibts da anscheinend überhaupt keine Gutachten für. Oder hat jemand was Vergleichbares?

    Ich sage nur HELP!!! weil sonst bekomme ich kein TüV für die Saison!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    *hust* schwarz matt lackieren *hust*
     
  4. iecku

    iecku Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 V6 Turbo
    das will ich ja gerade nicht! *flenn*
     
  5. #4 Ädam`s, 27.03.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    dann hast du die originalen halt weiß gemacht
     
  6. raki

    raki Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Die musst doch gar net eintragen lassen, oder irre ich mich da?

    Gruss raki
     
  7. iecku

    iecku Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 V6 Turbo
    klar musst du die eintragen. und mit schwarzmachen ists glaube ich auch nicht getan, da die stabis ne andere halterung haben die nagelneu und teilsweise ebenfalls weiß ist. die geht echt nicht zu lackieren!
     
  8. #7 Ädam`s, 27.03.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wo ein wille ist, ist auch ein weg.

    ich würde sie aber auch nicht schwarz machen
     
  9. #8 just_roman, 27.03.2008
    just_roman

    just_roman Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    warum eigentlich nicht schwarz lackieren? falsche eitelkeit?
    ich meine - wen interessiert, ob da jetzt weiße stabis verbaut sind... außer den tüv bei euch in germanien.
    hauptsache das handling passt, oder?! ;)
     
  10. DebX

    DebX Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    1.095
    Zustimmungen:
    0
    Fahr doch erstmal so zum TÜV vielleicht kannst ja nochwas in der Nähe dem Stabi herum was weiß lacken?

    @just_roman

    Zumindest können wir hier "noch" unsere Gewinde Fahrwerke "legal" eintragen. Ganz abgesehn zu euch da unten. :P
     
  11. #10 Torsten Riedel, 28.03.2008
    Torsten Riedel

    Torsten Riedel Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2002
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd auch einfach Mal zum TÜV fahren und dort freundlich fragen, ob sie dir mit der Eintragung helfen können.
    Die Prüfer sind meist kooperativ, also nur nett fragen.
    Nimm die Rechnung von den Teilen mit, da steht meist drin:
    "Stabilisatorenkit für *Fahrzeug* Typ *XXX*"
    Das hat auch schon geholfen...
    Ansonsten:

    info@provotekk.de
     
  12. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Für die Lager UBS :)
     
  13. iecku

    iecku Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 V6 Turbo
    @Torsten Riedel: Würde ja gerne zu euch kommen. Sind leider nur 800km!!! Und die Rechnung die ich habe ist auf japanisch! :D

    Ich lackier die nicht weiß, egal was kommt! Sieht so nämlich voll P*r*o aus!
     
  14. #13 Ädam`s, 28.03.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ich denke die sind weiß ?(
     
  15. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Das weiß er selber nicht 8)
     
  16. iecku

    iecku Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 V6 Turbo
    ahhhhhhhhh!!!!!!

    schwarz mein ich!!!
     
  17. #16 importfan, 29.03.2008
    importfan

    importfan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2001
    Beiträge:
    3.167
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    MR2 3.0 V6 Widebody, BMW E91 320d Touring
    Ich frage mich, was da immer für ein Aufhebens um solche Teile veranstaltet wird. Genau wie bei den Domstreben. Ich wußte gar nicht, dass Veränderungen an diesen Fahrwerksteilen eintragungspflichtig sind. Ich meine, schaue sich mal einer die seriemäßigen Domstreben und Stabis an, da kommt einem ja das kalte Mitleid hoch ;(
    Was soll falsch daran sein, dass man da was 'dickeres' einbaut!? Selbst beim blossen Hinschauen sollte doch ersichtlich sein, dass so eine Tuner-Domstrebe 100x wertiger verarbeitet ist, also so eine häßliche, gammelige OEM-Strebe...die serienmässige MR2-Domstrebe ist nicht stabiler als ein Zahnstocher :rolleyes:
    Ich werde weder meine TRD Domstreben noch meine Stabis eintragen lassen, soweit kommts noch, dass ich für so einen Schxxxx-Eintrag 100 Eier (oder mehr) auf die Ladentheke lege... :(
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 *Toyotafreak*, 29.03.2008
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    ähm, Domstreben sind eintragungsfrei :P
    nur Stabis halt nicht
     
  20. #18 Torsten Riedel, 29.03.2008
    Torsten Riedel

    Torsten Riedel Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2002
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    @ importfan
    Egal was man dazu sagt - die Teile sind eintragungspflichtig!
    Wenn dir was passiert - spätestens mit Personenschaden - wäre es vernünftiger alles eingetragen zu haben...
    Hab früher auch anders gedacht, aber es hilft nix sich dagegen aufzulehnen weil es rechtlich eindeutig ist: 100% Versicherungsschutz und Sicherheit ist nur drin, wenn alles in den Papieren steht.
    Ich bin nicht bereit, durch einen Unfall mein ganzes Leben kaputt zu machen, Die Schulden wirst du nie mehr los!
    Aber ist doch eigentlich kein großes Problem - mit den richtigen Prüfungen kann man gerade bei uns in Deutschland relativ viel abnehmen lassen.
    Natürlich kostet das alles richtig Geld, dafür kann ich dann mit ruhigem Gewissen fahren...
    Hab ja bei meinem auch alles offiziell drin und dran, wer das Geld für die Abnahme nicht hat, darf´s halt auch nicht kaufen und hinbauen!

    Schon klar dass es eigentlich keiner hören will, aber wir haben Gesetze und leben viel leichter, wenn wir uns dran halten...
     
Thema:

Help!!! TRD Stabis eintragen?

Die Seite wird geladen...

Help!!! TRD Stabis eintragen? - Ähnliche Themen

  1. TOYOTA Aygo TRD

    TOYOTA Aygo TRD: Link zum Angebot inkl. Beschreibung Zu verkaufen wegen Familienplanung :) Preis: Fix [IMG]
  2. Verkaufe TRD Schotter Federbeine hinten AE82/92

    Verkaufe TRD Schotter Federbeine hinten AE82/92: Verkaufe höhenverstellbare hintere TRD Federbeine 48500-AEA91 Komplett einbaufertig. Könnten auch beim AW11 passen. Preis 200.- Euro plus DHL...
  3. TRD Renngetriebe für Toyota AE82/92

    TRD Renngetriebe für Toyota AE82/92: Beschreibung hier: https://www.rallye-magazin.de/kleinanzeigen/anzeige/d/2017/06/05/trd-renngetriebe-fuer-toyota-ae8292/ Preis 1900.- Euro MfG...
  4. Eintragung Celica T20 D2 Street Gewindefahrwerk

    Eintragung Celica T20 D2 Street Gewindefahrwerk: Hallo Jungs und Mädels, habe ein D2 Street Gewindefahrwerk in meine T20 ST04 gesteckt und suche nun nach "Hilfe" bei der Eintragung. Dem Fahrwerk...
  5. GT86 TRD Bremsbeläge

    GT86 TRD Bremsbeläge: Hello! Wie oben beschrieben suche ich GT86 TRD Bremsbeläge bis maximal 180 Euro. Hoffe, dass jemand etwas anzubieten hat.