Heckwischer legen E10

Diskutiere Heckwischer legen E10 im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Weiß jemand, wie man beim E10 den Heckwischer hinlegen kann (Ruheposition unten). Hardy hat das ja beim G6 gemacht (siehe G6 Center). Wir haben...

  1. #1 Centaury, 29.09.2002
    Centaury

    Centaury Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemand, wie man beim E10 den Heckwischer hinlegen kann (Ruheposition unten). Hardy hat das ja beim G6 gemacht (siehe G6 Center). Wir haben den Wischermotor gestern mal aufgemacht, aber die Mechanik ist anders.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    jo, so isses mir auch ergangen...
     
  4. #3 Odin-TTG, 29.09.2002
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    mir auch :-(
     
  5. #4 SB-Corolla, 29.09.2002
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Wischermotor vom E11 auf einem Schrottplatz besorgen und einbauen. Wenn`s paßt, einfachste Lösung :)
     
  6. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ach, wär ich froh, wenn ich überhaupt einen Heckscheibenwischer hätte...
     
  7. #6 carthum, 29.09.2002
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt Internetseiten, die mit solchen (gebrauchten) Einzelteilen handeln. Man muß also nicht unbedingt einen Schrottplatz aufsuchen (und wenn man einen findet, dann stehen bestimmt keine kaputten E11 da...) Müßt ihr aber selber suchen! ;)
     
  8. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
     
  9. #8 Blizzard, 29.09.2002
    Blizzard

    Blizzard Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwo muss doch der Endschalter versteckt sein. Wenn man den nicht umbauen kann, dann kann man den dann immernoch abklemmen und dann den Wischer im Richtigen Moment ausschalten. rolleyes
     
  10. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Man muß eigentlich nur die Intervallleitung kappen, so daß der Wischer dann stoppt, wenn der Schalter auf aus geht und nicht, daß er automatisch in seine alte Ruheposition fährt.
     
  11. #10 Centaury, 30.09.2002
    Centaury

    Centaury Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...auch ne blöde Lösung. Motor vom E11 einbauen geht nicht, da andere Halterung
     
  12. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    na gut, so blöd isses nedd.

    wenn der intervall fehlt, fänd ichs garned mal so schlimm, benutz ich eh nie.

    andre, mach ma und berichte :)
     
  13. #12 SB-Corolla, 30.09.2002
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    dann kauft euch doch nen E11 und baut den Motor um :D :D
     
  14. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    hmm... vielleicht zu teuer. ;)

    (hab mir erst ne jacke zugelegt :D )
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 HKap2000, 30.09.2002
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben das ja auch bei meinem P9 (wie Hardy berichtete) probeirt, ich denke das geht schon, wenn man die Kontakte auf der Mechanik verändert, aber dazu müsste man ein neues "bauen"! Vielleicht haben wir ja irgendwann nochmal die Zeit dafür und dann probieren wir das!! - Aber mitlerweile spiele ich mit dem Gedanken mene Heckklappe komplett zu cleanen!! Würde mich ca. 100@ kosten und die Japanschmiede ein Wochenende arbeit!! Mal schauen!!
     
  17. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es nicht bei mir gemacht. Sondern von RRRE10 berichtet bekommen, daß es so funktionieren soll. Also macht euch nen Kopf.....
     
Thema:

Heckwischer legen E10

Die Seite wird geladen...

Heckwischer legen E10 - Ähnliche Themen

  1. Fensterheber Schalter E10 von 97

    Fensterheber Schalter E10 von 97: Hallo, folgendes Problem: Toyota Corolla E10 mit 75PS/55KW 1.4 XLI Baujahr 02/1997 Der Schalter des Fensterhebers der Fahrerseite ist defekt und...
  2. Yaris P1F TS: Scheinwefer VL + Heckwischer + Nebler

    Yaris P1F TS: Scheinwefer VL + Heckwischer + Nebler: Hallo zusammen, ich suche derzeit einen Scheinwerfer für einen Yaris P1F (Facelift mit Träne) für die Fahrerseite. Bei meinem jetzigen hängt...
  3. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  4. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  5. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk